最近看过此主题的会员

[华语] 群星《中国好声音第三季第三期》2014 [320K/MP3][BD]

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑介绍:

第三季《中国好声音》进入第三周,抢人进入白热化
抢不到学员,那姐坤哥都哭了:“你为什么不选我!”

本周五晚21:10分,浙江卫视第三季《中国好声音》进入第三周,战火全面升级,导师疯狂抢夺、大招频出。当汪峰遍地找琴要跟学员合唱,深情表白:“我要让全场十万人看到你,我为你唱这首歌。”齐秦直接上台和学员手牵手“月亮代表我的心”。抢不到学员,那姐杨坤泪如雨下:“你为什么不选我!”

网络漫画师“高端黑”齐秦 现场瞬变“中国好漫画”

唱着戴佩妮的《我要的爱》,现在厦门工作的网络漫画师开开走上了“好声音”的舞台。个子不高却爆发力十足,呆萌水灵的相貌仿佛是从漫画里走出。齐秦评价他的声音“干净”,杨坤夸奖他“很松弛”,那英则说他的歌声就和他的名字一样特别“开”,汪峰正要发表他的意见,杨坤一句话打断:“我注意到一个细节,你是后面背了包吗?”全场目光瞬间被聚焦到开开身上略显突兀的蓝色背包上。

原来,这个可爱的蓝色背包里是开开为四位导师私人定制的礼物——四件画了四位导师Q版漫画形象的T恤。开开创作的诙谐逗趣的漫画让导师们兴奋不已,忘记点评歌声的“正事”,反而“跑偏”评论起漫画来:“我怎么是对眼?”“我是七个小矮人里的吧?”“这个没有眼睛,只有眼镜,太像了!”现场瞬间从《中国好声音》穿越到了“中国好漫画”。

除了漫画形象,开开还在T恤上根据导师的性格设定了角色和台词。那英是班上的大姐大,开开给她配了台词“都听我的”;杨坤爱打小报告,做了坏事却跟老师说“是他干的”;齐秦是劳动委员,老是打扫操场所以晒成现在这么黑,天天念叨着“今天谁值日”;汪峰是班长,一抱臂一伸脖子,一声“大家淡定”全班同学立刻乖乖听话。有趣的台词不仅让四位导师情不自禁在现场模仿起来,连最后开开做出选择时,汪峰也让他别说名字,而是“说衣服上的那句话”。

徐州男孩唱起孤独摇滚 汪峰大声“表白”,齐秦直接“牵手”

汪峰曾经说过,在“好声音”的舞台上选择导师的歌曲是一把双刃剑:“差一点绝对不会转,唱得好了马上转。”而来自江苏徐州的21岁男孩耿斯汉,正是带着这样一把双刃剑站在了舞台上。他大胆地选择了汪峰老师的一首歌曲,用兼具力量和干净的嗓音唱出了自己的摇滚风格,既有震撼人心的前进号角,又能娓娓诉说内心的孤独,一句“别哭,我亲爱的人”不仅打动了原唱汪峰,另外三位老师对他也是赞不绝口。

其实,能唱出如此打动导师歌声的耿斯汉也是有着自己的与众不同自认孤独的经历,从空空的family room 就可窥之一二。16岁那年,他萌生了做音乐的想法,但是遭到了父母的强烈反对,甚至连朋友都不理解。在父母不再给他零花钱后,他选择到酒吧工作赚钱。这首《美丽世界的孤儿》曾经陪伴他走过了一次又一次下班回家的路,他觉得歌里唱的就是孤独的自己。特殊的经历和对音乐的热爱,也让耿斯汉诠释出的歌曲更加饱满,也更加感人。说到这里,不得不提到他的老师——本季“好声音”第二期节目中《爱是一颗幸福的子弹》的演唱者张丹丹。张丹丹之所以选择那首歌,正是因为在一次课堂上,耿斯汉的演唱将她唱哭。

为了抢占先机,作为原唱的汪峰老师对耿斯汉进行了极大的肯定:“我很感动,因为你把一首歌完整的所有情绪,和这首歌里潜在的那种难以言表的那种力量和爆发,已经表达出来。你刚才不管是前面的浅吟低唱,还是最后的爆发,那种彻底的释放,你已经毫无恐惧和无所顾忌了。”而说到耿斯汉将要做出的选择,汪峰老师也一反常态的“自私”了一把:“通常我会说你进每一个老师的战队,都会有更好的未来,但今天我会说你只有进我的队,才会……”不知是不是怕这样选手的心还不能坚定,汪峰老师直接抛出8月2号鸟巢演唱会邀请,承诺VVIP门票,并大声向学员“表白”:“8月2日我要让全场十万人看到你,我为你唱这首歌。”

看起来汪峰占尽上风,旁边的导师小伙伴哪里肯善罢甘休?那姐一看态势不对,马上岔开话题:“他唱别人的作品,没准比汪峰唱的更好。”急得汪峰老师赶紧上台跟学员唱起自己的歌,挂起吉他一首不算再来一首。一来二去小哥也坐不住了,借“考验学员声音的干净程度”,和学员手牵手唱起了《月亮代表我的心》。这样看来,最淡定的就是杨坤老师了!当那姐煽风点火地表示“我需要第二个冠军”,坤哥依旧“高冷”:“我知道今天晚上的定数,八九不离十了。所以我没必要再上台去炫技、卖弄。我告诉你,最重要的是什么?我们需要一个奇迹,给我们一个奇迹。”

“好声音”首现粤语歌,那英狂飙广东话

一件做旧牛仔衣、一条黑裤加一双黑靴,舞台上的这个汉子英气逼人的造型一登场,就赢得观众的阵阵尖叫与掌声。刚开始舒缓的旋律让人立刻陶醉其中,副歌之后不间断的爆发段落,让现场情绪愈发高涨,导师们对他强大的气息和控制力纷纷表示惊讶不已。

这个被导师认可“功底很深”的学员名叫陈乐基,来自中国香港。29岁的他选择改编了一首李克勤演唱的《月半小夜曲》,陈乐基希望能通过自己的演绎把真正的经典音乐介绍给现在的年轻人,被他深深打动的齐秦感慨道:“音乐就像一条河流,你可以把早期的音乐延续下去,这非常好。”

陈乐基从18岁开始组建“杀手锏”乐队,他不仅希望“杀手锏”能发展成像Beyond一样的乐队,更坦言自己想做的是能触动人心、成为经典的音乐,这也是他来到“好声音”舞台的初衷。这让同为乐队出身的汪峰十分动容:“我能感受到乐队的主唱有一种特有的气质,有一股劲。你想开启香港音乐的一个新时代,就从这里开始。”杨坤深表同意:“因为你,杀手锏乐队即将要被许多人记住!”

据了解,陈乐基是三届《中国好声音》里第一个演唱粤语歌曲的学员,不仅外形英俊,而且唱功了得。为把人才“收入囊中”,那姐激动地直呼“靓仔”,坐在旁边不懂粤语却同样惜才爱才的汪峰自信地告诉陈乐基:“我相信你来这儿是需要更全面的发展,对吗?而不是一直徘徊在你的粤语里面。你说喜欢所有对你有影响的歌曲,这一块我很强。”小哥也不甘示弱地表示自己和李克勤是非常好的朋友,还和那姐互相飙起广东话。插不上话的杨坤只有干着急的份,连忙打断沉浸在粤语世界里的导师小伙伴:“人家马上要来内地发展了!”

灵魂歌者无技巧演绎经典情歌,“没有梦想”的维族青年惹那英、杨坤泪奔

“最爱你的人是我,你怎么舍得我难过。”24年以来,这首写给千年男二的辛酸情歌感动了几代人。这样一首传唱度极高的经典歌曲将在本期“好声音”的舞台上得到崭新的诠释。来自乌鲁木齐的维族青年帕哈尔提用自己沙哑的嗓音、沧桑的声线、一把吉他和一个故事,征服了好声音的舞台,也让杨坤和那英落下了热泪。

帕尔哈提的唱法那样随意,没有任何技巧的卖弄,而是在听他的“好声音”诉说一段悠远的往事。他开始学习吉他的时候,还没有吉他长得高,可是这样一弹就是26年。今天,32岁的他来到好声音的舞台,用这把吉他和这首歌诉说对去世哥哥的思念,“是哥哥给我推荐了这首歌,差不多十年前,我哥不在了,每次听到这首歌就会想起他。”汪峰老师点评道,“不是恋人的诉说,是血脉的思念。”

这位维吾尔族青年操着一口并不很标准的普通话,缓慢而平静地诉说着他的音乐经历。他和妻子在餐厅唱歌,英语、西班牙语、维语……帕尔哈提和妻子用不同的语言歌唱着他们的梦想。“这是无调性的音乐,是情感的直接表达”,齐秦老师毫不掩饰地表示欣赏。在导师们的邀请下,帕尔哈提现场演唱了一首自己创作的维语歌曲。虽然几乎没人听得懂他在唱什么,却都被歌曲中的满溢的情感所打动。当被问到“有没有梦想”的时候,这个维族汉子的回答出人意料:“我没有什么梦想,就是很认真地做自己的事情。”“99年我有个朋友问我,如果有机会去国外演出,你去哪儿?当时我跟他说德国。结果我十年以后就去德国演出了。我一直在弹、一直在唱,是梦想自己找我,不是我去找这个梦想。”一番豁达的独白让“梦想哥”汪峰也击节称赞:“特别好,真的。”

这位被誉为“中国版Bob Dylan”的维族青年到底赢得了几位导师的转身?《你怎么舍得我难过》背后又有怎样令人感慨的故事?杨坤和那英又为何“泪如雨下”?敬请期待本周五晚21:10浙江卫视《中国好声音》!
专辑曲目:
01.盛夏光年 (Live) 陈冰
02 .你要的爱 (Live) 开开
03 .月半小夜曲 (Live) 陈乐基
04.光芒 (Live) 梁栋江
05.美丽世界的孤儿 (Live) 耿斯汉
06 .爱我别走 (Live) 李琪
07.You Are So Beautiful (Live) 赵祺
08.我知道你很难过 (Live) 刘珂
09.你怎么舍得我难过 (Live) 帕尔哈提
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈奕迅《Great 5000 Secs》2005 [320K/MP3][BD]
HipHop、R&b 、Funky 自选合集 VA - 笑猫片刻 VOL.6 [320K/MP3/度盘]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

楼主好快啊,真心觉得赞,支持楼主,希望楼主一如既往的更新下去!

社区QQ达人

拉拉谢谢大神!

社区QQ达人

太感谢楼主了!!!

社区QQ达人

找了很久终于找到
nemopark 该用户已被删除
找了好久了,不知道效果怎么样

社区QQ达人

好听,非常感谢。。
383226242 该用户已被删除
我去 才出来的就欧了 太好了
AAAkami 该用户已被删除
支持支持!!!!!!!
a8589158 该用户已被删除
如果你骗我,你就死全家!!!

社区QQ达人

很不错这一期。还是比较有水准的。
时间在旁 该用户已被删除
这么快  0.0  赞一个  

乐坛新星

楼主好速度!!!!!!!
xxc6560 该用户已被删除
支持楼主,希望楼主一如既往的更新下去!

乐坛新星

社区QQ达人

楼主,你分享的好迅速啊,太感谢啦

社区QQ达人

楼主威武,速度真快

社区QQ达人

托付给回复该飞机快高考高考将回国了健康管理

非常快,楼主谢谢了!

乐坛新星

社区QQ达人

顶!!!!顶!!!!!好东西!!!!不解析!!!够快的1

社区QQ达人

喜欢维族歌手喜欢维族歌手喜欢维族歌手喜欢维族歌手喜欢维族歌手喜欢维族歌手喜欢维族歌手

社区QQ达人

支持楼主发帖,辛苦了。。。

乐坛新星

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

超好听,支持一下