最近看过此主题的会员

[华语] 飞鱼原抓:川岛茉树代Makiyo《再见17岁》2002 整轨WAV+LOG/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         川岛茉树代
语种:         国语
唱片公司:         福茂唱片
发行时间:         2002年06月01日
专辑类别:         精选集

专辑介绍:
Makiyo川岛茉树代在新人教父李亚明的发掘和打造之下,从一个平凡的小女孩,变成一颗闪亮的大明星,出道短短两年的时间,唱歌、演戏、主持、广告全方位发展,成为台湾的“广告小天后”。

川岛茉树代16岁的生日当天,推出了个人第一张专辑,而今年的6月12日,是她的18岁生日。李亚明要送给川岛茉树代一个特别的生日礼物,就是同时为她推出新专辑和新书,而且同时都命名为《再见十七岁》。

川岛茉树代的新专辑以新歌加精选的形式推出,专辑中有一首歌“My Love Song”,是她第一次尝试填写歌词,写出对偶像Hide的思念爱意,川岛茉树代透露,她十八岁之后就不再是未成年少女,将得到妈妈的恋爱“解禁令”,终于可以谈恋爱了!

与精选辑同名的新书《再见十七岁》,可以说是川岛茉树代的个人成长纪录,在书中,她感谢了对她帮助最大的两个男人:一个是小室哲哉、一个是亚明爸爸,川岛茉树代说:“小室哲哉让我对演艺圈产生兴趣,亚明爸爸是我进这个圈子的人。”

专辑曲目:
1         还是要说再见
2         My Love Song
3         养我一辈子
4         绰号
5         球鞋
6         暗恋
7         好奇
8         我每天许下同一个心愿
9         为什么
10         初恋
11         天天说爱我
12         存钱
13         练习
14         还给你
15         越来越远
16         坏东西

评分

最终之战 + 240

飞鱼原抓:蔡旻佑《跳进我心里 - Single》2009 整轨WAV+LOG/百度
飞鱼原抓:利菁《快乐的快乐的快乐》2015 整轨WAV+LOG/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

6万

天王巨星

灌水勋章

川岛茉树代当年还是买的磁带,很清新的小女生。

14万

乐坛教父

多好听的女声啊,都没人下载呢??
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

5万

天王巨星

听过她的几首歌