最近看过此主题的会员

[华语] 群星《犀利人妻 (電影原聲帶)》2012 iTunes Plus AAC/百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

犀利人妻 (電影原聲帶).jpg 搜狗截图14年02月17日1605_5.png 搜狗截图14年02月17日1606_6.png
专辑简介
【犀利人妻-最終回- 幸福男。不難】 電影原聲帶
2012 期望值最高電影 {犀利人妻電影版}
3新歌 + 1經典重唱 + 5犀利必備歌單 + 7配樂 //// 16首超值犀利原聲帶

幸福不難,因為你勇敢去愛!
還記得那些歡笑、聊愛、與淚水交織的夜晚嗎?
320萬火紅收視 {犀利人妻}電視劇最終回大結局,
現代都會新女性"謝安真"的最終抉擇會是誰?都會療愛雙歌后 × 創作才子
林凡,郁可唯,Adrian Fu 符致逸
攜手傳唱,共譜幸福樂章。勇敢去愛,幸福有你在!
這個夏天最令人期待的 [影劇‧音樂] 盛事
幸福難不難/郁可唯
[NEW!!]-「放開手才能握住你的手」為了幸福,請勇敢,別遺憾!
一個人生活(2012 幸福蛻變版)/林凡
[NEW!!]-12年經典情歌全新編曲 × 林凡個唱生涯里程碑,深刻情感淡定坦然,2012「都會輕快版」首先拍板定案的電影主題曲!
Love You More Than Anyone/符致逸
[NEW!!]-「重傷」創作才子符致逸聲情獻唱,低喃愛語扣人心弦,輕易卸除心防
好想你也在/郁可唯
[NEW!!]-「Miss You, Love You…」,情歌新天后郁可唯歌唱再進化終結等待就要你也在

专辑曲目
1 -1        幸福難不難 郁可唯                        
1 -2        一個人生活(2012 幸福蛻變版)林凡                        
1 -3        幸福回不去了 配樂1                        
1 -4        Love You More Than Any one 符致逸                        
1 -5        一個人 配樂2                        
1 -6        五天幾年 林凡                        
1 -7        忐忑 配樂3                        
1 -8        指望 郁可唯                        
1 -9        再談一次戀愛 配樂4                        
1 -10        這樣愛你好可怕 林凡                        
1 -11        一個人精采 配樂5                        
1 -12        暖心 郁可唯                        
1 -13        三人行,不行。 配樂6                        
1 -14        不痛不快 林凡                        
1 -15        幸福需要冒險 配樂7        
1 -16        好想你也在 郁可唯
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已补档

JPM《365》2012 iTunes Plus AAC/百度云
张悬《My Life Will》2006 iTunes Plus AAC/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主辛苦了,谢谢
415680409 该用户已被删除

楼主辛苦了,谢谢

职业歌手

社区QQ达人

很好聽的原聲帶 謝謝分享!!
喜歡林凡的聲音~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

辛苦楼组,谢谢

乐坛新星

楼主辛苦了,谢谢

乐坛新星

谢谢分享,喜欢这部剧集。

乐坛新星

社区QQ达人

很赞 很赞 我很喜欢 我很喜欢 ~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,楼主辛苦

乐坛新星

林凡和郁可唯的资源好少

封面女主不好看啊

真的是太令我開心了暖心好聽

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!非常喜欢,谢谢~

乐坛新星

thanks for ur sharing.. been looking for this