CD包音乐网

标题: 必收!林子祥-85特辑 sony 11英文细圈[wav整轨][迅雷] [打印本页]

作者: dimalam    时间: 2012-11-2 15:28
标题: 必收!林子祥-85特辑 sony 11英文细圈[wav整轨][迅雷]

专辑名: 林子祥85特辑 艺人: 林子祥 版本: sony_11_+++++_英文细圈 时间: 1985年 格式: wav cue log Scans 专辑介绍: 香港10大最靓声中文CD排名第四 重听一遍林子祥的所有唱片,发觉林子祥这位性格歌手,对整个广东乐坛来说,重要无比。起着贯串七至九十年乐坛的作用,甚至可以说,没有林子祥,整个乐坛将大为失色,但奇的是,林子祥又绝非广东乐坛内的主角人物~例如他从未取过『最受欢迎男歌手奖』之类的,林子祥在乐坛的独特地位,于此可见一斑。 林子祥的唱片之中,令人绕梁三日的优秀作品极多,是林子祥的一大特色之一,很好很简单的旋律,但结合其轻松又或滑稽的词句~写的很直接(多数都是郑国江先生的杰作),再和林子祥独特的『静态』声音,可以听得人大呼过瘾,轻松有趣,莫此为甚。可以说是这数十年来都找不到像林子祥这样的特殊例子。林子祥的广东流行作品直至二零零一年的『只有』为止(近几年来,他发行个人唱片态度极为谨慎,平均两年才有那么一张,反而演唱会唱片发个不同,难得水平仍然那么高),连『新曲加精选』在内(不包括纯精选集),总共发行了三十张,整由于有林子祥这样的才华人物在,所以也特别多,这也是为什么林子祥成为『广东发烧情怀』重点提点的人物之一。 林子祥 85特辑sony 11       英文细圈100522213229f95e6d87cb5bd1.jpg 林子祥 85特辑sony 11       英文细圈1005222132ecb6ce633c38ff0f.jpg 专辑曲目: 01.MOMENTS 02.爱到发烧 03.水中莲 04.我爱你 05.莫再悲 06.吖呜婆 07.二人世界 08.仍然记得嗰一次 09.零时十分 10.星光的背影 11.谁能明白我 12.再见杨柳 13.石像 14.心肝宝贝 解压密码:www.cdbao.net 下载地址 http://kuai.xunlei.com/d/MSUIDPRLDXUW
林子祥 85特辑sony 11       英文细圈10052221321d4f86d912ed9cc1.jpg

作者: 四十驿站    时间: 2012-11-2 20:05

谢谢楼主的风险,收藏了啦
作者: kevin9933    时间: 2012-11-11 16:47
林子祥的歌,80年代的经典

作者: qqww123    时间: 2012-12-5 10:05
收下了  谢谢。。。。。

作者: hentai    时间: 2012-12-18 14:58
有在水中央就好了。
作者: jita2000    时间: 2012-12-29 08:46

必收!林子祥

必收!林子祥
作者: czxucky    时间: 2012-12-30 13:53
男高音,好听。
作者: jacky123    时间: 2013-1-13 17:46
聽完有一個晚上的音樂節目後,很想了解林子祥的歌,感謝分享
作者: billmark    时间: 2013-1-21 21:29
thank very much & good
作者: zc0126    时间: 2013-2-10 08:24
谢谢,我很感谢
作者: l1l1l1    时间: 2013-2-14 18:55
感谢楼主!听听林子祥!
作者: KongZZZ    时间: 2013-2-15 22:15
感谢楼主!给我爸下载的林子祥!
作者: Nikko    时间: 2013-2-21 09:29
找了半天了,才找到,要呀!

作者: Nikko    时间: 2013-2-21 09:30
链接失效了,超过最大什么什么!
作者: dilisir    时间: 2013-2-25 09:11
Nikko 发表于 2013-2-21 09:30
链接失效了,超过最大什么什么!

好野,有林子祥的歌
作者: dilisir    时间: 2013-2-25 09:15
唔下得的,呜呜
作者: JHZ_GIG    时间: 2013-3-10 23:37
感谢楼主提供85特辑 sony 11英文细圈
作者: 真老牛    时间: 2013-4-5 16:47
好音乐,共分享。谢楼主
作者: 铁血狂奔    时间: 2013-4-19 10:42
非常喜欢阿靓的歌!谢谢
作者: 华龙    时间: 2013-4-30 02:36
这个当然要收下啦,谢谢
作者: flw136    时间: 2013-4-30 09:16
祥子好样的 二代也厉害
作者: 肥马    时间: 2013-5-9 17:01
不错、很好、谢谢楼主

作者: ywb143    时间: 2013-5-10 23:16
看看地址啊 ,哈哈
作者: LXQ933    时间: 2013-5-15 11:41
经典中的精品,谢谢!

作者: 风无极    时间: 2013-5-29 18:14
重温林子祥的经典歌曲

作者: kkk12121    时间: 2013-7-14 00:15
{:soso_e179:}{:soso_e179:}好好。太好了
作者: hilton502    时间: 2016-3-18 14:27
来迟了,求分享!!!!!!!!!
作者: jjtong1988    时间: 2019-4-24 07:33
林子祥的歌,80年代的经典
作者: 彬少    时间: 2019-5-14 23:43
必收  谢谢分享
作者: zhangsheng1029    时间: 2020-6-29 16:12
谢谢楼主.........

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4