最近看过此主题的会员

MP4 乐队《The Best Of Mp4》香港乐队 2000/Flac 分轨/BD

6万

天王巨星

灌水勋章

专辑介绍:
  四个男人、四个不同背景人、四把鹅公喉声音,组成一队名为“MP4”Disco组合,以创作本地D场土炮歌为发展目标。MP4前身以玩票性质由RespectMusic推出过Ultramix系列D场歌,有数千销量,hit歌包括《有靓仔》、《猪扒王》等。上回《老豆咪索茄》正版销量1万,被称为“索茄band”!而行内估计被老翻“dup”5万只,早排只要行过所有旺角商场一定有听过!由于歌词抵死贴身,又易上口,打破乐坛传统,唔靠靓仔唔使讲粗口,都可以红!继成名作《老豆咪索茄》之后,近排又有新搞作,歌词更一反过去作风,以反映、讽刺社会民生为主,揭露人性真实、丑恶一面,为说出蒲友心声,不惜违反一贯流行歌曲的作风,将D场内所见、所闻一一写成乐章,经过长时间观察、揣摩后,结集成横扫各大D场本地原创土炮歌。

专辑曲目:
01.上一個不愛回家的人,下一個... (Duet With 張茵)
02.Drop The Gun
03.K歌人民共和國之索K之王 (Michael "K" Mix)
04.乜野系戀愛 (Featuring 張茵)
05.老豆咪"索"茄
06.給爸爸的信
07.九龍皇帝
08.打工仔心聲
09.K歌人民共和國
10.0的嗒樂壇男歌手
11.娛樂零零狗
12.城市獵人2001
13.Let's Get Wiched
14.韋小寶之涼風有信
15.得把聲 (齊齊Jam)

链接:https://pan.baidu.com/s/1NW6TJDMcjXLtLU9SXsQ_Wg
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 288 碟CD 才能浏览

dMDM《爱上你只是我的错》1995 魔岩出品/WAV+CUE+LOG/BD
梁静茹《勇气》滚石首版 2000/WAV+CUE/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主无私奉献

唔怕同你讲,以前我有哩张老翻...
 成长值: 18180

1万

VIP6

社区QQ达人

楼主,链接还有效吗

感谢大佬分享~~~~~~

感谢楼主分享!!

感谢楼主分享。。

当红偶像

感谢大哥分享,收藏了

不够币有人可以分享下链接给我吗?  详情 回复 发表于 2024-3-23 22:54

yxyadd 发表于 2023-12-17 19:34
感谢大哥分享,收藏了

不够币有人可以分享下链接给我吗?