最近看过此主题的会员

[演唱会] Madonna《Sticky & Sweet Tour.2010》蓝光高清/115/42GB

[复制链接] [已阅至21楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Madonna.-Sticky & Sweet Tour.2010[42GB].jpg

中文名称麦当娜2010世界巡回演唱会.蓝光原盘.1080P.42G.2010年
外文名称Sticky & Sweet Tour
年代2010
国家美国
语言英语
字幕暂无
分辨率1080P
视频编码蓝光原盘音频编码[DTS-HD Master Audio]

01. Intro-The Sweet Machine
  02. Candy Shop Medley
  03. Beat Goes On Medley feat. Kanye West
  04. Human Nature
  05. Vogue 2008
  06. Die Another Day 2008
  07. Into The Groove 2008
  08. Heartbeat
  09. Borderline
  10. She's Not Me
  11. Music 2008
  12. Rain / Here Comes The Rain Again
  13. Devil Wouldn't Recognize You
  14. Spanish Lesson
  15. Miles Away
  16. La Isla Bonita Medley
  17. Me Darava / Doli Doli
  18. You Must Love Me
  19. Don't Cry For Me Argentina
  20. Get Stupid Medley
  21. 4 Minutes feat. Justin Timberlake and Timbaland
  22. Like A Prayer 2008
  23. Ray Of Light
  24. Like A Virgin 2008
  25. Hung Up Medley
  26. Give It 2 Me ​

==================================

115网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Madonna《The.MDNA.Tour.2012》蓝光高清/115/34.9GB
《飙新力艺巨星演唱会 影音全记录》电驴+磁链
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

相当快的资源。
yuanpu 该用户已被删除
感謝分享,娜姊的演唱會經典

职业歌手

社区QQ达人

越来越喜欢了真是!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

唱得很好啊唱得很好啊唱得很好啊唱得很好啊唱得很好啊唱得很好啊唱得很好啊唱得很好啊

好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲好歌曲

感謝分享相当快的资源

乐坛新星

社区QQ达人

好资源,谢谢分享!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!

社区QQ达人

太感谢楼主了 2010年的版本据说很经典

乐坛新星

非常喜欢 谢谢分享

职业歌手

很喜欢娜姐,很有范的歌手,舞蹈也棒棒的,谢谢lz分享了

社区QQ达人