最近看过此主题的会员

颜峻摇滚乐评集《内心的噪音》附赠CD/320KMP3/百度盘

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曲目:
1 左小祖咒——《招牌》(独奏版)
2 丰——《再见吧,妈妈》(1997)
3 另外两位同志——《系统开发人员被困·2》(1999)
4 朱振乾——《M》
5 舌头——《乌鸦》
6 诱导社——《脑体下垂运动》
7 王磊——《辨证的狗》
8 杨韬——《S.U.B.》
9 局外人——《Never Forget It》
10 胡吗个——《我看过〈捆着我,绑着我〉/婚前协议》(1999)
11 虞志勇——《门·2》
12 王凡——《噪声时代》

作为中国摇滚不可缺少的人物,颜峻做出了他的努力。
这个兰州的胖子带了几个集装箱的书和CD杀气腾腾的奔向首都。
折腾诺干年,我们看到了《铁血摇滚》《内心的噪音》《地地下》等等。
  中国最尖锐的乐评人。我只能这样称赞他。
除注明外,所有作品创作、演奏(唱)、录音、混音:各乐队(艺人);
  《乌鸦》录音、混音:王凡;《我看过〈捆着我,绑着我〉/婚前协议》混音:王凡;《脑体下垂运动》录音、混音:丰江舟。
  All tracks composed, performed, recorded and mixed by the bands or artists as index. Except THE CROWS recorded and mixed by Wang Fan, I HAD WATCHED "TIE ME UP! TIE ME DOWN!" / AGREEMENT BEFORE MARRIAGE mixed by Wang Fan, DOWN EXERCISE OF BRAIN BODY recorded and mixed by Feng Jiang-zhou.

所有作品母带处理:丰江舟。
  All track mastered by Feng Jiang-zhou.

编辑:颜峻
  Edited by Yan Jun.

制作:SUB JAM
  Produced by SUB JAM Production.

版权保留:所有作品一切相关著作权由乐队(艺人)保留。
  Copyright Control: All kinds of copyright of this recording are owned by the bands or atists as index.

SUB JAM 001 2000/09

CD封套设计:
  CD cover designed by Luo Hong

部分歌词
  招牌(左小祖咒)

我们高举思想者的长矛拨开
  人类视网膜里的壮丽彩虹
  是那依旧如新布满血丝的眼眸
  在欲望的悬崖上捡起金拾起银
  在权力的帷幕后面是相同的人头
  名利场上的鼓舞者是可笑的金喇叭

脑体下垂运动(诱导社)

Oh-yeah,我佩服你是个官场之中的老手
  Oh-yeah,我羡慕你光滑油亮的背头
  Oh-yeah,我特别渴望你是我的干爸
  Oh-yeah,我欣赏你走时伟岸的背影
  Oh-yeah,把我的头塞入我的裆下
  Oh-yeah,让我看看倒立的伟人
  Oh-yeah,让我看看赞美的歌颂
  Oh-yeah,他的裆下伸出了手伸向了人民
  Oh-yeah,我佩服你是个官场之中的高手
  Oh-yeah,我羡慕你是个妓馆之中的老炮
  Oh-yeah,我特别渴望你是人民的公仆
  Oh-yeah,让我想想你他妈独裁的操行
  Oh-yeah,你只是一个性欲减退的老B
  Oh-yeah,我只是一个社会主义的杂种
  Oh-yeah,我对他妈生活充满了快乐
  Oh-yeah,你玩着睾丸的手蒙住了我的双眼的墨镜

乌鸦(舌头)

我要像乌鸦那样善良
  我要像乌鸦那样复杂
  我要把沉默当作哮喘
  我要把走火当作准确

我要像乌鸦那样善良
  我要像乌鸦那样复杂
  我要把乌鸦当作使者
  我要把乌鸦当作证据

我要以人类的名义放飞一群群乌鸦
  我想不管怎样,这次该轮到他们了
  我要以人类的名义放飞一群群乌鸦
  我想不管怎样,轮也该轮到他们了

啊

我看过《捆着我,绑着我》(胡吗个)

青年域奇说的是西班牙语
  正好说中我的心事
  “我叫域奇,今年23岁
  (可吗个已经26了!)
  我有5万披索,在这个世界上我孤身一个
  我要做你的好丈夫
  我要做你孩子的好父亲
  相信你会像我爱你那样爱上我。”

“那好吧!恩,咱们得签一份
  婚前协议,这是两个美国人的,你看看,参考一下!”

婚前协议(胡吗个)

每周房事不得少于三次,但每晚不得多于两次;
  双方有权利和义务为对方掏耳朵、剪指甲、做全方位按摩;
  吹口哨、唱歌、打色情电话不致惹对方烦恼;
  一方讲笑话,不论是否好笑,另一方必须象征性地笑几声;
  打嗝、放屁、唱摇滚最好去洗手间里完成;
  搞好计划生育,认真贯彻“要想早致富,少生孩子多养猪”;
  周末,拉上窗帘,尽可能少的穿衣服,最好裸行;
  提倡勤俭节约,提倡移风易俗,也提倡一夜风流;
  搞好个人卫生,出门擦香香,一则体面,二则不脸红;
  爱惜生命,过马路,左右看,小心警察开车撞人;
  相信科学,相信不久的将来,能定期做性别互换;
  (不练××功,7月23日补记)
  四十岁去染发,六十岁去吸毒,七十岁搬到红灯区去住。

其他作品歌词略
附赠Pdf格式内心躁动扫描版,解压密码www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 80 + 2 中国摇滚

激进朋克:敖博《庞客砸技团13CD全集》MP3/百度盘/1.26G
朋克摇滚:诱导社乐队《4CD合集》320KMP3/百度盘
我爱摇滚乐

乐坛新星

这本书买过啊,怎么没有附赠

论坛有你更精彩: 2.0
论坛有你更精彩: 2
你遇上奸商了  发表于 2014-3-6 20:32
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

有几个没听过呢

论坛有你更精彩: 5.0
论坛有你更精彩: 5
都是未发表典藏版  发表于 2014-3-6 20:33

人气天王

歌词表达的意思很喜欢 多谢分享@!~

论坛有你更精彩: 3.0
论坛有你更精彩: 3
不会让你失望的,尤其是那本书,横跨流行与摇滚啊。  发表于 2014-3-6 20:35

乐坛新星

社区QQ达人

只听过几首,都听一下

乐坛新星

社区QQ达人

支持楼主 感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很想试听下,谢谢楼主

职业歌手

喜欢 多谢分享@!~

职业歌手

喜欢 多谢分享@!~

职业歌手

社区QQ达人

非常不错 值得一提推荐

社区QQ达人

原创音乐,强烈支持

下来听听,谢谢

人气天王

社区QQ达人

爱音乐更爱摇滚!

乐坛新星

社区QQ达人

当年的偶像乐评人啊,没想到在这里找到