CD包音乐网 门户 查看主题

纯音乐《卡农》12种版本无损合集APE/FLAC/百度云

发布者: 花开的声音 | 发布时间: 2016-3-13 22:30| 查看数: 71903| 评论数: 620|帖子模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

搜狗截图_2016-03-13_21-37-46.jpg 搜狗截图_2016-03-13_21-40-56.jpg

简介
      感谢帕赫贝尔创造如此美妙的旋律旋律之美,不让人觉得单调,反而感觉动听悦耳,是非常出色的作品,版本更是多种多样。我把这些年收藏的12个比较好听的无损版本给大家。
曲目列表
01-Berliner Philharmoniker - Canon And Gigue In D Major - Arr. Max Seiffert - 小提琴版纯音乐
02-Bronn Journey - Canon In D - 纯音乐版
03-Canon Rock(摇滚卡农)
04-Canon、卡农 - 佛拉门戈版
05-Clive Carroll - Canon - 吉他版纯音乐
06-David Lanz - Variations On A Theme From Pachelbel's Canon In D Major - 钢琴版纯音乐
07-George Winston - Variations On The Canon By Pachelbel - 钢琴版纯音乐
08-Isao Tomita - Canon In D - 纯音乐版
09-Johann Pachelbel - Canon In D Major - Va蔚蓝情海钢琴版纯音乐
10-Johann Pachelbel - Canon In D Major - 小提琴加快版纯音乐
11-Melodia.K - Canon
12-The Canadian Brass - Canon - 长号版纯音乐

外加一首我比较喜欢的卡农舞曲,不过是320kbs的哦,
韩国的B-BOX,打碟,伽倻琴
01-숙명 가야금 연주단 - ('대림 e-편한 세상 광고음악')

链接:http://pan.baidu.com/s/1i4r49BR 密码:crxg

要是失效了,
楼主找不到资源了,无法补了喔,小可爱们
楼主找不到资源了,无法补了喔,555

链接:https://pan.baidu.com/s/1GWdYT453RGFT_zuTsJlq7A
提取码:6mxd

最新评论

amzxfgh9632 发表于 2016-3-13 22:54:24
版本还真是多哦收藏了谢谢分享
自扰之 发表于 2016-3-13 23:23:48
能找着就不容易,还能找着高质量的
chkuo0927 发表于 2016-3-14 02:14:42
纯音乐《卡农》12种版本无损合集APE/FLAC/百度云 thanks a lot.
深蓝的沉思 发表于 2016-3-14 09:02:25

谢谢分享好音乐,应该不错,下载收藏了
mango1001 发表于 2016-3-14 09:53:07
卡农实在是太经典了,没想到有这么多的版本,下载收藏慢慢收听
宇宙支配者 发表于 2016-3-15 14:05:45
有意思!感谢分享!!!!!!!!!!!!!
jinking81 发表于 2016-3-15 23:09:14
正在听帕赫贝尔 - D大调卡农与吉格 - 卡拉扬&柏林爱乐乐团 就突然看到了这个
wunic963 发表于 2016-3-16 10:53:57
谢谢楼主的分享,我找了这个很久了。。。
danyichibang 发表于 2016-3-16 14:45:43
下载了,谢谢楼主的辛苦劳动
369019691 发表于 2016-3-16 14:52:00
谢谢提供下载谢谢提供下载谢谢提供下载
zcsw78236 发表于 2016-3-16 15:00:32
谢谢楼主上传。高音质(纯音乐)分享。
bow917370 发表于 2016-3-16 16:10:27
真的很經典的音樂喔
感快來聽聽
很感謝分享喔
qq402056769 发表于 2016-3-16 17:08:09
非常感谢楼主分享,一直很喜欢这首曲子~
zbrbachelor 发表于 2016-3-16 23:34:48
一直在找,最爱卡农~~~~~~~~~~~~~