最近看过此主题的会员

楼主: 黃色楓葉101

[原声大碟] Various Artists《冰雪奇缘电影原声带中国特别版》 FLAC/分轨/...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

姚贝娜的绝唱吗?好可惜

社区QQ达人

啊哈哈哈,正在找冰雪奇缘啊,谢谢楼主啦

01 冻结的心 Frozen Heart
02 你想不想堆雪人? Do You Want to Build a Snowman?
03 好久没在生命里 For the First Time in Forever
04 爱的门打开了Love Is an Open Door
05 随它吧 Let It Go
06 驯鹿的心地比人好 Reindeer(s) Are Better Than People
07 在夏天 In Summer
08 好久没在生命里(重现部) For the First Time in Forever (Reprise)
09 改善目标 Fixer Upper
10 Let It Go (Demi Lovato Version)
11 Let It Go 随它吧(中文版)  姚贝娜演唱
12 大地之歌 Vuelie
13 艾莎与安娜 Elsa and Anna
14 地精 The Trolls
15 加冕日 Coronation Day
16 阿伦黛尔 Heimr àrnadalr
17 冬日华尔兹 Winter's Waltz
18 法术 Sorcery
19 皇家搜寻 Royal Pursuit
20 前进向上 Onward and Upward
21 狼 Wolves
22 北山 The North Mountain
23 我们曾经如此亲密 We Were So Close
24 棉花糖攻击! Marshmallow Attack!
25 藏住,别去想 Conceal, Don't Feel
26 唯有真爱之举 Only An Act of True Love
27 终极包围 Summit Siege
28 回归阿伦黛尔 Return to Arendelle
29 叛国罪 Treason
30 值得为之融化 Some People Are Worth Melting For
31 雪盲症 Whiteout
32 融雪(大地之歌重现部)  The Great Thaw (Vuelie Reprise)
33 尾声 Epilogue

乐坛新星

社区QQ达人

早就想下了,买了walkman居然一直没下!!!神ost,谢谢卤煮!!!

乐坛新星

中文版的也很好听  谢谢楼主分享

社区QQ达人

Theme Song Let it go实在是太好听了,谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢,多谢楼主的分享 找了好久的

谢谢楼主分享谢谢楼主分享偷偷地爱上

社区QQ达人

喜欢主题曲,小朋友喜欢

乐坛新星

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

社区QQ达人

女儿喜欢的!!谢谢分享,冰雪奇缘

下载听听,好听啊,呵呵哈哈哈

社区QQ达人

哈哈哈,中文版的找了好久,终于找到了,多谢楼主

社区QQ达人

太酷了,全部的原声带都在哦。好高兴,感谢楼主分享。