最近看过此主题的会员

齐秦(小哥)《40CD》APE+WAV/115盘/12.3G

关闭 [复制链接]

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

齐秦(Chyi Chin,1960年1月12日-),台湾流行歌手,是知名女歌手齐豫的弟弟。出生于台湾台中,毕业于世界新专(今世新大学)。代表作品有《不让我的眼泪陪我过夜》、《夜夜夜夜》、《大约在冬季》和《你如何还能这样温柔》等,他的作品亦被张国荣、关正杰、蔡龄龄和蔡济文翻唱。1997年荣获第8届金曲奖最佳男演唱人奖。齐秦的妻子是孙丽雅,两人于2010年4月在美国注册结婚。2011年3月25日,孙丽雅产下一女齐心,2014年1月14日,齐秦称孙丽雅已怀孕四个多月,并且是个男婴。

专辑列表:
01.齐秦《再见溜溜的她》-_1981.rar
02.齐秦《狼的专辑》-_1985.rar
03.齐秦《出没》-_1986.rar
04.齐秦《狼之旅I_燃烧爱情》-_1987.rar
05.齐秦《冬雨》-_1987.rar
06.齐秦《棋王》-_1987.rar
07.齐秦《狼I》-_1987.rar
08.齐秦《狼II》-_1988.rar
09.齐秦《狼II》(台湾版)_-_1988.rar
10.齐秦《狼之旅II_流浪思乡》-_1988.rar
11.齐秦《让我孤独的时候还能够想着你》-_1989.rar
12.齐秦《新曲与经典精选》-_1989.rar
13.齐秦《纪念日》-_1989.rar
14.齐秦《狼的故事》-_1990.rar
15.齐秦《爱情宣言》-_1990.rar
16.齐秦《柔情主义罗曼史》-_1991.rar
17.齐秦《柔情主义》美国MINCD加长版_-_1991.rar
18.齐秦《狂飚_China_Tour_Live》2CD_-_1992.rar
19.齐秦《无情的雨无情的你》(边界)_-_1994.rar
20.齐秦《黄金十年精选集》-_1994.rar
21.齐秦《暗淡的月》-_1994.rar
22.齐秦《命运的深渊》(去年冬天电影原声大碟)_-_1995.rar
23.齐秦《痛并快乐着》-_1995.rar
24.齐秦《纯情歌》-_1996.rar
25.齐秦《丝路》-_1996.rar
26.齐秦《情追永恒》(Longer)_-_1997.rar
27.齐秦《狼_97黄金自选辑》-_1997.rar
28.齐秦《我拿什么爱你》-_1998.rar
29.齐秦《齐秦全盛时期精选》.rar
30.齐秦《雪域光芒_Live_In_Tibet》2CD_-_1998.rar
31.齐秦《齐秦世纪情歌之迷》-_1999.rar
32.齐秦《流金十载·齐秦全记录》-_2000.rar
33.齐秦《抒情的摇滚_-_怀念狼》-_2001.rar
34.齐秦《呼唤》-_2002.rar
35.齐秦《原来的我》黄金纪念版_-_2004.rar
36.齐秦_-_旷世情歌全记录_CD1.rar
37.齐秦_-_旷世情歌全记录_CD2.rar
38.齐秦《齐秦精选K2HD》.zip
39.齊秦_-_【美麗境界(A_Beautiful_Mind)】(小哥暌違樂壇八年新專輯、台版).rar

115网盘礼包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 1200 + 20 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

德国电子哥特:Unheilig《8CD》2001-2012/APE&FLAC/百度
迷幻民谣:Tunng《And Then We Saw Land》2010/FLAC/百度
我爱摇滚乐

乐坛新星

社区QQ达人

小哥的                                 
catyoull 该用户已被删除
非常感谢分享!!!

职业歌手

下来听听,谢谢分享..............
jennyhe365 该用户已被删除
感谢分享谢谢好听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主汇总发布。谢谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢的歌手,谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

小哥的歌曲一直是我们这代人喜爱的 下来听听

人气天王

社区QQ达人

这个必须顶,感谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

齐秦,永远的经典啊

职业歌手

小哥喜爱的音乐……

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

齐秦的声音非常好听 中高音很纯净

职业歌手

社区QQ达人

我中学时的偶像,到现在也一直喜爱。谢谢分享.

乐坛新星

小哥的唱片,喜爱至极

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,找了好久了...收藏了

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

比我收集的多了几张。。。呵呵
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

感谢楼主汇总发布。谢谢分享。

当红偶像

社区QQ达人

这是不是也有点缅怀的意思了、不过还是伸出黑手收下

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢分享!!!

当红偶像

小哥,现在黑了哦。还是要顶。

职业歌手

好歌齐秦,老男孩70后的回忆!谢谢楼主!

职业歌手

经典,很是不错。谢谢。