CD包音乐网

标题: 900场演唱会下载 好大的包 电驴下载 [打印本页]

作者: CDbao    时间: 2009-10-29 08:23
标题: 900场演唱会下载 好大的包 电驴下载
900场演唱會下載,全部为电驴下载,电驴资源。强人整理。可以直接按CTRL+F查找自己喜欢的歌手,看有没有对应的资源
支持音乐,支持CD包--www.cdbao.net音乐合辑打包下载第一站

作者: sliver    时间: 2009-10-29 17:24

{:2_37:}十分强大...
作者: 白色    时间: 2009-11-16 17:46
我靠 这得多大的硬盘
作者: rly1123    时间: 2009-11-17 01:24
太狠了 !顶
作者: rayist    时间: 2009-11-18 17:13
很不错的资源,谢谢分享
作者: β丶柒囍灬    时间: 2009-11-19 03:02
这摸多``不知道多大。。。强贴啊!~!~~{:4_90:}
作者: xhq96805    时间: 2009-11-19 15:21
牛。。。顶顶
作者: bjzhqf17    时间: 2010-11-12 13:35
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████  支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████  支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████  支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持  支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持 支持  支持  支持
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持 支持 支持
██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支 支持
████████████支持支持支持无███████████ 支持 支持
████████████支持支持支持██████████████  支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████  支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████     支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████     支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████     支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████  支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████  支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持

作者: 小别克    时间: 2012-4-24 00:56
老大,太强大了.就是搜集这么多资源,要花费多少时间,还要花一些银两吧!看得出来你对音乐的热爱和对品质的要求已经超过我了......嘿嘿!开个玩笑.一定要挺你.............到底.  I   服了 you
作者: luozhibin    时间: 2012-11-8 09:01
太强了太强了··天啊{:soso_e100:}
作者: 有苦    时间: 2012-12-15 19:46
谢谢楼主 感谢分享
作者: 563496100    时间: 2013-7-20 15:27
天啊~~900场演唱会~~顶你
作者: yxfwz    时间: 2013-8-4 22:13
很强大,服了YOU{:soso_e182:}
作者: zss2669    时间: 2013-8-7 19:42
跪拜楼主了,这么多好东西分享,谢谢谢你
作者: azd    时间: 2013-10-6 21:30
好強大的一帖子啊
作者: EE小天使    时间: 2013-12-2 11:55
好多哦。不过要一个一个的打开真的有点麻烦。
作者: Loco_Roco    时间: 2014-1-5 13:43
这个太给力了!喜欢!谢谢LZ分享~收下啦!
作者: fonvo    时间: 2015-2-15 22:48
太強大了
謝謝版主
有很多資源都滿難找的
作者: hyq20063792    时间: 2015-4-30 22:04
谢谢分享,这得多大的硬盘啊。

作者: wers    时间: 2016-2-25 12:27
楼主制作分享辛苦了,看看什么曲目。
作者: lhy_gan    时间: 2016-6-16 11:19
好歌大家听,经典全收藏,谢谢楼主分享。
作者: 仰望星空45°    时间: 2016-11-25 10:16
這么牛的資源,確實值得珍藏個e

作者: 亚历克    时间: 2019-1-26 15:09
我的腰啊,我得多大的盘呀,我的AV放不下啦

作者: 亚历克    时间: 2019-1-26 15:15
如何下载呀,求教了大神
作者: 18721705864    时间: 2022-10-20 22:00
这个包厉害了,感谢发布

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4