小韭菜 发表于 2024-3-30 20:16:19

周柏豪 生命的色彩 红馆演唱会 2014 [BDISO/41.30GB]百度

专辑名称:周柏豪 生命的色彩演唱会 (2014)
英文名称:Pakho Chau Colors Of Life Concert
演唱艺人:周柏豪
类      型:音乐/演唱会
地      区:中国香港
唱片公司:星梦娱乐
文件大小:41.30 GB, 蓝光原盘 1080i
文件格式:ISO/AVC
版      本:港版原盘中字
音      轨:粤语 DTS-HD MA 5.1
                粤语 AC-3 5.1
                粤语 LPCM 2.0
字      幕:繁体中文
片      长:167 Mins

简    介:

周柏豪2014年9月25日首踏红馆,举行一连两场的《Colors of Life》演唱会,为歌迷们带来「同天空」、「一事无成」、「Smiley Face」、「我的宣言」、「同行」等自2007年出道至今的好歌。当晚柏豪还请来容祖儿和杨千嬅同台合唱。

三面舞台,30多首好歌,Pahko在演唱会上接连带来多首经典,更是以音乐补合了无数青春期的记忆。到了这首由陈咏谦作词、周柏豪作曲,以婚姻作为主题的《我的宣言》时,Pakho以钢琴弹唱将这首歌表现得极为绅士与深情。作为一首暖情歌,live版更加放大了这首歌情感上的细腻。台上是追光,四周是连绵的大合唱,恁谁听了都会心动不止!

演唱会曲目:

01. Prologue
02. 异能
03. 摔角
04. 歹角
05. 报告总司令
06. Imperfect
07. 后援
08. 天光 [ with Extended Outro ]
09. 00:07:00 [ Interlude ]
10. 00:08:00
11. 黑
12. Medley:现在已夜深/ 六天/ Smiley Face
13. 我的宣言
14. 我不要被你记住
15. 传闻
16. 无力挽回
17. 宏愿
18. Overture
19. 今天应该很快乐
20. 只有一事不成全你
21. 同行
22. 金
23. 起跳
24. 同天空
25. Keep Going Overture
26. 自由意志
27. 够钟
28. 一事无成 [ feat. Celine ]
29. 到此为止
30. 傻小子
31. 最好不过
32. [ Bonus Track ] 天窗 [ 容祖儿合唱 ]
33. [ Bonus Track ] 滚 [ 杨千嬅合唱 ]
34. [ Bonus Track ] Colors of Life - Making Of

生命的色彩 红馆演唱会**** Hidden Message *****

szhxm007 发表于 2024-3-31 12:58:45

谢谢楼主无私分享

跳水自杀的yu 发表于 2024-3-31 23:09:36

很不错的资源,谢谢分享

wzk123 发表于 2024-4-7 00:21:36

十分精彩,感谢楼主分享!

fatboy6969 发表于 2024-4-10 22:22:54

I love Pakho! I've been searching this for a long time. Thank you

bigcroco 发表于 2024-4-13 20:52:58

因为《一事无成》我认识了周少,逐渐地我事业有成!感谢!

ztm99 发表于 2024-4-15 21:17:34

精彩,感谢楼主分享好资源~~~

pengfanzhi 发表于 2024-4-16 20:08:20

谢谢楼主无私分享

qq64102 发表于 2024-4-16 23:55:09

很不错,看过他的几部电影 谢谢分享

asdfshenyan 发表于 2024-4-18 23:18:54

非常经典的演唱

苏坡面 发表于 2024-4-25 09:28:53

这个也收了,谢谢分享

martinprice 发表于 2024-5-1 08:36:04

感谢楼主分享!收下了

791118414 发表于 2024-5-7 15:16:40

谢谢楼主无私分享

页: [1]
查看完整版本: 周柏豪 生命的色彩 红馆演唱会 2014 [BDISO/41.30GB]百度