CD包音乐网

标题: 让硬盘颤抖吧,让带宽哭泣吧!230多个(6T多)欧美蓝光资源磁链 [打印本页]

作者: 最终之战    时间: 2016-6-26 20:03
标题: 让硬盘颤抖吧,让带宽哭泣吧!230多个(6T多)欧美蓝光资源磁链

这个资源我一直犹豫着放不放出来,
一是因为资源量比较大,没有几个人能消化得了,
二是因为这里有些资源的下载,需要一些下载软件
的VIP级别才能下的爽,或是得翻墙才能下载,
基于以上原因,我犹豫了很久。
后来一想,如果不放出来,那多数人甚至连试试的机会都没有,
能不能下,各凭天命吧!
能下的,爽歪歪,不能下的,要么花钱买翻墙VPN,要么买下载软件的VIP,或是
干瞪眼(^_^),或是等谁下完了再上传到国内网盘(这个工作量可相当大),
能不能碰上好心人,看人品啦,O(∩_∩)O哈哈~

扩展下载:
有胆儿你来下,下(吓)残你!!(大概2.3T)磁链无损音乐

蓝光再袭 硬盘接着抖 带宽接着哭(新增60多部蓝光演唱会磁链

蓝光第三弹 硬盘抖三抖 带宽接着嚎(新增63多部蓝光演唱会)

蓝光第四弹 硬盘转不停 带宽接着虐(新增46部蓝光演唱会)
============================

Destiny's Child.jpg

Destiny's Child: Live In Atlanta (Julia Knowles) [2007 г., Soul/R&B, Blu-Ray]36.63 GB

magnet:?xt=urn:btih:111DAAE2DEAA8A9212DCC9215DF8798FF713A71B&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet
Bruce Springsteen With The Sessions Band: Live In Dublin (Chris Hilson) [2007 г., Folk-Rock, Blu-Ray]36.46 GB
magnet:?xt=urn:btih:C946B3AF49664CD6D32606824D55915CE657F43E&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet
Mariah Carey: The Adventures Of Mimi (Sanaa Hamri) [2008 г., Pop, Blu-Ray]39.87 GB
magnet:?xt=urn:btih:BDF64E070A34933C11657BB57BB07403073AB9A5&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet
Foreigner: Greatest Hits - Soundstage [2008 г., Rock, Blu-ray 1080i]21.8 GB
magnet:?xt=urn:btih:F514147131D77C2DB75C56C94A11B216B58115FD&tr=http%3A%2F%2Fbt3.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet

Jack Johnson: En Concert [2008 г., Alternative Rock, DTS-HD Master Audio, Blu-ray 1080p]23.26 GB

magnet:?xt=urn:btih:5B52C59FBA9B89A65FB34B84053BC28F22AFA6C9&tr=http%3A%2F%2Fbt3.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet
下面就需要回复才能看啦。。。

[groupid=186]欧美流行[/groupid]
作者: eatgarrupa    时间: 2016-6-26 20:26
沙发啊 !!! 只想看看全单有什么支持一下 , 反正蓝光不准备下 .......
作者: hzb57846162    时间: 2016-6-26 20:50
哇,硬盘够大,放心下载,感谢楼主分享!

作者: szf735    时间: 2016-6-26 20:58
我好奇,想进来看看到底是什么资源这么大,我能不能下载?不管怎么样,先谢谢楼主!
作者: szdzljl    时间: 2016-6-26 21:04

看看,最喜欢蓝光原盘,不知有没有中文。
作者: fanxinyoko    时间: 2016-6-26 21:13
好大。太吓人了!
回复一下看看!

作者: 飞火流星    时间: 2016-6-26 23:33
谢谢分享经典好音乐...............
作者: 伙夫    时间: 2016-6-27 07:33
可以根据喜好下吧,没楼主说的这么夸张,不过还是要谢谢楼主分享下!
作者: haoye1109    时间: 2016-6-27 08:00
看看是啥  希望屌的一逼u!!!!!
作者: 龙王机    时间: 2016-6-27 14:33
偶试了一下,用迅雷还是可以下滴。虽然偶的老电脑放1080P卡的要命,不过资源先下了,以后升级电脑再慢慢欣赏吧,多谢版主!
作者: pippenfu    时间: 2016-6-27 14:37
标题很震撼,带宽很绝望:  “蓝光磁链”,没俺什么事儿

小水管路过帮顶。。。
作者: metal    时间: 2016-6-27 16:51
真尿性!你才是真- 资源帝!动不动就是几T的资源,太吓人。
作者: leoryanGszognd    时间: 2016-6-27 17:11
metal哥真逗,已经被最终大大吓尿了,不过我还得说,确实很吓人这资源
作者: 最终之战    时间: 2016-6-27 17:35
leoryanGszognd 发表于 2016-6-27 17:11

metal兄弟那是太谦虚了,他也是实打实的资源帝!
也是本论坛唯一 一个积分可以达到封神级别的牛人!!!

作者: 413443856    时间: 2016-6-27 19:22
谢谢楼主,感谢分享!太好了!

作者: 暗焰    时间: 2016-6-27 22:48
绝对的尖货!老大真的辛苦了!

作者: 宅男当自强    时间: 2016-6-28 03:30
这个倒是必须。。。。。
哪怕看看也好
作者: rockman    时间: 2016-6-28 08:59
我看看我的网盘够不够装 谢谢分享

作者: qlqn    时间: 2016-6-28 11:33
能不能下无所谓,楼主功德无量,谢谢了!!!
作者: liuqi627    时间: 2016-6-28 16:19
很好奇   回复看看都有些什么资源   

作者: fatcow007    时间: 2016-6-28 21:32
谢谢楼主分享好资源,好难得这么全的资源

作者: 尹林冲    时间: 2016-6-29 09:20
感谢分享啊收藏了谢谢楼主分享这么多资源

作者: legiongeneral2    时间: 2016-6-29 22:24
我的VIP还没有过期,让我存着吧
作者: legiongeneral2    时间: 2016-6-29 23:00
我115几乎全部离线成功了!有几个磁力本身有问题哦,有2个停在30%多不动!
作者: 最终之战    时间: 2016-6-29 23:59
legiongeneral2 发表于 2016-6-29 23:00

115也就离线还凑合

作者: 小脏孩儿    时间: 2016-6-30 10:45
找资源 煲鸡 宝鸡 找资源 煲鸡 宝鸡找资源 煲鸡 宝鸡找资源 煲鸡 宝鸡
找资源 煲鸡 宝鸡 找资源 煲鸡 宝鸡找资源 煲鸡 宝鸡找资源 煲鸡 宝鸡
作者: 小脏孩儿    时间: 2016-6-30 10:47
作者: lacrimosa9    时间: 2016-6-30 12:39
来看看是什么资源,纯粹帮顶一下咯。
作者: hzyly21    时间: 2016-6-30 19:23
6T多,好大,好大,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: f3116    时间: 2016-7-1 17:42
强大的资源需要我们强的的支持!

作者: 718911466    时间: 2016-7-2 16:02
太棒了 谢谢楼主提供分享!这个资源够我厦在好多年了

作者: shijiefeng    时间: 2016-7-3 02:56
楼主这都是些什么东东?我来做好心人吧

作者: Sangtiana    时间: 2016-7-3 10:01
刚刚进了一个128G的iPOD Touch,就发现了这么般配的东东,谢谢楼主分享!
作者: oldFriend-Pub    时间: 2016-7-3 16:22
230多个(6T多)欧美蓝光资源磁链 。。。鄙人基础设施不够完善,无福消受!

作者: calvin9907    时间: 2016-7-3 19:48
好奇想看看,下不下再说,要6T,有点.....,不管怎样,谢谢楼主了
作者: 厨师长    时间: 2016-7-4 16:17
这么大的真的吃不消,还是过来看看得了,留个声响。

作者: YINGMING6699    时间: 2016-7-4 20:30
楼主威武啊,真真是看到就颤抖的好蓝光资源,也是一个选择浩大的工程,单最终感谢最终之战掌门人!不虚大号音乐掌门人感谢!

作者: frahu    时间: 2016-7-4 21:04
欣赏了,谢谢分享大大大包子

作者: basara78    时间: 2016-7-4 23:56
好多演唱会啊太爽了,好久没有看过演唱会了一定能挑到喜欢的。

作者: llppas    时间: 2016-7-5 11:53
刚填的3t,刚升级的宽带,刚续费的迅雷,应该要收下的,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: zhengxin1985    时间: 2016-7-5 12:41
这包太大了。。。。。。。。。。。谢谢楼主分享。。。。先下一个膜拜下

作者: hongzzxz    时间: 2016-7-5 13:42
感谢楼主分享........................................
作者: wangli886    时间: 2016-7-5 14:14
这个绝对太牛掰了太超值了太棒了谢谢大师的慷慨

作者: oddxu    时间: 2016-7-5 17:33
来吓吓我的小肝,这个太强了,只能挑些下载
作者: cd_baobao    时间: 2016-7-6 15:39
能下一张就好,难得资源。。谢谢分享。
作者: gongtao001    时间: 2016-7-6 17:19
楼主疯了 被吓尿了 来围观
作者: KimNara    时间: 2016-7-6 21:15
下不动,帮顶把!如果是百度云还好,我是超级会员
作者: TiNO丶大白    时间: 2016-7-6 21:32
好吧 我颤抖了 努力下载 赞一个
作者: zmqh7    时间: 2016-7-8 15:49
太可怕了。。试试看能不能下下来

作者: aimyang    时间: 2016-7-8 19:12
看看吧,没有那么大的空间存储蓝光资源,谢谢楼主分享!
作者: nyhx2013    时间: 2016-7-9 10:28
我就喜欢这样的,复制粘贴用115下载超爽的,多谢

作者: 可可西里的小鱼    时间: 2016-7-10 07:44
这个不得不赞!谢谢楼主分享谢谢楼主

作者: edwarddemon    时间: 2016-7-11 15:14
比较好奇最终大的硬盘到底是有多大呀···

作者: lyh681001    时间: 2016-7-11 17:25
这是一张空灵神秘的音乐集合

作者: gagiwing    时间: 2016-7-11 19:07
好奇,想进来看看到底是什么资源这么大,我能不能下载?不管怎么样,先谢谢楼主!
作者: ztb7636561    时间: 2016-7-13 12:18
楼主这么强!非常感谢,一定费了不少心思!感激!

作者: qje1314    时间: 2016-7-13 17:29
好奇 蓝光音乐是个啥玩意!!嘿嘿!
作者: wushiasd012    时间: 2016-7-13 17:33
太完美了,我好喜欢啊,迈克永垂不朽

作者: 最终之战    时间: 2016-7-13 18:05
edwarddemon 发表于 2016-7-11 15:14

不用好奇,也就30来块硬盘而已

作者: 忘記時間    时间: 2016-7-13 18:28
看来要去买硬盘了。看来要去买硬盘了。看来要去买硬盘了。

作者: [email protected]    时间: 2016-7-13 20:03
看看会眼花,需有一点以往的音乐欣赏积累,才可挑出经典,叩谢楼主法海无边!

作者: fwscdb    时间: 2016-7-14 00:26
看看0多个(6T多)欧美蓝光资源磁链 0多个(6T多)欧美蓝光资源磁链

作者: 福美鸭的味道    时间: 2016-7-14 12:22
太好了,恐怕装不了那么多了

作者: timelessfish    时间: 2016-7-15 03:01
这个实在是太棒了,希望下载速度给力才行,先支持了,哈哈哈
作者: makewong    时间: 2016-7-15 18:46
感谢分析230多个(6T多)欧美蓝光资源

作者: loveinanger    时间: 2016-7-15 22:56
今天买的代理,看看能不能下载吧,哈哈

作者: 阳光旅程    时间: 2016-7-15 23:39

很抱歉,没有遵守规划,保证下不为例,同时非常感谢楼主的倾情分享。
作者: hnqychen2008    时间: 2016-7-16 08:36
让硬盘颤抖吧,让带宽哭泣吧!230多个(6T多)欧美蓝光资源磁链 [[url=]修[/url]

作者: a21961    时间: 2016-7-20 18:49
谢谢楼主分享   好歌啊

作者: photo_whj    时间: 2016-7-20 23:29
标题太震撼力!进来看看!多谢分享精彩音乐!
作者: 383118888    时间: 2016-7-22 11:57
让硬盘颤抖吧,让带宽哭泣吧!230多个(6T多)欧美蓝光资源磁链

作者: sukerbass    时间: 2016-7-23 14:37
感谢分享,心在颤抖,宽带在哭

作者: rockyqian    时间: 2016-7-25 21:38
希望能找到希望的,谢谢楼主分享
作者: 88272472    时间: 2016-7-25 22:42
就看看行了,唉                                             

作者: steveycc    时间: 2016-7-28 22:09
THANK YOU SO MUCH THANK YOU SO MUCH THANK YOU SO MUCH

作者: samchung168    时间: 2016-7-30 13:23
感謝分享

作者: wlzh143213    时间: 2016-8-1 13:52
难得找到最新的舞曲,感谢分享。

作者: janeory    时间: 2016-8-2 20:29
谢谢楼主分享...                                               

作者: lye007    时间: 2016-8-3 12:00
如此Huge,真的吓着我了!还是先看一看吧!是否消化得了?谢谢楼主分享!
作者: diycws    时间: 2016-8-4 14:40
让硬盘颤抖吧,让带宽哭泣吧!230多个(6T多)欧美蓝光资源磁链

作者: educationsum    时间: 2016-8-4 18:21
还是要谢谢楼主分享下

作者: fgy20085    时间: 2016-8-6 17:53
谢楼主分享,可惜硬盘没那么大啊!!!!!
作者: w4aming    时间: 2016-8-7 21:01
不知自己能下载不,感谢楼主的分享!!!!!!!
作者: lcfffflc    时间: 2016-8-11 13:36
我的天
楼主简直神人,先收藏了
作者: yi3526742    时间: 2016-8-12 07:24
好好好好好听,谢谢分享,好好听,好啊

作者: Atheist    时间: 2016-8-14 14:51
我来看看都有啥,谢谢楼主         

作者: joshua15    时间: 2016-8-14 22:16
這真的資源太龐大了
要準備多幾個硬碟~
作者: dillon9921    时间: 2016-8-15 16:11
我去,好大的包啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

作者: qdldq    时间: 2016-8-17 19:22
硬盘够大,放心下载,感谢楼主分享!

作者: 齐姜    时间: 2016-8-18 20:42
谢谢楼主,感谢分享!太好了!谢谢楼主,感谢分享!太好了!
作者: [email protected]    时间: 2016-8-20 02:12

好大。太吓人了!
回复一下看看!
作者: 214712125    时间: 2016-8-21 02:15
这个贴比较另类哦,看看里面什么东东,谢谢。估计费了不少功夫。

作者: 心中的日月    时间: 2016-8-23 19:18
这资源太牛逼了!!!!!!楼主牛逼!感谢楼主分享!!!

作者: mazhe    时间: 2016-8-24 10:05
哇,硬盘够大,放心下载,感谢楼主分享!
作者: ZWZMYJ    时间: 2016-8-25 12:23
沙发啊 !!! 只想看看全单有什么支持一下 , 反正蓝光不准备下 .......
作者: oliverzhu    时间: 2016-8-27 14:50
看看都有啥,嘿嘿,先谢谢哈

作者: 爱吃猪    时间: 2016-8-28 14:07
离线下载很快,以后慢慢欣赏,谢谢分享!
作者: osram_suzuki    时间: 2016-8-29 11:22
谢谢分享,好大啊,慢慢下喽!!
作者: 相对论_Ⅳ    时间: 2016-9-5 11:00
下面就需要回复才能看啦。。。

作者: lmh3973123    时间: 2016-9-6 09:43
看看,最喜欢蓝光原盘,不知有没有中文。

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4