最近看过此主题的会员

[车载] 車載音樂20CD-在路上升級版 320KMP3加音效整理

人气天王

社区QQ达人

购买主题 已有 779 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

姚贝娜《1/2的我EP》[320K/MP3][BD]
《Discover The Power of House (Ze) Episode 1-17》MP3/BD

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享!~~~~~

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

下载链接呢?

人气天王

社区QQ达人

建議用Aurvana Live!2或SOUNDMAGIC E10(入耳式耳機 In-Ear Sound Isolating Earphones What HiFi 5星評價)更好的耳筒聽
与第一代产品相比,相隔五年多的时间,对于发展相对缓慢的扬声器技术来说也理应有所进步。Aurvana Live!2的整体声音表现与第一代Aurvana Live!的风格有所不同,在强调细节还原的同时不再像Aurvana Live!那么直白甚至有些生硬,Live!2的声音更显柔和,而高频的细腻风格也明显比前代产品更好。耳机作为智能手机时代的重要附件,外观设计格外重要,虽然创新并不是一线时尚耳机品牌,但Aurvana全新系列外观和功能上的调整都符合了这个市场的潮流。此次Aurvana Live!2的599元的定价也比2008年一代上市时更为合理。综合应用体验、音质表现和外观设计等各方面因素,Soomal给予Aurvana Live!2强烈推荐评级。(引自Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机测评报告)
Ft265 该用户已被删除
爽啊,好东西顶,

乐坛新星

太棒了!谢谢楼主!我下了!

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢这样的精选合集,谢谢分享!
zl6686099 该用户已被删除
谢谢  分享 听听

乐坛新星

太棒了!谢谢楼主!我下了!

乐坛新星

社区QQ达人

支持在路上车载原声带。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

一般不會再亂碼資料夾pic有歌名作為亂碼的後備下載點

人气天王

社区QQ达人

音箱建議
EDIFIER 漫步者 R1800TIII
或数字音乐播放器(加Aurvana Live!)----飞傲X3使用君正JZ4760 MIPS处理器,这颗处理器在前不久我们测评的HiFiMAN HM-901中配置,它也出现在很多低价平板电脑,电子书等产品中。HiFiMAN HM-901由于不具有数字输出功能,所以我们没有进一步验证JZ4760主控芯片的实力,而在X3接下来测评中,我们会进行相关测试。JZ4760 MIPS作为播放器主控来说,君正公司也许提供了比较良好的软件开发环境,而从硬件角度来说这颗芯片的最大功耗只有0.35瓦,性能对于音频播放器来说也绰绰有余

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

最爱高音质,最爱CD包音乐网。

社区QQ达人

tyjjkyfjkrfjhnrfgjnhmgfyk,ytfh,hhk,k.huutguj

评分

最终之战 -80 禁止恶意回复,尊重他人劳动

乐坛新星

社区QQ达人

无损CD打包下载 › 320KMP3 高音质下载車載音樂20CD-在路上升級版 320K ... › 参与/回复主题

评分

最终之战 -40 禁止复制内容,进行粘贴回复

a99789 该用户已被删除
值得收藏{:soso_e100:}
servercoon 该用户已被删除
回复的了吗?万恶的验证码,

顶上去!!!!

好东西啊,,谢谢群主,,继续多发这样好的东西  详情 回复 发表于 2014-2-9 12:37

职业歌手

社区QQ达人

下了无损了,这个很好,谢谢辛苦了