最近看过此主题的会员

[flac] 曹格 汪小敏《One Day》[百度网盘+FLAC/无损]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 曹格 汪小敏
歌曲: One Day
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
One Day-曹格 汪小敏.jpg

《One Day》文案:
曹格&汪小敏厮守一整天甜蜜蜜对唱糖曲,比爱更爱心动告白,2014爱情度量衡最新单位【OneDay】

很多时候,因为爱的表象太过光滑,美得缺乏令人掌握的摩擦力,所以遇见他的人,总是小心翼翼捧在手心,深怕一溜烟消逝,担心跌一地就碎,也因此费尽心思,试着追寻爱的赏味期限,是春去秋来?是年深岁改?

该要多隽永的喜欢才是爱?
写下[梁山伯与茱丽叶],经典对唱爱情交响曲的曹格,再次观察爱的入微,以几分甜腻音符,身历其境的歌词写照,谱出最新恋人互动式情歌,用甜蜜符号向彼此宣誓,最永恒的浪漫,是陪伴你的【OneDay】。

曹格Gray+汪小敏Tracy首度合作
因和种子音乐的好交情及邀约,正积极展开[我是曹格]世界巡回演唱会的曹格,特别抽空为有"春晚最美花儿"之称获得高度关注的汪小敏谱写新曲并亲自制作,并将其视为[梁山伯与茱丽叶]进阶版的崭新续篇。
录音的一天,汪小敏的心情兴奋与各种期待,除了与曹格首度合作的紧张感之外,也担心自己无法完美驾驭曹格对这首【OneDay】甜美感的要求。但在制作人曹格的引导与鼓励下,汪小敏表现出跟以往不同音色与唱法来诠释【OneDay】。

而在今年参与「我是歌手」的曹格,则是以轻松幽默且惺惺相惜的态度,让汪小敏卸下担虑的心房,共处一室对唱一整天。汪小敏原先对于曹格是以战战兢兢的心情,然而在配唱的过程相处才发现,原来曹格对于女生的温暖体贴,才能把女孩谈恋爱的心情描述的丝丝入扣,一改汪小敏对于曹格酷酷严肃的形象标签。一整天的配唱,两人也立即培养出绝佳的好默契,甚至在录音室中相互竞赛谁唱得最甜美,终于完成这首让人一天接着一天聆听的新世代甜蜜蜜对唱糖曲。

《One Day》
词曲:曹格
演唱:曹格 汪小敏
(男)你有没有 想一想过 感受两个人恋爱的时候
(男)如果是我 你是否接受 我的心全都交上你的手
(合)每一天看看日出 拥抱着幸福 牵着你的手就满足
(女)其实现在谈个恋爱 男生也不定一要长得帅
(女)男人不坏女人不爱吗?这道理其实一直都存在
(合)每一夜看着星星 心跳停一听你拥抱着我就满足
(男)爱~我就是想当你一天的罗密欧
(女)我就是你的茱丽叶
(合)我们俩就像梁山伯与祝英台永不分开
(男)甜蜜的每一天
(女)甜蜜的每一夜
(合)时间也为我们停歇
(男)你有没有 想一想过 感受两个人恋爱的时候
(男)如果是我 你是否接受 我的心全都交上你的手
(合)每一天看看日出 拥抱着幸福 牵着你的手就满足
(女)其实现在谈个恋爱 男生也不定一要长得帅(男:不一定要帅)
(女)男人不坏女人不爱吗?这道理其实一直都存在
(合)每一夜看着星星 心跳停一听你拥抱着我就满足
(女)我就是你的茱丽叶
(男)甜蜜的每一天
(女)甜蜜的每一夜
(合)时间也为我们停歇
(女)我就是你的茱丽叶
(男)甜蜜的每一天
(女)甜蜜的每一夜
(合)时间也为我们停歇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王菲全新单曲《爱不可及》2014 WAV/百度云
辰杰全新单曲《只怪我自己是个傻男人》情歌风爆来袭32...

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好靓的大美女·~~~~~~~~

当红偶像

社区QQ达人

汪小敏是谁? 下来听下,谢谢分享

乐坛新星

下来听听,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

期待,下来听听,。

职业歌手