ivegetable 发表于 2024-4-17 18:17:10

230:Elegy ×7张〔录音室专辑〕1992~2002 CD/BDP

Elegy 是一支荷兰力量金属乐队,于 1986 年在埃因霍温成立。
他们的音乐的特点是力量和前卫金属的融合,这使他们成为“前卫力量金属”子流派的先驱。
乐队受到不断变化的名单的困扰,在目前的阵容中只有一名创始成员。
Elegy 目前已暂停任何录音或现场活动。

试听:The Grand Change,网易云的,自己点一下播放哈。

Elegy

list
Album-01-1992-Labyrinth Of Dreams-CD
Album-02-1994-Supremacy-24 96
Album-02-1994-Supremacy-CD
Album-03-1995-Lost-CD
Album-04-1997-State Of Mind-CD
Album-05-1998-Manifestation Of Fear-CD
Album-06-2000-Forbidden Fruit-CD
Album-07-2002-Principles Of Pain-CD
Album-07-2002-Principles Of Pain-CD v2

**** Hidden Message *****

blindcat 发表于 2024-4-17 19:10:02

速度啊,这么快就发出来了

bierhofflc 发表于 2024-4-17 20:50:37

多谢楼主分享了!

mordoor 发表于 2024-4-18 08:57:00

谢谢ivegetable,他们的第一张专辑有些名气的,今天终于如愿以偿,谢谢!

mordoor 发表于 2024-4-18 10:00:59

我刚才下载的《Labyrinth Of Dreams》专辑压缩包里,没有cue文件,不知其他资源里的cue能不能用,主要是怕时间对应不精准。

mordoor 发表于 2024-4-18 10:04:37

但是用foobar2000打开WV的音乐文件,却是有分曲目录的,难道WV直接把CUE文件直接合并了,呵呵,第一次见这种情况。

lane_dell 发表于 2024-4-18 10:40:42

这个没咋听过,试试

ivegetable 发表于 2024-4-18 13:23:11

mordoor 发表于 2024-4-18 10:04
但是用foobar2000打开WV的音乐文件,却是有分曲目录的,难道WV直接把CUE文件直接合并了,呵呵,第一次见这 ...

flac和wv、ape都有整合cue的功能。

cue有一些特殊字符如果不换编码的话,支持不是很好。
所以干脆就整合了,也方便一些。

mordoor 发表于 2024-4-18 14:38:54

ivegetable 发表于 2024-4-18 13:23
flac和wv、ape都有整合cue的功能。

cue有一些特殊字符如果不换编码的话,支持不是很好。

哦,长知识了,呵呵

femmef 发表于 2024-4-18 18:54:53

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

死亡暗影 发表于 2024-5-1 11:04:13

谢谢分享,力量金听听也不错

myrtex 发表于 2024-5-13 23:55:50

谢谢分享 非常好
页: [1]
查看完整版本: 230:Elegy ×7张〔录音室专辑〕1992~2002 CD/BDP