最近看过此主题的会员

EXO - 《The 1st Album Repackage Growl》FLAC/分轨/百度网盘

成长值: 58485

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

专辑艺人: EXO
专辑语种: 韩语
唱片公司: SM Entertainment
发行时间: 2013.08.05
专辑类别: 录音室专辑
专辑风格: 流行舞曲 Dance-Pop

专辑简介:
       EXO正规一辑后续版Repackage于8月5日线上线下同时发布。本次后续版本分为中文版(Hug版)与韩文版(Kiss)两个版本,共收录了14首歌曲,包括3首新歌《Growl》、《XOXO》和《Lucky》。这次Repackage专辑将以全新的舞台视觉和音乐效果来吸引粉丝。EXO的第一张正规专辑上市一个月共卖出38万张,主打歌曲《狼与美女》还占据了主要音乐节目的第一位,非常受欢迎。新曲《Growl》和《狼与美女》强烈深情的表演方式不同,展现全新的风格,一定会满足歌迷们的期待。

专辑曲目:
01. 으르렁 (Growl)      
02. 늑대와 미녀 (Wolf)     
03. Xoxo     
04. Lucky     
05. Baby, Don't Cry (인어의 눈물)     
06. Black Pearl     
07. 나비소녀 (Don't Go)     
08. Let Out The Beast     
09. 3.6.5     
10. Heart Attack     
11. 피터팬 (Peter Pan)     
12. Baby     
13. My Lady     
14. 으르렁 (Growl) (EXO-K ver.)

曲目检测:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

烑葓誯 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

東方神起《Hide & Seek / Something - EP》2014 FLAC分轨 百度云下载
Infinite(인피니트) – 《Inspirit》FLAC/分轨/百度网盘

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主好人啊,谢谢了

终于等来了,狂赞!

乐坛新星

社区QQ达人

大势到我妒忌!!!

楼主好人啊,谢谢了
keyout_421515 该用户已被删除
感谢楼主造福我们···找了好久的资源找不到满意的··

社区QQ达人

非常感谢楼主分享

就是为了Growl来的,谢谢楼主
Adolescent. 该用户已被删除
exo growl repackage

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

社区QQ达人

好东西,收下了。谢谢。
unfairxoxo 该用户已被删除
谢谢分享.就是为这个来的.不错不错

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢 楼主分享!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

i like EXO's Growl!!! thanks for sharing

感谢分享,找这张专辑韩语版很久了