最近看过此主题的会员

[华语] 陈彦允《允文允舞》2014 iTunes match AAC/百度云

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1500.600x600-75.jpg 搜狗截图14年06月20日2202_1.png 搜狗截图14年06月20日2202_2.png

专辑介绍:
玩乐为主 酷炫为辅
无乐不玩 玩无不乐
允文允舞 玩酷男声 陈彦允

想像力是他的超能力,创造力是他的吸引力
有的时候,他是一个小人物,平凡安逸知足感恩;有的时候,他又是个大思想家,文思泉涌一发不可收拾,冲劲十足的浪漫主义者。爱玩爱现是他的本能,耍帅耍酷是他的本性,搞笑搞怪是他的本行,拯救世界是他的本命,他就是全创作「玩酷男声」-陈彦允。

从小生长于音乐世家,耳濡目染之馀,略懂钢琴与小提琴,也培养了对音律的敏锐性与兼容性。生性好奇又好学的他,于求学时期陆续接触了吉他、乐团主唱与舞者,能动能静能唱也能跳,进而踏上了写歌创作之路。除了初试啼声于偶像剧「花是爱」的作品「我们再一起好吗」,抒情作品「爱情歌」也收录在天后「陈势安」的专辑。

从陈彦允的创作可以发掘,他幻想扮演许多角色,在虚拟的时间与空间裡。所以他的文字可以纵古贯今,情节可以不切实际,唱腔可以变幻莫则,完全是一个敢做梦、爱做梦的疯狂创作人。潜意识里面隐藏着伟大的艺术家,随时随地寻找灵感的种子,如好奇宝宝上身,观摩品味人生百态,混搭自我独特配方,拼凑出全新的花样。

凡事不必太认真,轻鬆看待是他的人生观。累了就睡觉,病了就吃药,开心就大笑,不爽就哭腰。「打仗要有战略,打怪要有攻略,人生要有策略,音乐要有侵略,读书呢??~他总是 忽略……」是陈彦允的座右铭。宁可靠感觉而活着,不愿靠妥协而偷生,不顾外在眼光,专注自己喜爱的事物上。

对陈彦允来说,人生就是一种追求,追求自己享受的乐趣,而梦想就是他的人生,音乐就是他的乐趣。梦想可大可小,人生可长可短,取决于自我的勇气与心境。在不断追逐与失足的旅程中,无论是闯关失利,还是惊险过关,都得到了宝贵的经验值。这一张全创作专辑,即是陈彦允玩乐的起点,也是现实与梦想的转捩点,秉持着遇强则强的姿态,在这个乐坛投下一枚震撼弹。

轻鬆有主题的的创作风格,搭上5/23即将上档的三立收视居冠周五偶像剧「喜欢.一个人」,让女主角郭雪芙及男主角刘以豪在歌曲的陪衬下更具戏剧张力。

※基因决定我爱你 /偶像剧「喜欢.一个人」插曲
我不相信 命中注定
因为早就 基因决定
一首甜蜜到长蚂蚁的主打歌曲,即便是老掉牙的剧情,超级噁心的言语,那又怎样?不过是发自内心最真实的感触。甜到腻的肉麻唱腔,令人难以招架又无法挑剔。真心不需要彩排,打从骨子裡就存在,就像爱情不转弯,一箭就可以命中红心。歌词用字直白易懂,陈彦允招牌文字风格展露无遗。2014最动心的一首新世代告白专属情歌。

※小人物大公主 / 偶像剧「喜欢.一个人」片头曲
阳光活泼的可爱中板情歌,以时下流行的乌克丽丽担任伴奏,轻盈弹跳的节奏令人雀跃,加入随性吹奏的口哨,心情也飞扬了起来。故事诉说着一段默默付出的真爱,一种不求回报的骑士精神。纵使我的爱小如尘埃,也要守护你到老。陈彦允特别使用可爱唱腔卖萌,诠释着心目中伟大的公主轮廓,描绘出捍卫所爱之小人物心声。一首令人身心愉悦的俏皮中板歌曲。

专辑曲目:

1.Everything Changes
2.狼与羊
3.基因决定我爱你         
4.小人物大公主   
5.我们再一起好吗  
6.First Love
7.幸福夜未眠           
8.小坏蛋
9.故事最初  
10.锁
11.Revolution
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

林乐伟《台北备忘录》2014 iTunes match AAC/百度云
以莉·高露《My Carefree Life》2011 iTunes match AAC/百度云

职业歌手

谢谢楼主分享好音乐

乐坛新星

可以听听           

乐坛新星

基因决定我爱你 很好听

职业歌手

有一两首歌还是不错的。

职业歌手

THANKS~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

い卟.放棄o伱 -10 发帖辛苦,请认真评论。

当红偶像

社区QQ达人

新人啊 支持一下啊aa3s

乐坛新星

終於有了 感謝分享 來聽聽

职业歌手

社区QQ达人

没听过。看歌名觉得很不错。

1万

流行教主

很强大的专辑,我要听听,好喜欢哟。

禁止发言

thanks for sharing...............

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢新碟,谢谢分享!

乐坛新星

不知道他是谁,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

好喜欢 谢谢楼主的分享

乐坛新星

谢谢lz的分享~~~!!!