最近看过此主题的会员

[华语] 中国摇滚专辑大合集 PART3 五十连发 320K/MP3/度盘

5万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1:封面
2:歌手 窦唯;渡鸦乐队;二手玫瑰;反光镜乐队;工兵乐队;工兵俱乐部;蛊虫乐队;挂在盒子上;国王乐队;果味VC乐队;杭天乐队;何勇;何天慈;黑豹乐队;呼吸乐队;蔚华;胡吗个;花儿乐队;骅梓;拆呢乐队;黄金刚;回归乐队;寂寞夏日乐队;姜昕;节奏之犬乐队
3:年代 1990-
4:格式 320K/MP3
5:介绍
       1970年代末,改革开放政策实施,使得摇滚乐传入中国。中国摇滚1980年代在改革开放后一股文化浪潮“西北风”中起步。
       1980年代中国摇滚乐的作品大致可分为注重节奏性的作品和突出旋律性的作品两种类型,尽管在和声、曲式方面都比较简单,但作品包含了丰富的音乐元素,例如,在作品《不是我不明白》中,崔健就融入了说唱乐,被称为“民谣诗人”的张楚,在 80 年代的早期作品中就展示出了自己苍凉却颇具历史感的民谣音乐风格。
      1980年代的中国摇滚乐作品一般为 4/4 拍,常采用反拍节奏来强调第二、四拍,以突出摇滚乐的节奏性。摇滚乐毕竟是源自西方的音乐品种,在旋律、配器、和声等听觉层面并不符合中国民众的审美要求。基于此点,为了适应大众的审美要求,80 年代的中国摇滚乐人在其摇滚乐作品中,融入了许多民族元素,使摇滚乐具有国内特色。这种使摇滚乐本土化的初步尝试,目的正是期望中国摇滚乐能够获得长远发展。
       450px-CuiJian1_2007_Hohaiyan.jpg 800px-Tang_Dynasty_playing_in_Xian.JPG 800px-2007_Midi_Music_Festival_Performance.jpg   
6:曲目

7:下载地址 https://pan.baidu.com/s/17_xEkquHBIvyEHTpVhVU2g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

中国摇滚专辑大合集 PART2 五十连发 320K/MP3/度盘
许富凯《我毋是你想的遐尔快乐》2019/320K/MP3/BD/CT

人气天王

社区QQ达人

珍贵的资源 太感谢楼主了

1万

1万

流行教主

刚刚试了,今天的链接好用。谢谢了!

1万

1万

流行教主

PART-3下载链接已经失效了!

当红偶像

谢谢楼主分享珍贵资源!

当红偶像

社区QQ达人

一波一波又一波,一张一张还一张

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

兄弟,这些文件打一个压缩包再上传分享吧,以后的也是,要不,铁定会被禁的

正在打包上传,对百度的规则不太熟悉啊  详情 回复 发表于 2019-2-2 10:45
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

很棒的资源,很喜欢,楼主辛苦了!

5万

天王巨星

最终之战 发表于 2019-2-2 09:37
兄弟,这些文件打一个压缩包再上传分享吧,以后的也是,要不,铁定会被禁的 ...

正在打包上传,对百度的规则不太熟悉啊

22万

音乐之神

如果都是320就好了!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主厉害,全部收藏了

当红偶像

无法表达的感谢啊,感谢大神分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常不错,很稀少的资源,感谢楼主分享。

职业歌手

这个真的太赞赞赞赞

人气天王

谢谢楼主分享,这是个好帖子,可是要自己挑捡了