香港摇滚之父《夏韶声专辑无损合集28CD》WAV/115盘

关闭 [复制链接]

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

夏韶声(Danny Summer,原名吴志坤)是香港老牌摇滚乐歌手被誉为“香港摇滚教父”。他在1979年推出首张唱片《童年时》,曾荣获华侨日报之十大歌星与最佳新人奖中的最佳新人奖项。在商业挂帅的香港乐坛,夏韶声未能大红大紫,但他从没有放弃学音乐事业,以沙哑的独特啪腔唱出了不少街知巷闻的好歌,如《交叉点》。夏韶声在1998年推出大碟《谙》后,即时被音响发烧友奉为天碟,为他的歌唱事业杀出一条血路。张国荣亦尊称他为乐坛老大哥

香港摇滚教父
在香港的流行乐坛,夏韶声绝对是一个应该记住的名字,他自成一派的演唱风格曾为香港的流行音乐注入新的活力,也为他赢得了“香港摇滚教父”的称号。

值得尊敬的音乐巨人

有人称他为“香港摇滚之父”,有人谈他虚有其名;有人说他悲天悯人,有人赞他坚持信念。而翻遍国内几乎所有的音乐杂志,只有上海的《音像世界》有过一篇简短的介绍,但对夏韶声的音乐价值和历史地位却持一种较为谨慎的态度,其他的更是语焉不详。我将他视为一位值得尊敬的音乐巨人!

专辑列表:

1979-童年时[香港文志复刻版]我要去听[WAV+CUE]

1980-天堂梦[香港文志复刻版]我要去听[WAV+CUE]

1985-I REMEMBER......[LP复黑版]我要去听[WAV+CUE]

1985-空凳[EMI金唱片复刻王]我要去听[WAV+CUE]

1986-仍在等待你[华纳复刻版]我要去听[WAV+CUE]

1987-COLLECTION[EMI金唱片复刻王]我要去听[WAV+CUE]

1988-MY FRIEND 88'摇摆精选[香港]我要去听[WAV+CUE]

1988-漂亮的固执[天龙虚字版]我要去听[WAV+CUE]

1988-说不出的未来[LPCD45II]我要去听[WAV+CUE]

1990-回望[日本天龙版]我要去听[WAV+CUE]

1991-酸雨[香港]我要去听[WAV+CUE]

1993-ONCE UPON A TIME[香港]我要去听[WAV+CUE]

1994-今天昨天[香港]我要去听[WAV+CUE]

1996-一个梦儿[香港]我要去听[WAV+CUE]

1998-谙[香港]我要去听[WAV+CUE]

1999-A CHANGES IS GONNA COME[EMI SACD]我要去听[WAV+CUE]

1999-华纳我最爱经典系列 2CD[香港]我要去听[WAV+CUE]

2000-GREATEST HITS[香港]我要去听[WAV+CUE]

2000-谙Ⅱ[香港]我要去听[WAV+CUE]

2003-华纳NO.1 夏韶声[香港]我要去听[WAV+CUE]

2003-路中情+精选 DSD[香港]我要去听[WAV+CUE]

2003-摇摆心窝演唱会 2CD[香港]我要去听[WAV+CUE]

2004-DANNY SUMMER SINGS ELVIS[香港]我要去听[WAV+CUE]

2006-谙Ⅲ[香港]我要去听[WAV+CUE]

2010-谙最[香港]我要去听[WAV+CUE]

2012-BEST OF BEST[K2HD首批限量版]我要去听[WAV+CUE
]
夏韶声专辑无损合集(28CD)
115网盘礼包码:5lba1i2avmvz
[url=http://115.com/lb/5lba1i2avmvz‍‍]http://115.com/lb/5lba1i2avmvz[/url][url=]‍[/url][url=]‍[/url]
第一次知道他,就是这个样子,忘了是哪部港剧了,没想到他还会弹吉他。香港艺人不简单啊。还有黄秋生,也是摇滚歌唱家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 1320 + 22 很棒的帖子,支持

郑源-[梦中情人][WAV+CUE][BDP],人眷恋 情难舍 梦中寻
《从人生必听的1001张唱片精选出来的39张CD》115盘
我爱摇滚乐

特邀嘉宾

社区QQ达人

感谢楼主分享这么好的资源,辛苦了;

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

真是孤陋寡闻了,这个哥们,还真没听过。。。

论坛有你更精彩: 5.0
没听过?试音碟基本都有这个吧  详情 回复 发表于 2014-4-13 23:38
论坛有你更精彩: 5
他的电视剧因该看过吧,我看过一篇介绍香港另类音乐人的帖子,里面有他,几天前看一个乐队比赛的视频,他是评委,这不是《陀枪师姐II》里的叶...   发表于 2014-4-13 20:37
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

喜不喜欢见仁见智吧。
 成长值: 58185

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

这位是不是陈小春版《鹿鼎记》里的陈近南!??⊙﹏⊙b....!

论坛有你更精彩: 5.0
论坛有你更精彩: 5
对对对,经你这一说,想起来了  发表于 2014-4-13 22:17
 成长值: 58080

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

最终之战 发表于 2014-4-13 20:15
真是孤陋寡闻了,这个哥们,还真没听过。。。

<谙>没听过?试音碟基本都有这个吧

看来我是只闻其声不闻其人啊。。。  详情 回复 发表于 2014-4-14 09:59
请支持购买正版!

职业歌手

感谢楼主分享这么好的资源

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

rainlovesun 发表于 2014-4-13 23:38
没听过?试音碟基本都有这个吧

看来我是只闻其声不闻其人啊。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

3万

天王巨星

脸很熟悉,他的音乐,真不知道啊。

当红偶像

他的全集太难得了,感谢啊。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享~~

职业歌手

社区QQ达人

摇滚教父,多谢分享试听

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主,难得的试听机会

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人