最近看过此主题的会员

[华语] 曹格《格格 Blue 》2006 iTunes Plus AAC/百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
格格 Blue.jpg 搜狗截图14年03月05日1523_6.png 搜狗截图14年03月05日1523_5.png
专辑介绍:

01 Superwoman:2006年最佳复合情歌。我只要你,过的比我好。你的一切永远比别人优先,因为你是我唯一的 Superwoman。32度高音让女人痛彻心扉之后,再让女人想要好好疼惜的曹格,从2006年之后男人不再说我爱你,只说你是我的superwoman。
02 世界唯一的你:命运最美的安排,即使全世界与我为敌,只要拥有你,我就有对抗的能力。曹格与奇摩交友最美的安排,从今以后我们相遇相爱相知相守。
03 姑娘:茉莉花再全面盛开,曹格最革命代表作,东方情怀的曲调,亚洲姑娘的美妙,大获全胜所有华人的亚细亚惊艳创作。
04 情人节快乐:情人节的意义,曹格告诉你,不必鲜花不用礼物,只要体温交换美丽一夜,拥有过就活在心上。
05 Fall In Love:最顽皮的大男孩告白,曹格带你一起坠入爱河,一起体会最简单却最深刻的爱情故事。
06 笑我笨:亲眼目睹的心痛才叫心痛,你可以尽管笑我笨,而在爱情里头总要傻过一次,才配拥有一个幸福的期待。
07 烛光晚餐:对于爱,曹格跟我们一样都还在学习,从不浪漫到耍甜蜜,从喜欢你到好爱你,我们一起相爱到永远吧!
08 数到五答应我:倒数五秒开始,数到一的时候别忘记深呼吸,因为曹格就要让你心甘情愿地爱上他。
09 沉默玩具:爱情里头谁先落泪谁先输,一但说出为什么,情人就会失去继续下去的资格;当我不只是你的玩具,还失去发言权的时候,这场爱情就让我一个人痛苦就可以。
10 刮目相看:2006年中华台北奥委会主题曲,世界有太多竞争,而最不可能打倒的敌人叫做自己;只有战胜自己,才有光荣的一天。

专辑曲目:

01 Superwoman
02 世界唯一的你
03 姑娘
04 情人节快乐
05 Fall In Love
06 笑我笨
07 烛光碗餐
08 数到五答应我
09 沉默玩具
10 刮目相看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曹格《Super Sunshine 》2008 iTunes Plus AAC/百度云
曹格《Superman》2007 iTunes Plus AAC/百度云

乐坛新星

thank you for sharring

禁止访问

社区QQ达人

thank you for sharring

乐坛新星

很特别的一张专辑,谢谢分享!

禁止发言

best best....thanks.....

乐坛新星

社区QQ达人

thank you for gege

人气天王

多谢楼主分享@!~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

太喜欢了 谢谢楼主!!

乐坛新星

很特别的一张专辑,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

謝謝分享
大大的無私
再次感謝

乐坛新星

thank you very much. yeah.

曹格的背叛,ktv白唱不厌的啊

社区QQ达人

感谢分享。。。谢谢

非常感謝!!! 好音樂值得支持!! 極推薦啊!!!

乐坛新星

thank you so much