最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:挪威新民谣Weh全集《5CD》FLAC/BD

integral

143万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最神秘的新民谣团,没有之一,唱片封面设计给人一种军事的感觉,结果是一个不折不扣的北欧新民谣,单人计划,翻遍所有内页,找不到任何信息,2010年2CD精选,集合了之前的所有Demo,随后正式3张全长。然后就没有然后了!

唯一早期消息是,他参加了纪念Windir的Valfar的精选,翻了一首歌。

另外,2021年的Westwind的LP+CD版Despair终于到了,准备发一个西风全集。

链接: https://pan.baidu.com/s/1O8nlb4WNPTcCK7E5TQtRxA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员v4的分享

评分

最终之战 + 400

原抓:立陶宛祭祀民谣Sen Svaja全集《3CD》FLAC/BD
原抓:挪威维京民谣黑Windir全集《9CD》FLAC/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

跟着兄弟的帖子,接触到了很多不知道的乐队,听到了很多让人兴奋的音乐!

我也是经常会买一些不知道什么玩意儿的东西,然后慢慢听。  详情 回复 发表于 2022-5-19 16:57
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

143万

音乐神帝

最终之战 发表于 2022-5-19 16:56
跟着兄弟的帖子,接触到了很多不知道的乐队,听到了很多让人兴奋的音乐! ...

我也是经常会买一些不知道什么玩意儿的东西,然后慢慢听。
 成长值: 10950

VIP6

感谢分享。这封面看着,还以为是金属呢。
 成长值: 10950

VIP6

解压密码是啥啊?试了论坛地址也不对。
 成长值: 38850

2万

VIP6

这个团我居然下载过12年的那张

他的东西还会挺不错的  详情 回复 发表于 2022-5-21 12:22
integral

143万

音乐神帝

阳光下午 发表于 2022-5-21 12:09
这个团我居然下载过12年的那张

他的东西还会挺不错的
 成长值: 34125

VIP6

大哥能给个密码吗?谢谢

6万

天王巨星

这个乐队确实神秘,我连试听都找不到

他们的唱片,我一直缺,还是让老白给订齐的  详情 回复 发表于 2022-7-7 07:13
integral

143万

音乐神帝

femmef 发表于 2022-7-6 22:54
这个乐队确实神秘,我连试听都找不到

他们的唱片,我一直缺,还是让老白给订齐的