最近看过此主题的会员

[flac] 张艺兴/Alan Walker《Sheep(Alan Walker Relift)》FLAC/百度

20万

音乐制作人

无损单曲
歌手: 张艺兴/Alan Walker
歌曲: Sheep(Alan Walker Relift)
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Sheep (Alan Walker Relift) - 张艺兴/Alan Walker
词:DOM.T/Lay Zhang
曲:Lay Zhang/Devine Channel/Lim, Kwang Wook /Ryan Kim/DODD
编曲:Lay Zhang/Devine Channel
制作人:Alan Walker
Big thangs sure enough
There's a monster coming from the forest
Sheep gang glorious
Run thru the city with a message for it
森林里头 be careful bro
破坏生物链危险 all around
Attack don't pretend
You don't know that's how the story goes
没人在意 now
羊的脚印 wow
就像是翻阅日历很快就遗忘掉
羊的本性 I'll put it on you
羊的个性 I'll put it on you
You can see my footprints on the concrete
Everything I pictured all around me
Gave one final warning
They callin' for the sheep
有些桀骜不驯
有些不可思议
有了些争议不过只是我耀眼而已
有些身不由己 不做损人利己
迈出的步伐一直努力努力再努力
There's a monster coming from the forest
Run thru the city with a message for it
As the hearts burn all the sheep are coming up
We are glorious
All the sheep are coming up
咩咩哎呦
So baby I go
相信别人自己又被伤害
咩咩哎呦
小心翼翼别对世界怀疑
Just改变不如改变自己
Oh baby
有些桀骜不驯
有些不可思议
有了些争议不过只是我耀眼而已
有些身不由己
不做损人利己
迈出的步伐自己坚定就会很有力
You can see my footprints on the concrete
Everything I pictured all around me
Gave one final warning
They callin' for the sheep
We are glorious
All the sheep are coming up

周杰伦《等你下课》2018/FLAC/百度
姚晨/马伊琍《为你》FLAC/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

感謝大大辛苦分享好音樂

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享……

乐坛新星

下载听听他的新歌是不是很好听。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢!找很久了
integral

职业歌手

谢谢!我找很久了

乐坛新星

这个版本和原来的 sheep 有啥区别?

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

非常感谢分享!!!!!

谢谢楼主分享谢谢

支持张艺兴,谢谢楼主

乐坛新星

张艺兴现在很火,谢谢

职业歌手

非常好的资源,感谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

张艺兴/Alan Walker《Sheep(Alan Walker Relift)》!!!!!

社区QQ达人

谢谢分享!!!