最终之战 发表于 2017-1-4 17:46:39

蓝光再袭 硬盘接着抖 带宽接着哭(新增60多部蓝光演唱会磁链

扩展下载:
让硬盘颤抖吧,让带宽哭泣吧!230多个(6T多)欧美蓝光资源磁链
有胆儿你来下,下(吓)残你!!(大概2.3T)磁链无损音乐
蓝光第三弹 硬盘抖三抖 带宽接着嚎(新增63多部蓝光演唱会)
蓝光第四弹 硬盘转不停 带宽接着虐(新增46部蓝光演唱会)
==============================
新年来了,给大家再来点干货O(∩_∩)O哈哈~
大概60多张蓝光演唱会!!
上几张图意思一下,大家慢慢看吧!

磁链下载:
**** Hidden Message *****

金属圣殿

darvey 发表于 2017-1-5 16:02:17

同志们,考验大家硬盘的时候到了,冲啊!!

fsword 发表于 2017-1-5 19:28:20

谢谢这类资源很难找啊,看看有没我喜欢的乐队

wangli886 发表于 2017-1-5 19:56:57

这个真不错,太牛逼了,支持,不过很多蓝光迅雷下不了了。

伙夫 发表于 2017-1-5 13:00:49

这类资源很难找啊,看看有没我喜欢的乐队,选一些看看

sd1198310 发表于 2017-1-4 18:22:46

抢沙发!这类资源很难找啊,看看有没我喜欢的乐队

leoryanGszognd 发表于 2017-1-4 19:52:25

试试看115的功能,115的会员啊!!!

hellhummer 发表于 2017-1-4 21:06:45

这个真的要颤抖了,感谢感谢。。。

terrn 发表于 2017-1-4 21:20:28

嗯嗯,是时候下载一些演唱会镇场子了

[email protected] 发表于 2017-1-4 23:49:11

看楼主提供的蓝光演唱会封面,不太熟悉也。

beyondbest 发表于 2017-1-5 08:37:53

确实吓死了,太大了,硬盘兽不了

黎明的火焰 发表于 2017-1-5 09:26:29

哇哇哇。。。这么牛逼的蓝光演唱会。谢谢提供者。。过春节有的看了

zjgjack79741 发表于 2017-1-5 09:59:57

晕了,2T多的资源,硬盘要够大才能,谢谢分享

暗焰 发表于 2017-1-5 22:07:04

我的天啊!老大太厉害了!看看这些封面就舒服啊!

pulovejie 发表于 2017-1-5 22:43:41

最喜欢这种乐队现场了,多谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蓝光再袭 硬盘接着抖 带宽接着哭(新增60多部蓝光演唱会磁链