最近看过此主题的会员

[华语] 徐佳莹《理想人生》2012Tunes Plus AAC 百度云下载

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Ideal Life 1.jpg Screen Capture.png Screen Capddture.png
专辑介绍:

创作由生活发展的徐佳莹,灵感来自周遭环境,宠物、爱情、家人、未来,新专辑的样貌也跟着应运而生。概念以「徐佳莹的理想人生」为发展方向,专辑10首新歌记录着徐佳莹对过去、现在、未来之于人生风景的各个片段。藉由不同角度切入,创作版图广纳各种事件、议题与人物。

这个年头大家都很勇于做自己。

爱自己想爱的人,支持自己认同的意见,变成自己向往的样子,去自己想要的地方。虽然不知道未来清楚的模样,但似乎比梦想更为实际的,生活中有个理想的最佳状态、并且我可以努力达成的目标。我对得起自己,我是勇敢的。
就像骰子的多面,生活、爱情、事业…似乎不能样样皆得,但我该如何选择,把自己的每一面都调适到最好。这是一个二十多岁年轻人的烦恼,其实也是我们每个人每一天都会面对到的课题。

徐佳莹的专辑一向以个人创作为基底,无论古灵精怪的快歌或是动人心弦的情歌都在在呈现她多面向的独特个性。

没有工作的日子,徐佳莹就窝家里写写歌,或是骑着脚踏车在巷弄闲游,这段沉潜放空的日子,徐佳莹顺着自己随性的自由意志过生活,常天马行空地提出一些有趣的创意生活。由于养了一只布丁鼠【阿生】,养宠物的生活让徐佳莹在个性与心境上开始产生某些变化。当得知“阿生”只有两年寿命时,徐佳莹怀着复杂的心情,还是勇敢地帮牠庆祝一岁的生日,新专辑里收录的【不怕庆祝】,描写的就是这种独特的题材,透过徐佳莹奇妙感性的方式唱出对宠物的依恋,某一层面也转换了当人在面对真正在意的事物时所怀抱的关爱与不舍。

而时常在爱情里跌撞撞的徐佳莹,曾说过「不在伤心时写歌,出卖自己的眼泪」,可往往在落笔的那瞬间,纪录的不只是自己的爱情伤痕,也一刀砍中了许多人纠结爱情时的心绪转折。「人总会长大,关于分开该怎么面对就怎么面对,我们都可以做到,只是啊,该怎么做才算是面对了、成长了?」新专辑里的情歌【不难】讲述的是说再见说抱歉一点都不难,难的是如何处理一段发生过却又复存在的记忆?

这是徐佳莹的理想人生,之于我们,而我们的理想人生又会是哪一种样貌?

世界上每个人都忙碌着、努力着,追寻自己想要的生活,维护自己的家庭、完成自己的梦想。
或许不是每个人都会成功地变成名人伟人,但我们在这小小的一方世界里,尽其所能地对自己负责,选择我要走的路。
专辑曲目:

01. 布谷
02. 翻滚吧!我的宝贝
03. 你敢不敢
04. 不怕庆祝
05. 辣椒
06. 不难
07. 瓶颈
08. 调色盘
09. 理想人生
10. 拉拉队

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

徐佳莹《极限》2010 Tunes Plus AAC 百度云下载
仓木麻衣《If I Believe》2003 iTunes Plus AAC/百度云/with孙燕姿

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很喜欢徐佳莹的声音,赞lz~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

评分

霞起雲飛 -90 禁止多贴连续回复同一内容

是新的嗎 感謝囉~

乐坛新星

社区QQ达人

這一張有些還不錯,謝謝分享!

禁止发言

this albim just ok but still like lala........

徐佳莹《理想人生》

乐坛新星

不错,听来欣赏下

乐坛新星

从来没听过的,下下来尝尝鲜。也不知道好不好听。

乐坛新星

楼主发的这张和我以前下过的在信息上有不同啊,估计美区和台湾区是有区别.

社区QQ达人

这个好,谢谢分享

人气天王

这个不错 抱走了@!~

乐坛新星

还有一张现场 全部抱走!

谢谢楼主!!!!大爱

谢谢分享!!!!!