最近看过此主题的会员

陈升无损合集/41CD/WAV+CUE/115

关闭 [复制链接]

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

升哥我就不介绍了,个人认为算是乡土音乐吧~~~

专辑列表:

1988-01-拥挤的乐园[台湾][WAV+CUE]
1989-04-放肆的情人[台湾][WAV+CUE]
1990-09-贪婪之歌[台湾][WAV+CUE]
1991-08-私奔[台湾][WAV+CUE]
1992-07-新宝岛康乐队 第1辑[台湾][WAV+CUE]
1992-11-别让我哭[台湾][WAV+CUE]
1992-12-纠缠 无言的山丘音乐原著[台湾][WAV+CUE]
1994-04-魔鬼的情诗 I 1988-1994[台湾][WAV+CUE]
1994-07-风筝[台湾][WAV+CUE]
1994-12-新宝岛康乐队 第Ⅱ辑[台湾][WAV+CUE]
1995-05-恨情歌[台湾][WAV+CUE]
1995-10-新宝岛康乐队 第3辑[台湾][WAV+CUE]
1996-06-老宝岛康乐队 Best Live & New Remix[台湾][WAV+CUE]
1996-07-夏[台湾][WAV+CUE]
1996-10-ELLE'96十月纪念CD 关于男人[台湾][WAV+CUE]
1996-12-新宝岛康乐队 第树辑[台湾][WAV+CUE]
1996-12-新宝岛康乐队 第舞辑 爱情霹雳火[台湾][WAV+CUE]
1997-07-六月[上海音像引进版][WAV+CUE]
1997-12-美丽新乐园[台湾首限量精装版][WAV+CUE]
1998-08-鸦片玫瑰[台湾][WAV+CUE]
1998-12-魔鬼的情诗 II 1994-1998[台湾][WAV+CUE]
2000-05-思念人之屋 2CD[台湾][WAV+CUE]
2001-01-布鲁塞尔的浮木之音乐故事[台湾][WAV+CUE]
2001-12-五十米深蓝[台湾][WAV+CUE]
2002-01-滚石香港黄金十年系列-陈升精选[香港][WAV+CUE]
2002-07-My Destiny[台湾][WAV+CUE]
2003-12-魔鬼A春天 2CD[台湾][WAV+CUE]
2005-10-鱼说[台湾][WAV+CUE]
2006-07-新宝岛康乐队 第六发 2CD[台湾][WAV+CUE]
2006-12-这些人,那些人[台湾][WAV+CUE]
2007-08-丽江的春天[台湾][WAV+CUE]
2007-12-新宝岛康乐队 卫生纸〖7〗[台湾][WAV+CUE]
2008-08-我的1988 EP[台湾][WAV+CUE]
2008-12-美丽的邂逅[滚石原版][WAV+CUE]
2010-01-P.S. 是的,我在台北 2CD[台湾][WAV+CUE]
2011-06-新宝岛康乐队 第八辑 脚开开[台湾][WAV+CUE]
2011-12-家在北极村[台湾][WAV+CUE]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

visd94 + 50 我是升迷!
最终之战 + 960 + 16 感谢分享资源,CD包因你而精彩.
CDbao + 200 + 5 大包子啊

《追忆黄家驹》无损16.4G/360网盘
Michael Jackson 迈克尔杰克逊音乐1972年-2011年 113CD[FLAC]

职业歌手

这个太强悍了,感谢。

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

hehe,重复资源,封杀!封杀!封杀!我刚想发布呢,被你抢了先!!!!强烈要求大神把他帖子移到无效资源区!!!!!!包大人肯定同意。

呵呵~哥们儿,你发吧,我真还没什么时间,这个给你打个样,你发的帖子都太精炼了,随便放张图,打点字,或者复制点目录等等,大伙都顶你,你的整的像样点啊~~呵呵~~  详情 回复 发表于 2014-4-23 14:17
你俩抢着发全集吧,我肯定乐意  详情 回复 发表于 2014-4-23 13:49
我爱摇滚乐

3万

天王巨星

@最终之战 @CDbao 来顶一下啊~~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

补齐,呵呵,谢谢楼主的风险

人气天王

社区QQ达人

不知还有源吗。
谢谢楼主~

真是太好了,谢谢分享!!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,收藏了

乐坛新星

社区QQ达人

中国的民谣,这个人音乐有点怪

禁止访问

刚发现一个14张的,怎么又来了一个41的,太强大了!!!

职业歌手

喜欢陈升的歌。多谢楼主分享。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

caizhihwa 发表于 2014-4-23 11:24
hehe,重复资源,封杀!封杀!封杀!我刚想发布呢,被你抢了先!!!!强烈要求大神把他帖子移到无效资源区 ...

你俩抢着发全集吧,我肯定乐意

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

都是我们那年代的歌手了 支持一下

评分

い卟.放棄o伱 -60 禁止多贴连续回复同一内容或相近内容.

当红偶像

社区QQ达人

不知道有没有《一朝醒来是歌星》?

3万

天王巨星

caizhihwa 发表于 2014-4-23 11:24
hehe,重复资源,封杀!封杀!封杀!我刚想发布呢,被你抢了先!!!!强烈要求大神把他帖子移到无效资源区 ...

呵呵~哥们儿,你发吧,我真还没什么时间,这个给你打个样,你发的帖子都太精炼了,随便放张图,打点字,或者复制点目录等等,大伙都顶你,你的整的像样点啊~~呵呵~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

HENHAOHENQIANGDA HEN XIHUA NHE NIBI

评分

い卟.放棄o伱 -50 发帖辛苦,请认真评论。

已收,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

很棒的合辑,谢谢分享

职业歌手

CD收的比较多,不过自己转起来费时间。非常感谢。

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

太牛叉了,必收的

当红偶像

感谢分享,好久没听陈升了
integral

当红偶像

社区QQ达人

好东西啊,绝对的好音乐