最近看过此主题的会员

闽南语大姐大:陈盈洁《无损21CD》WAV/百度盘

关闭 [复制链接]

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陈盈洁,台湾早期知名闽南语歌手。

链接:http://pan.baidu.com/s/1c09t4o4 密码:iax7

1973年 正式成为歌厅驻唱歌星。
1976年 与海山唱片签约,成为唱片歌手。
1977年 发行第一张国语专辑“春风”,初生之犊,气势狂扫全省,张小燕更称呼陈盈洁为“大眼睛歌后”。
1981年 与当时影视红星王冠雄同唱“慧眼识英雄”。
1982年 首张台语大碟“天涯找爱人”问市。
1983年 期待再相会”台语专辑,掀起男女对唱潮流。
1986年 全“声”投入台语创作演唱“风飞沙”、“毛毛雨”等专辑,“风飞沙”更破百万纪录。
1990年 “陈盈洁v。s。老朋友i”专辑与陈一朗、罗时丰、陈百潭、袁小迪对唱。
1991年 于沉文程专辑中合唱“云中月”。
1992年 “海海人生”专辑将陈盈洁歌唱生涯推向另一个高峰。
1993年 “陈盈洁v。s。老朋友ii”与歌坛大哥馀天共同演唱“酒醉黑白话”并奠定陈盈洁酒歌天后封号。
1994年 “野花”、“野花亦是花”带动国台语歌坛“花”字头歌名流行。
1995年 加盟金瓜石,“前世注定”高质感音乐曲风获得大众好评。
1996年 “乎我醉”带动酒歌舞曲新潮流,“自从爱著你”重回50年代,亦是台语老歌创世纪大碟。
1997年 “寂寞是阮的名”与干女儿凤娘合唱“母子两姊妹”造成市场亲子歌曲的热潮。
1998年 演唱生涯25年首度由李寿全老师重编陈盈洁重新诠释脍炙人口金曲“洁声挚爱”精选辑。
2001年 感谢歌迷的支持发行“我爱我的歌迷”。
2001年05月 专辑《我爱我的歌迷》(台) 升贺唱片
2003年07月 专辑《破浪人生》(台) 全员集合
专辑列表:

1977-春风[飞跃复刻][WAV]

1988-历年台语畅销金曲精选·排行冠军歌4[金燕唱片][WAV]

1988-历年台语畅销金曲精选·排行冠军歌5[金燕唱片][WAV]

1988-历年台语畅销金曲精选·排行冠军歌6[金燕唱片][WAV]

1988-台语畅销金曲辑 VOL-2 探戈专辑[乡城唱片][WAV]

1991-巨星名曲18[兴来唱片][WAV]

1991-巨星名曲19[兴来唱片][WAV]

1992-陈盈洁VS老朋友I 情歌对唱[台湾][WAV]

1992-出色[台湾][WAV]

1993-陈盈洁VS老朋友II 酒醉黑白话[台湾][WAV]

1993-真心集[福和唱片][WAV]

1996-乎我醉·祈祷你平安[金瓜石唱片首版][WAV]

1996-自从爱着你[晶晶唱片][WAV]

2000-福建巨星非常精选5[荣机构][WAV]?

2003-破浪人生[台湾][WAV]

2008-演唱15周年纪念[台湾][WAV]

2010-台语巨星3 5CD[乡城经典复刻盘][WAV]

评分

醉耳 + 1120 + 5 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

杨洪基-《震撼-滚滚长江东逝水》无损/百度盘
群星《草原我最红》WAV+CUE/快传+百度
我爱摇滚乐

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享好音乐!辛苦了!

乐坛新星

社区QQ达人

闽南语大姐大陈盈洁的歌曲我记得以前也听过的,只是没有收藏这么全。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享好音乐!辛苦了

当红偶像

谢谢楼主分享!感觉这个包中精选居多……

乐坛新星

闽南语歌曲有一种独特的韵味,收藏了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

闽南语大姐大陈盈洁的歌曲我记得以前也听过的,只是没有收藏这么全

职业歌手

好漂亮的歌手啊!长得真好看

乐坛新星

社区QQ达人

这么好的资源,收藏了!谢谢分享!

乐坛新星

没有新歌,只好听听老歌,陶醉下

当红偶像

大姐大陈盈洁闽南语歌曲有一种独特的韵味,值得收藏。

当红偶像

台湾早期知名闽南语歌手。闽南语大姐大。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享  感激不尽
ytch6503 该用户已被删除
谢谢楼主无私分享好音乐!辛苦了!

职业歌手

感谢楼主的神级分享