最近看过此主题的会员

许茹芸《绽放的绽放的绽放》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:绽放的绽放的绽放
歌手名称:许茹芸
制作发行:索尼音乐
发行日期:2018年09月20日
专辑语言:国语

专辑介绍:

将近四年未推出新专辑的许茹芸,带着令人惊艳的全新音乐作品,和想念她的歌迷们见面。 专辑名称《绽放的绽放的绽放》灵感来自美国诗人卡明斯(E. E. Cummings),一首名为
〈我带着你的心(置于我心)〉("i carry your heart with me (i carry it in)")的诗。 卡明斯以诗意的眼睛,探索爱与生命的神秘性:

「这里 有一个最深邃的秘密 无人知晓
这里 是生命之树 根源里的根源
蓓蕾中的蓓蕾 天空外的天空
它高耸于灵魂所能仰望 心灵所能隐藏
这是使星辰得以永恒 各得其所的奇迹」

诗里深广优美的意象,打动了许茹芸的心。 将专辑命名为「绽放的绽放的绽放」,正是「根源的根源的根源」的一体两面,两者合而为一时成为完整的循环,而人生中每一次用尽全力的绽放,其实很纯粹,都是为了要回归到最初衷和根源的自己。

在许茹芸的音乐路上,她也经历着一次比一次更精彩的绽放。 从上华时代的璀璨经典、纽约赋归回到台湾后的独立沉淀,蛰伏一时的她,未曾停歇追寻音乐梦想的脚步。 经历从台北移居首尔的生活改变,选择步入婚姻,甚至包含加入索尼音乐的大家庭,许茹芸走出舒适圈,却也离真实的自己更近了一些。 如今推出超越众声喧哗的精致新作,不管是音乐表现,或是人生故事的篇幅,许茹芸来到了生命中另一个繁花盛开之处。

时光带来的斩获,内化成贴近的歌声,以自成一格的率性自然流露。 新专辑《绽放的绽放的绽放》,来自许茹芸与「音乐灵魂伴侣」陈建骐继专辑《奇迹》后的再次合作。 若《奇迹》是一场绮想冒险,展现了许茹芸无人知晓的棱角与奇特风景;《绽放的绽放的绽放》熨烫着更多属于许茹芸私人的亲密折痕,近人而入心。

担纲专辑制作人的陈建骐,对许茹芸勇于开创与接纳的个性表达了欣赏:「她很勇敢,乐于尝试新鲜的音乐风格,这些歌,某种程度上体现了她的独特质地,是柔软与坚硬的融合。 」透过歌词统筹葛大为的居中牵线,《绽放的绽放的绽放》里,也收录了知名乐团火星电台跨刀制作的三首单曲。 专辑整体曲风延续芸式唱腔甜美感性的抒情属性,从线条优雅的旋律中,加入电子节奏、民族和声、都会民谣、迷幻摇滚等表现力更强烈的音乐元素,撞击出许茹芸专属的文艺电气风格。

专辑曲目:
01.芙烈亚
02.亲吻时分
03.爱就爱吧
04.花粉症
05.万兽
06.夏末的行者
07.蜂蜜月亮
08.题外话
09.今夜只为你歌唱
10.让我好好看看你

陈嘉桦《傀 EP》2018/FLAC/分轨/百度
黑撒《废城甜梦》2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

终于等到许茹芸的新专辑啦,希望能够重回原来的高峰
integral

禁止发言

好容易又有新专辑了!!!!

当红偶像

谢谢楼主分享!听听久违的许茹芸……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看看16151116sdsdasdasdasd

乐坛新星

社区QQ达人

我喜欢听他的歌曲,很甜美的。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享!

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享,回味一下许茹芸那甜甜的声线!

当红偶像

thank you for sharing this!

相当久的新歌了 感谢分享

当红偶像

谢谢楼主分享,回味一下许茹芸那甜甜的声线!

职业歌手

社区QQ达人

好久没听到她的新歌了
integral

社区QQ达人

太给力了    多么惊喜的惊喜

职业歌手

社区QQ达人

謝謝大大分享强力支持辛苦了!!!!!!!!