cloudfaithless 发表于 2016-4-2 12:23:04

发资源也是个技术活嘛@_@!!!   认真学习中。。。

巴顿上将 发表于 2016-4-7 11:20:38

请问版主,以前发的求资源的帖子,过期问题未解决,悬赏可以拿回吗。好像以前看到三个月自动返还的。

co584131421 发表于 2016-4-9 20:21:34

学习下,不知道什么时候才能不需要验证码?

dai198956 发表于 2016-5-27 07:47:51

新手报到,学习学习。请多包涵。我这验证码怎么很难输对啊!

bmsh2010 发表于 2016-5-27 09:15:45

刚刚到站,还在学习中,不过这个论坛是我见的版规最多,

jessevan 发表于 2016-6-9 21:30:20

感觉规范发帖是方便大家查找是个非常不错的建议。

jessevan 发表于 2016-6-9 22:58:50

今天刚刚发了篇帖子,里面内容太规范。有空就改过来。

ynsyghsjy 发表于 2016-6-23 08:54:42

今天的灌水聊天区好像被一个叫xuxudi拉皮条的占领了,又进来阅读了一下这些规定。

xfsjgyy 发表于 2016-7-5 13:36:50

请问请问请问请问如何把自己发的帖子删了

qqwszjn 发表于 2016-7-7 18:56:58

楼主是个人才,我正好需要这个软件。

hardy610 发表于 2016-9-7 11:02:05

感谢楼主分享,希望继续努力,好好学习,赚分数,怎么这么低啊

起帆YCB 发表于 2016-12-1 00:35:07

我是新手,请多多指教;                                                               

1452906234 发表于 2017-1-15 20:27:33

新手报到,请大家多多关照,谢谢。

surfing 发表于 2017-3-24 19:22:28

原来我也可以回复 谢谢{:7_192:}

durrrr 发表于 2017-3-25 18:09:41

应该学习了,不过现在还是伸手党的说,争取以后也分享。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: CD包发帖/回帖 标题及内容规范说明,网站发帖必读。