最近看过此主题的会员

HUSH《换句话说》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:换句话说
歌手名称:HUSH
制作发行:相知国际
发行日期:2018年09月14日
专辑语言:国语

专辑介绍:

「天后御用创作才子」HUSH
金曲26与林夕、李焯雄、黄伟文同时入围最佳作词人
时隔三年推出全新创作专辑《换句话说》

换句话说如何说?
当不再用言语述说我们的关系,该怎么说?
关于这个世界的样貌,该怎么说。

当话语交错之后,还会是原本的意思吗?
重置、删减、再生⋯⋯

在这个混乱的世界里,你们确定所说出的都是真实,想说的话都是本意吗?
当人人都宣称是第一手传递的当下,还能分出什么是真伪吗?

曾为天后张惠妹、孙燕姿、刘若英、A-lin、徐佳莹等女艺人谱写过〈血腥爱情故事〉、〈身后〉、〈克卜勒〉、〈我要你好好的〉、〈寻人启事〉等脍炙金曲,被誉为「天后御用创作才子」的创作歌手HUSH,继首张个人创作专辑《机会与命运》后,睽违三年即将再度推出全新创作大碟《换句话说》。

HUSH最新专辑《换句话说》,从〈怎么开始的〉打开序幕,像是一天的起点,到第十首歌〈梦游〉如同一天的结束。如梦似幻,睡睡醒醒,看起来是在重复,却又好像每天都是新的一天。

这是一张专辑、可能是一天、可能是一辈子、可能是一场梦。
那是你我的日常,那些说不出口的预感、怎么都挣脱不了的哀伤、从男孩变男人,从一个人到两个人,HUSH都帮我们唱出口了。

这十首歌,像是一场人生剧幕,
每个开始,毕竟都只是续篇,
说著结束,其实也是某种开始。

本次HUSH除了创作《换句话说》整张专辑外,更首次担任制作人,邀请了「五月天」玛莎、「东京事变」吉他手/「PETROLZ」的主脑长冈亮介、神级制作人黄中岳老师、红遍全亚洲的「落日飞车」的主唱国国、享誉国际的爵士乐钢琴家许郁瑛等音乐人跨刀合作。

借由这十首歌串连着现代人一天的生活。
试着观察所谓「过程的本质」是什么,从麻木到知觉、从睡到醒、现实与梦境、开始与结束、起点与终点,边界与中心⋯⋯任何过程,换句话说。

「换句话说」像一个思考专用的螺丝起子,在扭转原意之后,锁入一个新的定义
植入脑中,与之共生。在这本世界字典,哪几个字眼,最终会成为你?

专辑曲目:

01.怎么开始的
02.不祥的预感
03.对等关系
04.换句话说
05.胡渣
06.寄居蟹与蜗牛
07.小事
08.流明
09.没有了
10.梦游

TFBOYS《1826+开始·想象 五周年演唱会》2018/FLAC/分轨/百度
Freeze《Golden Eyes》2007/WAV/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

谢谢楼主分享!乍一看这才子好像俺的偶像林丹……

职业歌手

社区QQ达人

直接收藏了,谢谢分享。

职业歌手

社区QQ达人

好音乐,好音乐,感谢1
integral
 成长值: 3525

1万

VIP3

社区QQ达人

欣赏下,谢谢你,祝你天天开心

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享!

社区QQ达人

hush从第三人称起非常喜欢的歌手,超爱,谢谢楼主

当红偶像

直接收藏了,谢谢分享

谢谢分享!!!!!!!!

5万

天王巨星

社区QQ达人

换句话说如何说?先听听再说,感谢分享~!

哈哈哈哈哈 谢谢

乐坛新星

换句话说如何说?先听听再说,感谢分享~!

HUSH! 第三人称  他的声音很好听

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!