CD包音乐网 门户 查看主题

011:Rammstein ×8张〔录音室专辑〕1995~2022 32/96/Vinyl/BDP

发布者: ivegetable | 发布时间: 2021-12-5 21:18| 查看数: 9557| 评论数: 184|帖子模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2024-03-05地址正常。
该乐队2022~2024没发行新专辑
试听地址都是bilibili,以后不会再说明了。
放心点击。

试听:Feuer frei

Rammstein

最后一次更新,总结一下。
他们的黑胶专辑制作较差,跟CD比起来是这样的。
所以,需要更好音质的朋友可能要失望了。
和泰勒一样,黑胶专辑制作真是比较差的。
不过,鉴于黑胶的响度等,听一听还是很值得的。
可以尝试听一下,我个人觉得还好。

乐队共从1995~2022一共发行了8张专辑。
本次分享他们所有的录音室黑胶专辑

专辑-01-1995-Herzeleid-32 96-WavPACK
专辑-02-1997-Sehnsucht-32 96-WavPACK
专辑-03-2001-Mutter-32 96-WavPACK
专辑-04-2004-Reise, Reise-32 96-WavPACK
专辑-05-2005-Rosenrot-32 96-WavPACK
专辑-06-2009-Liebe ist für alle da-32 96-WavPACK
专辑-07-2019-Rammstein-32 96-WavPACK
专辑-08-2022-Zeit-32 96-WavPACK

鉴于他们发行的EP和演唱会、精选集太多。
之前的EP已删除。
本贴终结,不再更新。
解压密码回复可见。
帮个忙,请勿在线解压。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

失落啊失落 发表于 2021-12-5 21:50:23
哈哈,说到做到,等待见证!楼主的资源都是顶级的,加油发布,我就支持!祝您早日能在论坛畅通无阻!
呕吐少年 发表于 2021-12-5 23:18:41
没听过高版本的,下来听听看音质如何,感谢楼主分享~
darksunme 发表于 2021-12-6 00:36:58
感谢楼主分享,辛苦
chaott 发表于 2021-12-6 00:44:20
战车的音乐都是神专辑
ivegetable 发表于 2021-12-6 01:32:07
有没有人告诉我,应该怎么弄一购买就可以看到帖子隐藏的部分,而不是回复。
伙夫 发表于 2021-12-6 01:37:44
支持一下楼主,顺便洗个版
mdjmusic 发表于 2021-12-6 04:48:56
好东西啊,必须支持,感谢分享
beisi226 发表于 2021-12-6 08:36:02
战车资源 感谢分享 非常好
正义刘胡兰 发表于 2021-12-6 10:00:21
感谢发布精品资源,收藏了!
tjdqx 发表于 2021-12-6 12:37:42
谢谢楼主分享  盼望赶紧加满各群
tjdqx 发表于 2021-12-6 12:38:20
tjdqx 发表于 2021-12-6 12:39:08
louisdeer 发表于 2021-12-6 13:12:57
已经比较烂大街了但还是很静顶啊
managod 发表于 2021-12-6 13:29:28
支持楼主黑胶继续发好货哈~谢谢啦