CD包音乐网

标题: 【恶意回复说明】恶意回复|纯表情回复|复制回复,全部扣分 [打印本页]

作者: CD包稽查大队    时间: 2012-4-11 17:34
标题: 【恶意回复说明】恶意回复|纯表情回复|复制回复,全部扣分
        楼主发帖,分享资源,是很辛苦及单一枯燥的工作,大家来到CD包就是为了能够获得高音质的音乐,相信大家从普通音质的音乐跨越到高音质音乐,不光是欣赏水平的一个提升,也代表了大家的部分个人素质,论坛回复一直存在恶意回复,相信大家如果自己分享了资源,看到这样的回复,心里也不会好受。

即日起,发现恶意回复的,一律扣分处理,大家也注意到了,每个人回复的时候是增加“CD”的,而CD积分是你用户组升级的重要积分,虽然注册会员回复下载没有积分门槛,但是一味的不尊重别人,我们只能降低大家的“CD”积分,让你因为“CD”积分成为负的,而丧失论坛回复权利。

不要讲不给会员机会,注册初始积分是60CD+1包子,从注册条款,到注册成功提示,以及回复框都有提示你不要恶意回复,要是还不能看到和重视,我只能封你的账号了。论坛的环境靠大家维护,尊重他人,就是尊重自己。
    如果有恶意回复的内容,可自行编辑修改后,可以直接给扣分的版主发站内信,要求撤销扣分。
如果你真的觉得回复很麻烦,那么请办理“VIP”,可免回复及输入验证码直接可见下载地址
vip购买地址及说明:http://www.cdbao.net/vip.php

恶意回复举例:

1,反复的单一字词,数字回复,拼音回复。如:11111  顶顶顶顶  好好好 要要要 支持支持 谢谢谢谢 xiexie zhichi...

2,纯表情回复。如:{:soso_e100:}{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}

3,直接复制下载地址,或者贴内的句子。如复制标题,帖子内容等。

4,无意义的句子。如:骄傲福安武功技能,咯甲方及案例 jkdfan  包含一些无意义的英文

5,所有帖子的回复都是一个句子。我们不需要复制粘贴的回复。

7,所有回复都是谢谢楼主,顶一个之类的。我们需要的是真诚的感谢,不是你违心的回复。

8,谩骂及其他侮辱行为。 没有素质的人,CD包不欢迎。

9,回复内容危害论坛稳定。如发布政治及不实信息,我们只交流音乐,不谈国事。

10,回复带有广告及推广产品性质内容。如广告地址,产品链接,网站外链等。

11,用连续性标点符号回复补充文本部分内容。如“谢谢楼主。。。。。。。。。”       “好帖子!!!!!!!!!!!!!”  “谢谢~~~~~~~~~~~~”

论坛管理及版主会加大监管力度,希望大家自觉遵守论坛规则,创造一个良好的分享环境,促进CD包的发展。
尽管你没有很多的资源和大家分享,但是你可以为CD包营造好的分享氛围。

关于积分“CD”
目前论坛主要的积分为“CD”,这是你用户组升级的渠道,积分越高,用户组级别越高,论坛相应的权限就会越高。而且,用户组级别代表了你在论坛的一种虚拟地位,希望大家多多珍惜。
积分增加方法:http://www.cdbao.net/thread-76014-1-1.html

CD包 管理组

作者: 龙赞朴睿    时间: 2012-4-12 13:39

这个有点意思
作者: 西部牛仔    时间: 2012-4-19 19:37
热心网友拿出资源给大家免费共享,确实是需要尊重别人。赞一个!
作者: oaix    时间: 2012-5-12 19:53
尊重楼主,认真回帖!
作者: rxb1981    时间: 2012-5-18 13:35
{:5_114:}新人报道,光顾着高兴了,下了10张试音,基本回复是表情,这回惨了!以后注意,版主开恩呐!!!{:5_123:}
作者: 四眼鼠毕克    时间: 2012-5-20 16:21
我是新来的,是该了解一下,没有规矩不成方圆,一个不尊重别人的人在社会上也是不会有立足之地的!尊重别人就是尊重自己!
作者: yzhxyxj    时间: 2012-5-20 21:05
了解了,支持!
作者: activewater    时间: 2012-6-12 21:00
学习太及时了,也会自己偷懒感到懊悔。是新人,真的要加强学习。以一句善意的评价,回报无私提供资源的前辈,是必须的尊重。
作者: kwosen    时间: 2012-6-14 11:53
能不能弄  用知名度 换取邀请注册名额?!
作者: CDbao    时间: 2012-6-14 12:08
kwosen 发表于 2012-6-14 11:53
能不能弄  用知名度 换取邀请注册名额?!

目前知名度的积分设置还不完善,暂时没法用知名度换。

不过分享资源之后,可以给管理申请邀请码。用来送朋友什么的
作者: 黑嗨嗨    时间: 2012-6-28 19:04
自己親力親為時才會感覺到勞動的辛苦,群主不好做,我們也應該好好維護不是嗎?
作者: dy6427653    时间: 2012-8-8 16:41
认真看了一遍规则,原来还可以办理VIP的,不知道VIP怎么办理
今天刚注册的ID,发现同一个人的专辑有好多,然后一个个专辑都得回复好麻烦,于是乎,我第一条手动打了长长的一段话,后面复制粘贴了,这下触犯论坛规则了,不过今天下载多了,手都打嘛了,请版主见谅,不是我不尊重,我都是认真回复的,虽然有复制粘贴嫌疑,但是复制粘贴的内容是我纯手打的,发自内心的。
原来有VIP这么好的东东,看来得办一个了,不然回复码字都都码一本小说了
希望版主告知如何办理VIP~~
谢谢~~
作者: tangnadedonald    时间: 2012-8-10 10:05
我是新來的用戶,支持CD包音樂論壇,{:soso_e100:}
作者: 慈怀斋    时间: 2012-8-20 07:04
认真回贴!
作者: 慈怀斋    时间: 2012-8-20 07:06
vip有什么好处
作者: CDbao    时间: 2012-8-20 08:56
慈怀斋 发表于 2012-8-20 07:06
vip有什么好处

详见vip说明 里面
作者: ly83ok    时间: 2012-8-26 12:22
新来报道,光顾着下载CD包了,没看到这帖子,回复了好几条内容都是一样的。这回可惨了。希望各位管理员开恩呐,原谅我这新手吧。。。。
作者: hecd    时间: 2012-8-26 22:20
新人报道,学习过。
作者: loveCD    时间: 2012-9-9 23:04
有时候也不知道回复什么,这怎么办
作者: hp8838    时间: 2012-9-12 11:33
我是今天刚刚注册的,倒还没注意这个帖子,基本都是回的表情,光顾着兴奋了下载,下次注意下次注意,一定改正,尊重别人的劳动是应该的加必须的,对之前回复表情表示抱歉咯。
作者: 昔日醉红尘丶    时间: 2012-9-14 13:32
都是一个句子,的意思是全部回复都是一样的意思吗?
例如这个呢:“感谢分享,抱走{:soso_e195:}”
这样是不行的吗?
作者: сīτy阿狸    时间: 2012-9-21 16:19
新手报到   求加分   他们回复都有加    顶包大人
作者: hzyly21    时间: 2012-9-30 09:40
尊重别人,就等于尊重自己,好好回帖是论坛会员的美德
作者: littlelion    时间: 2012-10-2 10:54
同意,一個互相尊重互相包容的社區才能夠健康成長,特別鄙視借論壇刷AD的人~~
作者: 椰宝    时间: 2012-10-13 19:59
支持!文明,和谐,健康!

作者: doumissme    时间: 2012-10-25 16:04
晕死,复制也扣分,其它论坛还真没见过。吃大亏了……
作者: zjx181818    时间: 2012-11-8 10:39
应该要这样,一个好网站的成长,是靠大家的努力和群主的无私奉献共同来维持的。
作者: 千寻    时间: 2012-11-15 21:13
为了论坛更好的发展,支持以上决定。
作者: The_Change    时间: 2012-11-18 15:17
尊重知识产权 尊重他人劳动成果
作者: xx-移动    时间: 2012-11-18 16:23
注册了几天,今天学习了~
作者: wsw2012    时间: 2012-11-19 11:29
尊重楼主,认真回帖!
作者: 一个遗民    时间: 2012-11-21 21:01
自尊的人才会尊重他人
作者: hahaahahh    时间: 2012-11-22 16:54
恩,论坛的发展是需要一个规则让大家来遵守的。
作者: guo021    时间: 2012-11-22 17:59
刚被扣了20,下次注意了

作者: 和尚下凡    时间: 2012-11-23 07:44
支持,别人的辛劳需要回报,也需要尊重!!!

作者: NudeFish    时间: 2012-11-25 14:53
赞一下   不过有些新会员可能会因为没看到这个不知道什么是恶意回复哦
作者: xue1973    时间: 2012-11-26 22:15
谢谢那些无私网友的奉献,感谢~~~~~
作者: henry7002    时间: 2012-11-27 14:46
支持管理,让论坛向正确的方向发展!
作者: /大兵_狼牙    时间: 2012-12-4 17:08
必须认真回帖~~~~支持CD包,希望能有更好更多的资源!!!
作者: bin1229    时间: 2012-12-5 00:06
尊重他人的同时也是在尊重你自己,支持
作者: rockman    时间: 2012-12-7 12:22
我有点不赞同 最后那条 所有回复都是一个句子 很多时候对一个帖子的感悟或者感激之情真的就只有一句话可以表达 那就是非常感谢 不是吗?呵呵 我也是一个句子的 - -
作者: kaiang    时间: 2012-12-7 12:50
省了低音炮了,很好听
作者: huishaogame    时间: 2012-12-12 16:56
版主啊 我的号昨天借给同学下歌了 我忘了嘱咐他了 真是对不起 能不能看在我以前都有认真回复的份上这次原谅我啊 虽然不影响我下载 但是负分真的不好看!{:soso_e154:}
作者: legendli    时间: 2012-12-12 21:34
感谢每一位楼主拿出资源给大家免费共享,赞!
作者: aneex    时间: 2012-12-17 13:15
人人为我,我为人人!
作者: bt118    时间: 2012-12-20 14:26
谢谢指导认真回复是必须的来了学习学习{:soso_e179:}

作者: 铁血狂奔    时间: 2012-12-20 19:01
支持!请大家尊敬发贴的朋友,珍惜自己的ID
作者: 山贼海盗    时间: 2012-12-21 11:10
希望资源越来越多,虽然伸手,但是也请尊重他人劳动成果{:soso_e154:}
作者: 木瓜开会    时间: 2012-12-30 17:48
非常支持决策层的制定的规则。
任何地方都要尊重别人,这同时其实也是在尊重自己。
作者: 蜗牛1125    时间: 2013-1-1 19:16
发布资源却是挺累人的,不过有时候出了顶,还真不知道写什么
作者: cowboycity    时间: 2013-1-4 16:47
认真回帖是对分享资源者的最大尊重!现在能有CDBAO这样的免费音乐下载论坛已经不多了,我们不希望她消亡。
作者: leey369    时间: 2013-1-8 18:06
CDbao,从注册到今天整整一年的时间,由最初怀着忐忑的心情,购买了验证码(因为是直接支付宝那种),到现在已经变过好几次下载方式依然不离不弃。完全是因为论坛一直以一种以服务至上的态度,让人感觉很舒服。

记得当时邀请码忘记了,QQ留言,然后马上就又告知了。反复了好几次,一点也没有看出sixwire 的反感,反而很有耐心。这也是为什么最后115网盘需要手机验证的时候,我会马上提供了两个手机号码的原因。当时sixwire说,如果没有手机号,那么多的好的歌曲,就全部白瞎了。

要下班了,俗一下,希望新的一年,论坛越办越好,也希望越来越多喜欢高品质音乐的朋友加入这个音乐大家庭!
作者: tyang    时间: 2013-1-10 11:51
看了消息提醒里面一堆-10,心里哇凉的,赶紧改正错误,希望能把俺的分给赚回来

作者: j_hardaway    时间: 2013-1-15 08:00
我虽说来的不久 ,但这里给我感觉就象一个时光的library, 多年的记忆都在这里找了回来. 支持CD包! 支持所有那些帮我找回记忆的人!
作者: liaocikai    时间: 2013-1-21 23:05
所有帖子回复同一句也不行,今天回复了好多一样的。不会被扣吧,以前不知道,下次改正
作者: 768803566    时间: 2013-2-1 03:41
哎呀前几天登不了,难道是回复重复了,以后一定注意了
作者: 步逢    时间: 2013-2-7 11:31
每个回帖都是认真码字下来的。

楼主发帖的目的,也是为了让更多的人从音乐中得到愉悦,让音乐去洗涤心灵,让身心在音乐中得到放松。

偶尔的手懒,也非恶意的回复。但是,还是希望自己能够坚持礼貌回帖。

这是对发帖者的一种尊敬。

作者: ☆νê天空‰    时间: 2013-2-16 22:17
最讨厌的就是恶意灌水  一个论坛是否兴败  就是在看这个论坛的素质 如果这个论坛倒了 看你还去哪里找一个这么好的音乐论坛
作者: 祈泽鸿    时间: 2013-2-17 22:57
好的,刚看到这帖子,了解了,以后回复会注意的。。。。。
作者: sczzxzl    时间: 2013-3-24 00:52
不管如何,上传来给大家分享的确是该值得感谢的{:soso_e183:}
作者: sun2012    时间: 2013-3-28 16:06
好吧,遵守游戏规则!
作者: gangzi9630    时间: 2013-3-29 10:01
慈怀斋 发表于 2012-8-20 07:06
vip有什么好处

既然楼主都这么说了,那就回复一下下。但最终还是要顶一下下的。

作者: xuaguo    时间: 2013-4-14 09:42
让我们一起打造属于我们音乐论坛。
作者: zjx181818    时间: 2013-4-17 08:41
应该要遵守规矩,没有规矩不成方圆
作者: zjgwh    时间: 2013-5-1 00:05
来认真学习了,支持!
作者: 高音质927    时间: 2013-5-1 03:30
刚注册的,这个论坛珍惜不错。以后会常来的。楼主辛苦了!
作者: 还是红鹰    时间: 2013-5-1 09:18
尊重别人,也是尊重自己。
作者: alantam25    时间: 2013-5-1 12:40
支持,消灭无意义回复
作者: 先知的剑    时间: 2013-5-1 13:23
我是新來的{:soso_e182:}尊重楼主,认真回帖
作者: mobike    时间: 2013-5-1 22:29
为了能在cd包里面更好的融入大家
这个要认真地学习下
作者: lgwhx    时间: 2013-5-2 00:08
尊重别人辛苦的劳动,认真回复帖子。
作者: 因你而来    时间: 2013-5-2 00:26
哦!我学习下!
作者: meiyitianmeiyiy    时间: 2013-5-2 10:15
学习了,认真回帖
作者: keyupan    时间: 2013-5-2 12:23
收到~这个有点意思收到~

作者: 3层弹簧    时间: 2013-5-2 22:02
感恩生活!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三味鱼    时间: 2013-5-3 07:29
好幸福,终于可以注册CD包了,感谢,版规已读完,以后常来逛逛大力发展咱们论坛
作者: xiaolu8080302    时间: 2013-5-4 01:15
通常新来的都会怀着一颗激动地心下载,难免心急忽略版规,一阵子回复之后才发现不能恢复了,成负的了
建议如果刚注册短时间内违反版规的给与警告提醒,至少不重复扣20,20,20
作者: 圣域修罗    时间: 2013-5-5 08:11
是的,说得完全是正确的
作者: lihelin    时间: 2013-5-5 12:57
好的,极积响应。
作者: tgjl    时间: 2013-5-11 16:07
谢谢提醒,我会注意的!
作者: RUYKEN    时间: 2013-5-12 13:45
新来的前来拜读一下。
作者: zhangerliang    时间: 2013-5-16 00:20
回帖是对发帖者的尊重
作者: 濤太狼    时间: 2013-5-18 20:13
{:soso_e147:},好好看看的
作者: zhangerliang    时间: 2013-5-18 22:22
学习了,新人多照顾哦
作者: Zeedan    时间: 2013-5-19 11:56
新人刚刚注册,必须进来学习下规则。一定得告诫自己好好珍惜账号啊!
作者: arxzr0    时间: 2013-5-21 03:56
我是CD包音樂論的新用戶.
作者: nyhx2013    时间: 2013-5-26 13:47
确实是需要尊重别人
作者: xbly    时间: 2013-5-30 13:59
支持CD包音樂論壇
作者: wudi319124    时间: 2013-5-30 16:20
新来的用户支持,尊重别人就是尊重自己!
作者: adlk    时间: 2013-5-30 19:16
尊重楼主,认真回帖!
作者: Joonsoo    时间: 2013-5-30 20:21
第一天注册,特来报到。
作者: 魂之翼    时间: 2013-5-31 12:09
好好回复是对楼主也是对自己的尊重
作者: 修心修渊    时间: 2013-6-1 00:25
说的挺好的,虽然网上多的是拿来主义,不过还是要对楼主的辛勤劳作表示支持,也表现对楼主的尊重
作者: 蔚蓝色是别离'    时间: 2013-6-1 10:03
新人来了,为什么不能回复帖子啊
作者: wz2361998    时间: 2013-6-2 15:11
我很喜欢这个大家庭,希望在这里可以得到快乐
作者: vnba    时间: 2013-6-3 16:02
支持发帖,感谢资源发布者
作者: MerlinFalcon    时间: 2013-6-4 13:50
了解了,以后会遵守的。
作者: huangjj3610    时间: 2013-6-4 20:25
同意这些规定,都是合情合理的。

作者: ytpxd    时间: 2013-6-5 13:32
新手,正在学习中,争取早日毕业呵呵
作者: 映山红20130605    时间: 2013-6-6 14:14
看到管理干部的苦心,以后知道了要认真回复。

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4