CD包音乐网

标题: 何洁《无损音乐合集》2005-2024/FLAC/CT [打印本页]

作者: jaytamvip    时间: 2024-3-1 20:46
标题: 何洁《无损音乐合集》2005-2024/FLAC/CT

何洁简介
何洁(Angel He)中国内地著名流行女歌手、影视演员,亚洲新一代小天后。2005年因参加湖南卫视超级女声比赛荣获年度第四名随后出道,实力与偶像兼具,内地唯一一位选秀出道“影视歌全面发展的三栖人气偶像”,内地乐坛无可匹敌的最佳情歌代言人,2008年6月12日做为北京奥运火炬手贵阳站第204棒参加奥运圣火传递。2011年8月15日,何洁穿着一袭纯白拖地婚纱亮相签约华谊兄弟的发布会现场,宣布正式“嫁入”新东家,华谊兄弟总裁王中磊代表公司为何洁戴上了一枚“价值六位数”的钻戒并册封为“内地情歌手”。

代表作品
你一定要幸福 希望 我多么怀念 请不要对我说sorry 那年夏天 经过

专辑曲目:
├─2006.08《发光体》
│      01.发光体.flac
│      02.来自不同星球.flac
│      03.希望.flac
│      04.远方.flac
│      05.迷恋.flac
│      06.不该他.flac
│      07.请别再爱我.flac
│      08.爱你与你无关.flac
│      09.睡在你怀中.flac
│      10.举起手.flac
│      11.未来.flac
│      
├─2007.11《明明不是Angel》
│      01.明明不是Angel.flac
│      02.十分爱.flac
│      03.夏雪.flac
│      04.Boys(摇滚合唱版).flac
│      05.一分钟 Lady.flac
│      06.不一样的地方.flac
│      07.独一无二.flac
│      08.爱是喜欢你.flac
│      09.心有灵犀.flac
│      10.爱情彼岸.flac
│      11.Boys(独唱拉丁版).flac
│      
├─2010.09《想要回到 何洁》
│      01.想要回到过去.flac
│      02.她.flac
│      03.越伤越爱.flac
│      04.KO ME.flac
│      05.不是我的你.flac
│      06.你是我的风景.flac
│      07.忘了.flac
│      08.水银泄地.flac
│      09.12345加油.flac
│      10.奇幻夜.flac
│      
├─2011.10《短暂的爱情》EP
│      01.是不是爱情.flac
│      02.小永远.flac
│      03.我多么怀念.flac
│      04.爱过的你.flac
│      
├─2012.11《敢爱》
│      01.请不要对我说sorry.flac
│      02.选择原谅.flac
│      03.敢不敢爱.flac
│      04.Lady Luck.flac
│      05.爱情是冒险险险险险.flac
│      06.空心.flac
│      07.最浪漫的心愿.flac
│      08.你让我相信.flac
│      09.那年夏天.flac
│      10.经过(何洁独唱版).flac
│      
├─2014.04《不可能的人》EP
│      01.不可能的人.flac
│      02.坏童话.flac
│      
├─2015.12《DoubleDouble》EP
│      01.光一样神奇.flac
│      02.球神.mp3
│      03.What a Bx.flac
│      04.我还是她.flac
│      
├─2018.12《再见何洁》
│      01.以爱回向.flac
│      02.亲爱的游戏.flac
│      03.现在到永远.flac
│      04.微凉的风.flac
│      05.你寄的月光.flac
│      06.拜托了.flac
│      07.轻取.flac
│      08.破冰.flac
│      09.给陌生女孩的歌.flac
│      10.生而为爱.flac
│      
├─2022.04《桔梗》
│      01.桔梗.flac
│      02.Feel Alive.flac
│      03.选择.flac
│      04.完整.flac
│      05.光的距离.flac
│      06.稀有物种.flac
│      07.逃脱.flac
│      08.多米诺.flac
│      09.感应.flac
│      10.漫漫.flac     
│─────────────────────

单曲(发行时间排序):

==========================

作者: zn_onon    时间: 2024-3-1 21:19
喜欢何洁!!喜欢!!!

作者: 小可同学    时间: 2024-3-1 22:35
爱,起了起了毛球,弄乱所有线索

作者: liqiaoxue    时间: 2024-3-2 05:28
感谢!!!!!!!!

作者: mglabs    时间: 2024-3-2 09:03
谢谢分享,辛苦了!
作者: yile369    时间: 2024-3-2 09:19

谢谢分享,辛苦了!
作者: 山水有情3280    时间: 2024-3-2 11:01
给陌生女孩的歌...

作者: policetomzf    时间: 2024-3-4 07:32
感谢楼主分享!!!!

作者: zdhtmp    时间: 2024-3-4 09:57
楼主辛苦,谢谢分享了
作者: fujiaxin    时间: 2024-3-4 10:21
非常感谢楼主分享

作者: RZCXY123888    时间: 2024-3-4 14:45

何洁《无损音乐合集》2005-2024/FLAC,比较齐全。

作者: RZCXY123888    时间: 2024-3-4 17:26
何洁《无损音乐合集》,好音乐包。

作者: ashenm    时间: 2024-3-5 09:18
一定要幸福是收录在哪张专辑的,怎么没有呢
作者: Paul0769    时间: 2024-3-5 09:36
有唱功,还是模范妈妈

作者: soochoolin    时间: 2024-3-5 16:47
感谢楼主无私分享

作者: 蓝天翔羽    时间: 2024-3-6 23:16
就找经过这首歌
作者: jfunny    时间: 2024-3-7 13:34
多谢分享好多新歌

作者: beianzhishen    时间: 2024-3-8 11:32
最近参加浪姐 希望翻红吧

作者: dongliang    时间: 2024-3-10 03:08
《你一定要幸福》呢?怎么这首歌没收录吗?
作者: deng2kdesw    时间: 2024-3-11 07:24
何洁好听,谢谢楼主

作者: 烟斗9966    时间: 2024-3-11 08:55
感谢楼主分享!
作者: 360889998    时间: 2024-3-11 11:23
楼主辛苦,感谢楼主分享,辛苦辛苦辛苦

作者: laoheipi005    时间: 2024-3-14 15:10
多谢楼主分享!

作者: kulaaaa    时间: 2024-3-17 18:52
挺不错的,现在过的怎样呢。
作者: tsw997    时间: 2024-3-17 19:29
谢谢分享。。。

作者: 吃猫鼠冰咖啡    时间: 2024-3-22 01:12
感谢分享      下来听听   

作者: hsdongjian    时间: 2024-3-26 15:34
辛苦楼主了,真的好经典

作者: 順薺自繎    时间: 2024-3-26 22:39
不错不错支持支持

作者: jdhhsuk    时间: 2024-3-27 05:12
Thank you for sharing!!

作者: 疯狂观众    时间: 2024-3-29 02:19
还是很有实力的,就是特别喜欢作
作者: powerma    时间: 2024-4-2 16:02
一定要幸福是收录在哪张专辑的,怎么没有呢

作者: sdyn001    时间: 2024-4-2 22:21
越伤越爱,想要回到过去

作者: LJSJ    时间: 2024-4-5 17:09

谢谢楼主分享!!
作者: 烧不死的鸟    时间: 2024-4-16 19:48
歌挺好听的。。。。。。

作者: swsh0660    时间: 2024-4-20 14:41
谢谢分享,辛苦了!
作者: sobaniite    时间: 2024-4-25 18:18
非常感谢你的分享

作者: kikysmith    时间: 2024-4-28 00:29
总算有她的资源了,最近在看浪姐有被她的声线cue到。
作者: 一生最爱的人    时间: 4 天前
何洁很优秀,被忽略的好歌手,感谢楼主分享!

作者: xiaohuiai    时间: 前天 00:08
感谢楼主无私分享

欢迎光临 CD包音乐网 (https://www.cdbao.net/) Powered by Discuz! X3.4