ivegetable 发表于 2024-3-31 12:46:36

197:Venom ×15张〔录音室专辑〕1981~2018 CD/BDP

毒液是一支英国重金属乐队,于 1978 年在泰恩河畔纽卡斯尔成立
在英国重金属新浪潮的末期,毒液的前两张专辑《Welcome to Hell》(1981)和《Black Metal》(1982)被认为是对鞭打金属和极端金属的主要影响。
他们的第二张专辑被证明具有足够的影响力,以至于它的标题被用作黑金属流派的名称。
因此,《毒液》与《慈悲的命运(Mercyful Fate)》和《巴托里(Bathory)》一起成为该类型早期浪潮的一部分。

网易云试听:Sacrifice

Venom

LIST
CD-录音室专辑-01-1981-Welcome To Hell
CD-录音室专辑-02-1982-Black Metal
CD-录音室专辑-03-1984-At War With Satan
CD-录音室专辑-04-1985-Possessed
CD-录音室专辑-05-1987-Calm Before The Storm
CD-录音室专辑-06-1989-Prime Evil
CD-录音室专辑-07-1991-Temples Of Ice
CD-录音室专辑-08-1992-The Waste Lands
CD-录音室专辑-09-1997-Cast In Stone
CD-录音室专辑-10-2000-Resurrection
CD-录音室专辑-11-2006-Metal Black
CD-录音室专辑-12-2008-Hell
CD-录音室专辑-13-2011-Fallen Angels
CD-录音室专辑-14-2015-From The Very Depths
CD-录音室专辑-15-2018-Storm the Gates

**** Hidden Message *****

bierhofflc 发表于 2024-3-31 21:21:02

多谢楼主分享了!

jason565 发表于 2024-3-31 21:54:45

经典,谢谢分享!!

扬之水 发表于 2024-4-1 09:48:00

经典乐队,感谢分享

lane_dell 发表于 2024-4-1 11:07:02

好听,谢谢分享

shixiaolin84 发表于 2024-4-1 22:46:55

经典金属乐队,听过的不多,这次好好补补课

lzy8593 发表于 2024-4-4 15:55:24

太棒了,终于被我找见,感谢楼主

lehorla 发表于 2024-4-11 06:04:42

是分轨的吗?下来看看,分轨我就要一张。

kafucha 发表于 2024-4-12 01:48:16

前三张都挺经典,第一张极端金属先驱,第二张提出了黑金属的概念,第三张一首At War with Satan开场即炸裂!

kafucha 发表于 2024-4-12 11:08:49

密码cdbao.net无法解压,大家遇到这种情况了吗?

kafucha 发表于 2024-4-24 00:14:29

密码不正确,无法解压缩,麻烦楼主再确认一下密码吧,多谢啦!

chechi 发表于 2024-5-10 17:34:44

感谢发布               

myrtex 发表于 2024-5-15 22:14:13

谢谢分享,非常好

骆驼漫步 发表于 2024-5-27 10:44:04

音乐不错,很好听,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 197:Venom ×15张〔录音室专辑〕1981~2018 CD/BDP