CD包音乐网 门户 查看主题

古典:VA《DECCA 迪卡之声》FLAC/46CD/BD

发布者: darksunme | 发布时间: 2021-12-3 14:03| 查看数: 8517| 评论数: 162|帖子模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
123.jpg 223.jpg 12312.jpg 微信图片_20211203124036.png

Decca,宝丽金·环球集团所属的一家以录制歌剧而闻名于世的唱片公司,译为“黛卡”或“迪卡”公司,麾下拥有
Argo,福茂唱片等子公司。成立于1929年,是英伦三岛唯一可与百年老厂EMI相匹敌的唱片厂牌。
作为同属宝丽金集团的唱片品牌,Decca无论在规模,历史,艺人阵容等诸多方面都与DG等大公司相去甚远,但是在发烧友心目当中,Decca的品牌形象和地位却仍然非同反响,甚至称其为当今世界录音艺术的一大典范。
在流行音乐领域,Decca大家族中同样有这众多闪亮的名字:比如驰名世界的曼托瓦尼轻音乐团,美国爵士乐传奇艾灵顿公爵百老汇著名歌手·克劳斯贝,以及The Rolling Stones滚石Joy Division, Happy Mondays,Run DMC等等。而且Decca唱片高贵华丽的透明音色,如临现场的精确定位,开阔深远的音场空间感以及辉煌而不刺耳的音域平衡度,几乎能叫任何发烧友一闻上瘾,并已成为人所共知的特色。
Decca录音所特有的深阔音场,透明度一流的秀美音色,以及极其华丽自然的音域平衡度,已和其蓝红相间的商标一样,成为独树一帜,无可替代的招牌。
福茂唱片(Linfair Records)是世界最大的古典厂牌之一DECCA唱片公司的子品牌。
在当今浩如烟海的唱片品牌当中,Decca特别以录制歌剧作品而名震全球。众所周知,歌剧录制是一项艰巨而又复杂的工程,要耗费大量了人力与物力,收回资金也需要很长时间,没有实力和魄力的公司往往不敢问津此道。Decca 公司不仅具有雄厚的财力,而且具有极高的艺术鉴赏力和敏锐的市场洞察力,在这一行当中获得了巨大的成功。多年以来,Decca公司积累了歌剧录制方面的丰富经验,而且网罗了上述一大批世界超级的歌唱家和众多知名歌剧院作为坚强的后盾。因此,Decca是一家歌剧和声乐爱好者要特别关注的唱片公司。
=======================

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wang7193255 + 15 感谢分享资源,CD包因你而精彩.
最终之战 + 400

最新评论

839699438 发表于 2021-12-3 15:55:48
谢谢分享大包子!!!!
ranber0451 发表于 2021-12-3 16:16:42
感谢楼主的无私分享,精品资源,谢谢楼主
禧暮剧 发表于 2021-12-3 17:04:44
太喜欢了  谢谢分享   
sgtian 发表于 2021-12-3 18:18:58
非常好,谢谢楼主无私分享。
wang7193255 发表于 2021-12-3 18:29:34
这个是福利大包 啊    多谢分享
oo23oo 发表于 2021-12-3 19:04:56
感谢楼主分享好资源
hotrock 发表于 2021-12-3 19:36:49
好碟共赏,感谢分享
jameswjs 发表于 2021-12-3 19:55:55
DECCA 迪卡之声 有钢琴集 古典集 声乐作品集 这是哪个?

不是很了解古典,附有目录,您自己看一下吧  详情 回复 发表于 2021-12-3 23:14
pekko320 发表于 2021-12-3 20:49:31
我要下载            
李十一 发表于 2021-12-3 21:21:38
感谢楼主分享好音乐~~
tute 发表于 2021-12-3 22:29:20
谢谢楼主分享精彩内容!
darksunme 发表于 2021-12-3 23:14:15
jameswjs 发表于 2021-12-3 19:55
DECCA 迪卡之声 有钢琴集 古典集 声乐作品集 这是哪个?

不是很了解古典,附有目录,您自己看一下吧
紫檀枫 发表于 2021-12-3 23:27:32
感谢楼主分享!!!
kingdog001 发表于 2021-12-4 00:39:32
谢谢分享,收藏