CD包音乐网

标题: 一人一首成名曲(原唱版)|全集|APE/4.01G|FTP/高速下载 [打印本页]

作者: sixwire    时间: 2009-7-21 11:14
标题: 一人一首成名曲(原唱版)|全集|APE/4.01G|FTP/高速下载

专辑中文名: 一人一首成名曲 歌手: 群星 资源格式: APE(分轨) 版本: 8CD 地区: 香港 语言: 粤语 专辑介绍: 一人一首成名的作品,每个人不同的成名曲!绝对是一个不能错过的收藏经典! 专辑曲目: CD1 01-生命之曲(林子祥) 02-不装饰你的梦(蔡国权) 03-顺流、逆流(徐晓凤) 04-在我生命里(罗文) 05-浪子心声(许冠杰) 06-亲密爱人(梅艳芳) 07-摘下满天星(邓少秋) 08-我爱你一天(吕芳) 09-上海滩(叶丽仪) 10-随缘(温兆伦) 11-万水千山总是情(汪明荃) 12-天长地久(周启生) 13-一天一点爱恋(梁朝伟) 14-秋来秋去(叶倩文) 15-让一切随风(钟镇涛) 16-石头记(达明一派) 17-是缘是债是场梦(刘锡明) 18-缘分的天空(汤宝如) 19-千载不变(温拿) 20-现代爱情故事(张智霖/许秋怡) CD2 01-爱在深秋(谭咏麟) 02-堆积情感(邓美云) 03-遥远的她(张学友) 04-千千阙歌(陈慧娴) 05-偏偏喜欢你(陈百强) 06-爱上一个不回家的人(林忆莲) 07-一生不变(李克勤) 08-一起走过的日子(刘德华) 09-难得有情人(关淑怡) 10-风继续吹(张国荣) 11-伤感的恋人(黄凯芹) 12-一人有一个梦想(黎瑞恩) 13-真的爱你(别安) 14-全人类高歌(太極) 15-失恋(草蜢) 16-痴心换情深(周慧敏) 17-再见也是朋友(何婉盈/曾航生) 18-我和春天有个约会(刘雅丽) 19-今夜你会不会来(黎明) 20-我是不是该安静的走开(郭富城) CD3 01-驿动的心(姜育恒) 02-我是不是你最痛爱的人(潘越云) 03-你知道我在等你吗(张洪量) 04-哭砂(黄鸳鸯) 05-一场游戏一场梦(王杰) 06-橄榄树(齐豫) 07-把悲伤留给我(陈升) 08-梦醒时分(陈淑华) 09-明天是否还是爱我(童安格) 10-你看你看月亮的脸(孟庭肇) 11-不是我不小心(张镐哲) 12-我想有个家(潘美晨) 13-我要得不多(马兆骏) 14-爱情故事(方季惟) 15-最远的你是我最近的爱(车继铃) 16-想你的时候(千百惠) 17-大约在冬季(齐秦) 18-一样的月亮(苏芮) 19-我的未来不是梦(张雨生) CD4 01-爱的代价(张艾佳) 02-只要你过得比我好(钟镇涛) 03-别问我是谁(王磬平) 04-特别的爱给特别的你(五思凯) 05-漂洋过海来看你(娃娃) 06-让我一次爱个够(庾澄庆) 07-我用自己的方式爱你(陈明真) 08-999朵玫瑰(邰正宵) 09-出嫁(张清芳) 10-我很丑,可是我很温柔(赵传) 11-风中的承诺(李翊君) 12-新鸳鸯蝴蝶梦(黄安) 13-黄色的月亮(苏慧伦) 14-让我欢喜让我忧(周华健) 15-爱我的人和我爱的人(裘海正) 16-寂寞难耐(李宗盛) 17-玻璃心(扬林) 18-太傻(巫咎贤) 19-最浪漫的事(赵咏华) CD5 01-伤痕(林忆莲) 02-你怎么舍得我难过(黄品源) 03-味道(辛晓琪) 04-用心良苦(张宇) 05-为爱疯狂(刘若英) 06-望天(文章) 07-一见钟情(蓝心湄) 08-浪人情歌(伍佰) 09-新不了情(万芳) 10-那一场风花雪月的故事(周治平) 11-为爱犯了罪(李度) 12-为情所困(梁朝伟) 13-囚鸟(彭羚) 14-爱我的人和我爱的人(游鸿明) 15-城里的月光(许美静) 16-认错(优客李林) 17-独角戏(许茹芸) 18-爱如潮水(张信哲) 19-他不爱我(莫文蔚) CD6 01-有多少爱可以重来(黄仲坤) 02-以来你什么都不要(张惠妹) 03-你把我灌醉(黄大伟) 04-相见恨晚(彭佳惠) 05-无情的情书(动力火车) 06-值得(邓秀文) 07-爱一个人好难(苏永康) 08-河流(柯以敏) 09-无心伤害(杜德伟) 10-约定(周惠) 11-蒙娜丽莎的眼泪(林志炫) 12-征服(那英) 13-三万英尺(迪克牛仔) 14-记事本(陈慧琳) 15-为什么背着我爱别人(许志安) 16-短发(梁永琪) 17-你的眼睛背叛你的心(邓中基) 18-回家(顺子) CD7 01-至少还有你(林忆莲) 02-单身情歌(林志炫) 03-我可以抱你吗(张惠妹) 04-情人(杜德伟) 05-盛夏的果实(莫文蔚) 06-海浪(黄品伟) 07-记事本(陈慧琳) 08-下沙(游鸿明) 09-太委屈(陶晶莹) 10-伤心1999(王杰) 11-星语心愿(张柏芝) 12-冷酷到底(羽泉) 13-天黑黑(孙燕姿) 14-我这个你不爱的人(迪克牛仔) 15-勇气(梁静茹) 16-你爱我像谁(张卫健) 17-我知道你很难过(蔡依林) 18-流着泪的你的脸(任贤齐) CD8 01-你是我最深爱的人(永邦) 02-值得一辈子去爱(纪如景) 03-第一次(光良) 04-你要的爱(戴配妮) 05-痛你的责任(品冠) 06-暖昧(候湘婷) 07-情非得已(庚澄庆) 08-恋人未满(SHE) 09-唯一(王力宏) 10-月亮偷着哭(何静) 11-黄昏(小刚) 12-我一直站在被你伤害的地方(辛欣) 13-开不了口(周杰伦) 14-北门星(温岚) 15-无所谓(杨坤) 16-一千零一个愿望(4 IN LOVE) 17-天黑(阿杜) 18-一笑而过(那英) 19-痴心绝对(李圣杰) 群星|一人一首成名曲(原唱版)|专辑全集|APE/4.01G|FTP/高速下载 种子见附件: 回复本论坛下载附件,或者直接到网盘下载附件: 一人一首成名曲_40cdbao.net.zip 一人一首成名曲@cdbao.net.zip (98.56 KB, 下载次数: 25447) 种子很老了,不知道还有没有资源 后期重新补档了115盘的资源,下载列表: 原唱版 一人一首成名曲 8CD ape CD无损下载 导航帖 http://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25858&fromuid=1
作者: 资本    时间: 2009-7-21 11:30

作者: xiaoen004    时间: 2009-7-21 11:31
{:2_27:}谢了 收藏
作者: drygha    时间: 2009-7-21 12:03
很不错 啊啊 谢谢
作者: Pandaanli    时间: 2009-7-21 12:50
我回~~~
多谢了
作者: sd2536888    时间: 2009-7-21 15:12
感谢楼主分享{:2_29:}
作者: stxh    时间: 2009-7-21 18:04
?????????????
作者: qianbin    时间: 2009-7-21 18:10
1# sixwire
作者: wuzhenyang    时间: 2009-7-21 19:10
看看看看
作者: 夜归人心爱    时间: 2009-7-21 19:14
多谢  感谢!!
作者: frhappy123    时间: 2009-7-21 19:46
谢谢分享,!!!!!!
作者: kg520    时间: 2009-7-21 20:33
好啊好啊啊
作者: jzz610    时间: 2009-7-21 21:15
{:2_26:}{:2_26:}
作者: crazyskyy    时间: 2009-7-21 22:12
谢谢分享!
作者: fcq333    时间: 2009-7-21 23:10
你太牛了
作者: liuyun0618    时间: 2009-7-22 08:21
好啊好啊啊
谢谢楼主
作者: kjlyj135    时间: 2009-7-22 11:45
{:2_27:}谢了 收藏
作者: pjzlsgs    时间: 2009-7-22 22:04
一人一首成名曲(原唱版)|专辑 hao
作者: 3229420520    时间: 2009-7-23 10:18
dsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfggdsfgg
作者: qjyhz    时间: 2009-7-23 11:20
l;kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: xiongge    时间: 2009-7-23 14:10
谢谢分享
作者: rfgf    时间: 2009-7-23 14:46
dfgdfgdfgdfgdfgdfg
作者: 084624    时间: 2009-7-23 15:53
下载收藏顶
作者: xgf666888    时间: 2009-7-23 16:06
谢谢楼主的分享
作者: kyber    时间: 2009-7-23 16:37
我要下载
作者: xuelong    时间: 2009-7-23 18:35
woxiangxiazaihaogekeyima
作者: gg2k08    时间: 2009-7-23 18:47
谢谢分享
作者: 天坷    时间: 2009-7-23 19:13
谢谢了,我像下载
作者: safaf    时间: 2009-7-23 19:44
坚决支持坚决支持坚决支持坚决支持
作者: playldy    时间: 2009-7-23 21:01
作者: ddr12345    时间: 2009-7-24 08:26
好东东,多谢了。
作者: wsmname    时间: 2009-7-24 08:37
确实都是经典之作,好歌大家分享,谢谢
作者: cnwxguo    时间: 2009-7-24 09:07
辛苦了,谢谢分享
作者: zt3373    时间: 2009-7-24 09:18
好东西,要
作者: evenyin    时间: 2009-7-24 09:32
想看下,有多少歌
作者: xia373    时间: 2009-7-24 13:35
谢谢楼主分享!!!!
作者: 89711700    时间: 2009-7-24 14:39
顶{:2_25:}
作者: sealue    时间: 2009-7-24 18:17
Downloadddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bluearther    时间: 2009-7-24 18:41
XIA MINGTIAN LVYOU
作者: skygk    时间: 2009-7-24 20:55
這個可是好東西啊
作者: uutank    时间: 2009-7-24 21:34
谢谢分享!!!!!
作者: jingye    时间: 2009-7-25 00:03
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: qwqqwqwqqw    时间: 2009-7-25 08:48
{:2_27:}{:2_26:}{:2_34:}{:2_34:}
作者: jujiu521    时间: 2009-7-25 10:27
都是音乐发烧友啊
作者: junliu521    时间: 2009-7-25 11:56
1# sixwire
作者: junliu521    时间: 2009-7-25 12:01
谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 313742802    时间: 2009-7-25 12:25
感谢,我下来听听
作者: ccy1973    时间: 2009-7-25 13:08
好听,谢谢!
作者: zjjsyz    时间: 2009-7-25 14:00
thanks for sharing
作者: zwf0127    时间: 2009-7-25 14:08
1# sixwire
作者: vicotang    时间: 2009-7-25 15:10
{:2_31:} {:2_30:}
作者: qq3144qq    时间: 2009-7-25 16:35
好东西,。 收藏了。{:2_27:}
作者: wzh5080    时间: 2009-7-25 18:48
感谢楼主分享
作者: wyqxyf    时间: 2009-7-25 19:06
辛苦楼主了
作者: wyqxyf    时间: 2009-7-25 19:06
辛苦楼主了
作者: supersupi    时间: 2009-7-25 22:35
{:2_25:}{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}
作者: 513305926    时间: 2009-7-26 10:26
xie谢谢楼主,好东西
作者: akschq    时间: 2009-7-26 10:45
谢谢{:2_25:}
作者: math    时间: 2009-7-26 12:46
我要下载,谢谢楼主。
作者: 蜀山    时间: 2009-7-26 13:10
找寻中,收藏
作者: laihoulian    时间: 2009-7-26 14:39
楼主辛苦了
作者: wjsxh8888    时间: 2009-7-26 21:45
很好。我喜欢。以后多多点
作者: wwrxx23    时间: 2009-7-26 22:02
看看看看
作者: dodohua    时间: 2009-7-27 10:33
很好。。。我支持你。
作者: kesimeishui    时间: 2009-7-27 19:22
看看吧!
作者: mmlpplm    时间: 2009-7-28 08:41
顶上去!都是好歌啊!
作者: taylor66417195    时间: 2009-7-30 10:26
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: syy20099    时间: 2009-7-30 19:42
asvasvaesvsvsevdev
作者: zy39800    时间: 2009-7-31 20:44
作者: an175647415    时间: 2009-8-1 17:43
好样的 楼主
作者: sczgrxyzm    时间: 2009-8-1 19:46
ok,thank you
作者: ljqlcy    时间: 2009-8-1 20:10
1# sixwire
作者: lyjlqh    时间: 2009-8-2 09:21
好东东 收了
作者: morke82    时间: 2009-8-2 16:28
!!!!!
作者: xctianya    时间: 2009-8-3 16:44
zhichi
henbang
作者: yishuibaiyi    时间: 2009-8-4 19:33
要下载啊!!!!!
作者: kjpksp    时间: 2009-8-6 12:20
乍样???好听不???
作者: hillto999    时间: 2009-8-6 13:09
very good!!!
作者: qiqiwyq    时间: 2009-8-6 16:38

1# sixwire
作者: sixwire    时间: 2009-8-6 17:21
这个很不错哦
作者: guojian2601480    时间: 2009-8-7 10:40
很不错啊
很不错啊
作者: 木棉天堂    时间: 2009-8-7 21:29
谢谢分享,!!!!!!
作者: jimmy7965    时间: 2009-8-9 12:15
好帖,顶一个
作者: risinka    时间: 2009-8-9 13:10
顶,好东西!
作者: risinka    时间: 2009-8-9 13:16
@@@@@@@@@@@
作者: wjhhcy    时间: 2009-8-10 18:32
1# sixwire
好喜欢呀,谢谢楼主了
作者: 上网好难    时间: 2009-8-11 10:34
谢了 收藏
作者: danny8    时间: 2009-8-11 21:59
收了. 谢谢楼主
作者: danny8    时间: 2009-8-11 22:00
收了. 谢谢楼主
作者: yaoguoqing    时间: 2009-8-11 23:02
感谢楼主分享

作者: busboxboy    时间: 2009-8-12 21:48
好啊,真好,真真好
作者: xumin29    时间: 2009-8-13 14:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: mickey520    时间: 2009-8-16 03:23
very good!
作者: 105564284    时间: 2009-8-16 19:36
奥斯卡到了开发
作者: deltapack    时间: 2009-8-17 12:40
寻寻觅觅多少春秋,才见到贵地
作者: zhangyong    时间: 2009-8-17 19:42
i qajg,,,不错,拿走了,谢谢
作者: jimmy28988380    时间: 2009-8-21 16:50
谢谢分享!!!
作者: 忍者110    时间: 2009-8-23 18:24
{:2_31:}支持 感谢!!!lz多发好歌啊{:2_31:}{:2_31:}
作者: lvshaojun    时间: 2009-8-24 06:42
哈哈  嘻嘻嘻 谢谢
作者: bxyd    时间: 2009-8-25 13:02
1# sixwire

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4