最近看过此主题的会员

提示:cue文件中包含不正确的bin文件名

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是新手,刚买车几天,今天摆弄CD刻录,求助各位:

在本站下载的cue+wav 的文件,用burnatonce--文件--载入光盘印像时,提示:cue文件中包含不正确的bin文件名。用nero刻录时同样的提示。我应该用什么软件刻录呢?还是其它什么原因?

FOOBAR直接播放SACD-ISO文件
谁有打印cd封面的软件吗?就是贴在cd光盘上的。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

记事本打开cue检查一下。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

不知道楼主说“本站下载的cue+wav 的文件”属于个别现象?还是属于全部都是?

关于这个问题,网络上没有明确的解决办法。只能靠你自己去摸索了!

给你提供几个解决思路吧:
一:把cue文件里面含有的中文歌名改成英文歌名。原因:有些软件对中文的兼容性不好,换成英文反而会提高兼容性。
二:把cue文件用txt文本的打开方式打开它,然后点击【另存为】,再然后在【编码】选项列表中选择UTF-8,保存即可。然后把新生成不一样编码的txt文本变成cue文件形式,导入刻录软件再试试效果。 原因:UTF-8是比较常用的编码,软件识别兼容性好。
三:直接分轨吧。整轨刻录行不通,就分轨刻录。(和开车一样,前面有个人开奇瑞QQ,慢的要死,按喇叭催他也不管用,那好吧,猛踩油门,拐弯超了他!嘿嘿~ 要是你也开的是QQ,那就没办法了。。。)

是个别现象,大部分行的。 谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-8 11:24

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

音乐总监

原因狠简单,你的CUE和内容不匹配,你吧内容贴出来俺看看就知道怎么修改了
当然,俺得知道你下载的文件那些名字

BAO你没有看置顶教程?不是载入,而是编译!
仔细瞅瞅!

你说得太对了,我只是大概看了教程,重新用编译就行了。谢谢了。  详情 回复 发表于 2014-8-8 11:29
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

乐坛新星

社区QQ达人

James 发表于 2014-8-7 22:36
不知道楼主说“本站下载的cue+wav 的文件”属于个别现象?还是属于全部都是?

关于这个问题,网络上没有明 ...

是个别现象,大部分行的。

谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

兽力资源总监 发表于 2014-8-7 23:26
原因狠简单,你的CUE和内容不匹配,你吧内容贴出来俺看看就知道怎么修改了
当然,俺得知道你下载的文件那些 ...

你说得太对了,我只是大概看了教程,重新用编译就行了。谢谢了。