最近看过此主题的会员

[已发布] 求 胡琳-《Jazz Them Up Once More》 无损专辑

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

100CD

【專輯歌手】:胡琳
【專輯名稱】:Jazz Them Up Once More
【專輯曲目】:
01.愛不完
02.月半彎
03.敬啟者之愛是全奉獻
04.傻癡癡
05.第四晚心情
06.繼續談情
07.餓狼傳說
08.夏日傾情
09.如果這是情
10.分手總要在雨天  

最佳答案

查看完整内容

我没发完呢,呵呵,两张一起吧。 链接: http://pan.baidu.com/s/1eQJzygU 密码: carg

求《我是歌手第二季》全季合集无损
求2008年无损专辑:Green Day 《Greatest Hits》

当红偶像

我没发完呢,呵呵,两张一起吧。
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQJzygU 密码: carg

果然厉害,我再加点分  详情 回复 发表于 2014-5-4 23:28

评分

CDbao + 80 好资源
dimalam + 50 好样的

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

胡琳在发烧唱片领域有名气的,可是这里却几乎没人介绍。

她是不是先出了个Jazz Them Up 然后又出了个Jazz Them Up Once More。。。  详情 回复 发表于 2014-5-1 22:36
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

ManAtWork 发表于 2014-5-1 21:20
胡琳在发烧唱片领域有名气的,可是这里却几乎没人介绍。

她是不是先出了个Jazz Them Up 然后又出了个Jazz Them Up Once More。。。

1万

音乐总监

楼上正解,我也缺这张~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

已发行的专辑及日期:

Love Notes 愛音符 2006年5月4日
Sings Timeless           2006年7月25日
Love Notes + Sings Timeless  2006年7月25日
綠野聲踪  2006年12月4日
Feel So Good           2007年9月13日
Still... A Wonderful World   2008年8月12日
Jazz Them Up           2010年8月10日
Déjà vu 夢空間           2012年6月28日
Bianca Sings Tess           2012年11月9日
Jazz Them Up Once More  2014年1月16日

当红偶像

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgkbtTu 密码: 7lm1

楼主要的是14年出的Jazz Them Up Once More,不过支持你的分享精神。  详情 回复 发表于 2014-5-4 12:20

评分

CDbao + 30 支持

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

neverdance 发表于 2014-5-4 09:16
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgkbtTu 密码: 7lm1

楼主要的是14年出的Jazz Them Up Once More,不过支持你的分享精神。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

neverdance 发表于 2014-5-1 19:11
我没发完呢,呵呵,两张一起吧。
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQJzygU 密码: carg

果然厉害,我再加点分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

最近在找中国女歌手的爵士乐, 谢谢楼主