请教USB DAC电脑设置

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近刚入手了一个32bit的USB外置DAC解码器,驱动器安装正常。电脑播放设备里面的设置最高只支持24位,192kHz。请教有办法设置输出32位吗?

请教一下钟神功放的JA88D标准版
想入手耳机,求指教

当红偶像

这么高大上的WOO WA7肯定是支持32bit的,如果驱动装的对,不应该有问题。因为它只有USB和RCA输入,所以上面我的猜测不成立。我再提供以下参考吧:
1,你播放的是32/192的资源吗?
可以用这个资源测试一下,我确定是32bit/192000Hz格式的。链接: http://pan.baidu.com/s/1ntyRDUx 密码: q98a
2,用的什么播放软件以及输出?新版的Foobar或JRiver Media Center肯定可以支持32/192格式的播放。如果用的是别的播放软件,建议用foobar试一下。WOO官方推荐使用ASIO驱动输出。以foobar为例,安装驱动后,Foobar里FIle -> Preferences -> Playback-output -> Devices里面可以设置为ASIO。JRiver Media Center的话,则是Tools -> Options -> Audio Output -> Output mode -> 选择 ASIO
3,开关关闭后,胆管亮吗?如果亮那只能说明开关坏掉了。否则无法解释,
PS:不知道你目前使用的驱动的版本是什么,1.01版驱动的下载地址是http://www.wooaudio.com/drivers/wa7-fireflies-driver-1.01.zip

当红偶像

neverdance 发表于 2014-4-11 22:47
有一种可能性,就是你的DAC只支持在同轴或者光纤连接模式下的32bit,USB模式则不支持。如果你具体说一下型 ...

你好,我买的是woo wa7。而且开关没有打开,耳机或者rca都有声音是为啥呢?

乐坛新星

社区QQ达人

我最近买了一个声擎D3,只支持24bit,但还没找到资源...

当红偶像

有一种可能性,就是你的DAC只支持在同轴或者光纤连接模式下的32bit,USB模式则不支持。如果你具体说一下型号可能更方便诊断。
如果不是以上原因,而且设备确实支持32位,驱动安装正确,你所说的问题应该不会出现。 不知道你所说的“电脑播放设备里面的设置最高只支持24位,192kHz”是在什么软件或驱动的哪个界面里看到的?

你好,我买的是woo wa7。而且开关没有打开,耳机或者rca都有声音是为啥呢?  详情 回复 发表于 2014-4-13 12:24

评分

CDbao + 60 认真回帖,给予加分奖励

职业歌手

社区QQ达人

这样算不算是输出24bit了呢?
integral

乐坛新星

社区QQ达人

学习了,感谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

这么复杂?学习一下!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

24bit的资源挺多的,从各大音乐论坛上都能找的到

乐坛新星

社区QQ达人

有点明白了,受益匪浅,谢谢!!