最近看过此主题的会员

群星《10年朋友》 10CD WAV/整轨/城通

成长值: 58080

2万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲虽老,沁人心扉!
细细品味,必有所感!

唱片名称:10年朋友 1-10
歌手姓名:群星
制作发行:滚石有声出版社有限公司
出版登记:局版台音字第0360号
出版编码:RD-1121-1130
唱片品质:WAV+CUE

唱片介绍:

拒绝青春 限量惜售 原版感动 一举成擒 势必珍藏 一套10辑 绝选10年内43位巨星的120首经典

唱片曲目:

CD1
01.朋友歌/孙越 陶大伟        
02.留一盏灯/潘越云          
03.激荡/李丽芬            
04.阳光为什么不来/贾思乐       
05.守着阳光守着你/潘越云       
06.天天天蓝/潘越云          
07.童年/张艾嘉            
08.光阴的故事/张艾嘉         
09.之乎者也/罗大佑          
10.鹿港小镇/罗大佑          
11.生别离/潘越云           
12.小精灵/孙越

CD2
01.野百合也有春天/潘越云       
02.爱的箴言/潘越云          
03.爱情酿的酒/红蚂蚁         
04.别拧我疼/齐豫           
05.无言的歌/潘越云          
06.错误的别离/潘越云         
07.超级市民/罗大佑          
08.亚细亚的孤儿/罗大佑        
09.未来的主人翁/罗大佑        
10.有一个人/齐豫           
11.心情/潘越云            
12.告别/唐晓诗 

CD3
01.生命中的精灵/李宗盛        
02.忙与盲/张艾嘉           
03.结婚喜帖/黄韵玲          
04.飞/潘越云             
05.梦田/齐豫 潘越云         
06.未来的未来/李寿全         
07.爱情有什么道理(2)/李宗盛 张艾嘉 
08.七点钟/齐豫            
09.相思已是不曾间/潘越云       
10.错误/李泰祥            
11.锁上记忆/潘越云          
12.亚热带/纪宏仁 

CD4
01.谢谢你曾经爱过我/潘越云      
02.你像个孩子/李宗盛         
03.你是唯一/罗纮武 黄韵玲      
04.午夜电话/纪宏仁          
05.做了错了/周华健          
06.往天涯的尽头单飞/王新莲 郑华娟  
07.寂寞难耐/李宗盛         
08.我要的不多/马兆骏         
09.旧爱新欢/李宗盛 潘越云     
10.STORIES/齐豫           
11.出发/青年             
12.最爱/张艾嘉

CD5
01.心的方向/周华健          
02.纱的吻/潘越云           
03.蓝色啤酒海/黄韵玲         
04.飞鸟/纪宏仁            
05.Whoever Find This I Love You/齐豫 
06.快乐天堂/滚石歌手         
07.会有那么一天/马兆骏        
08.改变/黄韵玲            
09.拥挤的乐园/陈升          
10.我有话要说/李宗盛 周华健     
11.不要挡在我的面前/赵传       
12.桂花巷/潘越云 

CD6
01.和自己赛跑的人/李宗盛       
02.我很丑可是我很温柔/赵传      
03.九月的高跟鞋/齐豫         
04.如果真的不要/齐豫         
05.我是真的付出我的爱/周华健     
06.情字这条路/潘越云         
07.PARADISE BIRD/齐豫         
08.寂寞的眼/周华健          
09.你的样子/罗大佑          
10.没有你的圣诞节/黄韵玲       
11.请不要在别人肩上哭泣/赵传  
12.那年我们19岁/马兆骏

CD7
01.船歌/齐豫             
02.爱情少尉/李宗盛          
03.你知道我在等你吗/张洪量      
04.最真的梦/周华健          
05.你是天上最远的那颗星星/齐秦    
06.我们爱这个错/张信哲        
07.暗恋/罗大佑            
08.SAD WITHOUT YOU/周华健
09.噢!莎莉/赵传            
10.坚固柔情/罗纮武          
11.把你想个过瘾/王新莲        
12.答案/蔡淳 

CD8
01.梦醒时分/陈淑桦          
02.让我忘记你的脸/张信哲       
03.算不算是一对恋人/李明依 庹宗华  
04.我的明天/陈升 赵传        
05.抓狂/黑名单工作室         
06.这城市有爱/周华健         
07.我是不是你最疼爱的人/潘越云    
08.最后一次温柔/陈升         
09.听见有人叫你宝贝/陈杰洲      
10.民主阿草/黑名单工作室       
11.侏儒之歌/罗大佑          
12.窗外有蓝天/齐豫   

CD9
01.我终于失去了你/赵传        
02.告别的年代/罗大佑         
03.相信相依/张信哲          
04.是不是一定要我像你/李明依     
05.谁不想要有人爱你/苹果派      
06.WHERE HAVE ALL THE FLOWERS GONE/齐豫
07.你走你的路/陈淑桦 李宗盛     
08.再爱我吧/周华健          
09.原来的我/齐秦           
10.我爱你/张洪量           
11.又爱又怕/潘越云          
12.伤心无话/黑名单工作室

CD10
01.爱情宣言/齐秦           
02.我是一只小小鸟/赵传        
03然而/陈升             
04不让你看到我的心/于希平      
05.你怎么舍得我难过/黄品源      
06.笑傲江湖/黄沾 罗大佑 徐克    
07.BORDERLINE/齐豫          
08.原谅我的错/李明依         
09.连梦也没有/蔡荣祖         
10.我想我不了解你自己/谢丽金     
11.黎明不要来/娃娃          
12.给所有知道我的名字的人/赵传

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Twins《花约》2017-06/WAV/分轨/百度
华语流行:张冬玲《101首》FLAC/百度盘

人气天王

歌曲虽老,沁人心扉!
细细品味,必有所感!这些话说的太好了。谢谢楼主分享!

职业歌手

谢谢分享,楼主辛苦了

当红偶像

这个牛,还是老歌好听
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

~~非常感謝大大的分享~~

当红偶像

简直太经典了。

乐坛新星

社区QQ达人

音质都不错,听来听去还是这个好

乐坛新星

感谢楼主发布这么牛逼的音乐

职业歌手

社区QQ达人

全是经典的歌曲,喜欢

乐坛新星

gunshishinian,zhenzhengdejingdian

职业歌手

谢谢楼主分享!全是经典的歌曲

乐坛新星

社区QQ达人

没听过,就要听一听。
 成长值: 3285

VIP3

好多好听的歌,感谢楼主分享!
integral

当红偶像

细细品味,必有所感!这些话说的太好了。谢谢楼主分享!