Scorpions《1972-2012》Albums+Box Set+Singles+Compilations/ FLAC/115盘

关闭 [复制链接]

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

115网盘离线下载的东西,很喜欢的乐队,跟大伙一起分享。。。

Scorpions 即 蝎子乐队

重金属摇滚乐队的代表、来自德国汉诺威的Scorpions(蝎子乐队)成立于1965年!
可以说,Scorpions是近40年来最具有现场冲击力的摇滚乐队。这支乐队总是不断的创造出在硬摇滚史上占有一席之地的绝佳之作。直到目前为止,仍然没有一张单张的精选合集能够充分体现这支乐队的特点和摇滚魅力。
蝎子乐队的最大特点就是他们是旋律优美的金属乐队,他们的音乐里没有传统摇滚金属概念中的喧嚣和嘈杂,只是静静的,慢慢的优美的旋律!成立至今,只剩下3位当时的成员。三名团员Klaus Meine、Rudolf Schenker和Matthias Jabs各有特色,后两者都是技术高超的吉他手!!而Matthias Jabs还能作一手好曲子!如今的他们已经达到了一个新的摇滚境界,举办不插电演唱会,也与交响乐团合作演出!可以说是在享受着、回顾着自己的音乐和自己走过的路。很多的世界著名摇滚金属乐队的偶像都是蝎子乐队,足以证明他们的影响力!!
哪支资本主义的乐队能在冷战时期到前苏联巡回演出?哪支乐队创作的一首歌曲被称作推倒东西柏林墙时期的国歌?哪支乐队可以屹立与世界顶级乐队的行列达将近40年?…………答案只有一个:蝎子乐队!!!

Albums
1972 Lonesome Crow
1974 Fly To The Rainbow
1975 In Trance
1976 Virgin Killer
1977 Taken By Force
1978 Tokyo Tapes
1979 Lovedrive
1980 Animal Magnetism
1982 Blackout
1984 Love At First Sting
1985 World Wide Live
1988 Savage Amusement
1990 Crazy World
1993 Face The Heat
1995 Live Bites
1996 Pure Instinct
1999 Eye II Eye
2000 Moment Of Glory
2001 Acoustica
2004 Unbreakable
2007 Humanity Hour I
2010 Sting In The Tail
2011 Comeblack
2011 Get Your Sting And Blackout

Box Set
2004 Axe Killer Warrior's Set [France AX070398]
1974-76 Paper Sleeve Collection [Japan 2007 BVCM 37923~25 BMG]
1974-78 Blu-spec CD Collection [Japan 2010 SICP 20242~48 Sony]
2010 3 Original Album Classics [EU LS02361 Sony]

Singles
1989 Is There Anybody There [Germany CDP 560 - 20 3727 2]
1990 Wind Of Change [Germany 878 833 - 2]
1990 Wind Of Change (Russian & Spanish) [EU 866 265 - 2]
1991 Send Me An Angel [Germany 868 519-2]
1993 Under The Same Sun [Germany 862 953 - 2]
1993 Alien Nation [Germany 862 673-2]
1994 White Dove [Germany 856 575-2]
1996 Does Anyone Know [Germany 0630 - 15897 - 2]
1996 When You Came Into My Life [Germany 0630-16812-2]
1996 Where The River Flows [Germany 0630 - 19682 - 2]
1999 Eye To Eye [Germany 8573 - 80311 - 2]
1999 Ten Light Years Away [Germany 3984 - 27550 - 2]
1999 To Be Number One [Germany 3984 - 26452 - 2]
2001 When Love Kills Love [Germany 8573 - 87780 - 2]
2004 You Are The Champion [Germany 675 347 - 2]

Compilations
1989 Best Of Rockers N' Ballads
1990 Wind Of Change
1992 Still Loving You
1994 Best Selection
1995 Deadly Sting
2002 Bad For Good
2005 The Platinum Collection
2010 Icon

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 1080 + 18 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

自由音乐:Diamanda Galas《两张Live专辑》Flac/百度盘
Guns N' Roses《7CD》1987-2008/日版/APE/整轨/115盘

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,好喜欢的乐队!

乐坛新星

蝎子超级喜欢的乐队

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

把专辑封面加上吧!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

谢谢分享啊,辛苦了!!!

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

谢谢分享啊,辛苦了!!!

职业歌手

社区QQ达人

太棒啦 永远的经典啊

职业歌手

严重支持,谢谢。

当红偶像

经典呀!不收藏对不起逝去的青葱!

当红偶像

曾经喜欢的乐队

乐坛新星

老摇滚的典范,谢谢楼主收了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这么多这么全,真是大神啊。谢谢分享

乐坛新星

谢谢分享 狂顶!!

当红偶像

社区QQ达人

好像蝎子还是跟我老爸一起听的呢,年少时候的回忆哈哈