最近看过此主题的会员

顶楼的马戏团《谈钞票伤感情谈感情又伤钞票又伤感情》FLAC

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情.jpg
中文名称:谈钞票伤感情谈感情又伤钞票又伤感情
英文名称:Money ruins a relationship, yet a relationship ruins money and the relationship
专辑艺人:顶楼的马戏团
发行时间:2013年10月25日
唱片公司:独立发行
专辑语音:上海方言
专辑介绍:
顶马大部分都是沪语歌,听不懂沪语的同学就当外语歌听吧...
你造吗?我们宣你们恩久了!
你造吗?顶马是有多努力!
你造吗?顶马又出新专辑了也!
时光又酱紫匆匆地过去了3年,这3年裡,顶马除了一直玩一直玩一直玩和一直玩之外,还在努力地写歌,排练,就是酱紫,不知不觉写了……已经数不清写了多少歌了,这些歌就像美丽的花朵一样,散发着清新的气息和爱。
这就是顶楼的马戏团小清新专辑《谈钞票伤感情谈感情又伤钞票又伤感情》

专辑曲目:
disc 1 [谈钞票伤感情]
01 南方个南方 The Southern South
02 嘸没劲 Boring
03 上海25小时 25 Hours in Shanghai
04 介小 So Small
05 我想為你唱一首顶楼马戏团的歌I want to sing you a song from Top Floor Circus
06 往死裡踏 Ride to Death
07 小推车 the Pram and the Wheelchair
08 野路子 Amateurs
09 我勿来火车站就来去往火车站个路浪If I'm not at the train station, then I'm on my way there
10 我勿是男人 I'm not a Man
disc 2 [谈感情又伤钞票又伤感情]
01 欢喜儂 Fond of You
02 我知道东莞在哪一边I know where Dongguan is
03 鬼帮人 Devil and Human
04 老清新 Old Fresh
05 谈钞票伤感情谈感情又伤钞票又伤感情Money ruins a relationship, yet a relationship ruins money and the relationship
06 我个大床我个房 My Room, My Big Bed
07 姆妈 Mum
08 我是一粒BT个种子 I'm a BT Seed
09 Sing a Melting Song
10 我去spa 你去死吧 I go spa, you go die
11 海风 Shanghai Wind

实际曲目有30首,见下图。
谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情_Lossless.png

下载地址:
[hide]
https://115.com/s/sw6try33zrl?password=s516&#
顶楼的马戏团《谈钞票伤感情谈感情又伤钞票又伤感情》FLAC
访问码:s516

评分

CDbao + 110 + 2 很不错,现在名气大了

西班牙哥特金属:Romanthica《Eterno》2013/MP3/BD
便利商店乐队《自然之然》EP 2012年/WAV/115

乐坛新星

这是上海话么?我的天啊!~

当红偶像

听顶马的歌特别有意思

职业歌手

听听外语歌曲,试试自己的外语水平!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听了下试听,顶马什么时候也变得这么动听了,动听的甚至都有点轻浮了,哈哈。
 成长值: 13500

2万

VIP6

社区QQ达人

太好了 终于有无损了 谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

楼主辛苦了!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

上海乐队里最喜欢的一支!

乐坛新星