“动心”系列还是差两张碟......囧

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天把第6期的两张VCD和76期的MTV DVD补充到合集里了,不过还是差两张碟,89期的DVD主碟和95期的附赠DVD。其中95期的附赠DVD内容倒没什么,就是两个剧场版动画而已,但是不得不说的是89期的DVD主碟,这张碟我买了4张了,但没有一张能完整的读出来的,可能是这一期的碟在压制上有点瑕疵。不过还是算了吧,我就不和它较劲了,我已经尽了最大的努力了,哪位大神如果有解决的办法,请私信我,让我最后再挣扎一次吧,囧。

资源相当丰富
晚安

职业歌手

我把单期 ,基本回复全了,才发现有年合辑。555
我对抓CD 不懂,
实在不行 直接用镜像软件做成iso,发出来让能抓的人抓去把。

哦哦谢谢,我试试。  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:51

7万

天王巨星

lkid 发表于 2018-9-23 23:31
我把单期 ,基本回复全了,才发现有年合辑。555
我对抓CD 不懂,
实在不行 直接用镜像软件做成iso,发出来 ...

哦哦谢谢,我试试。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

再次感谢楼主大大,抱住楼主就是吧唧一口,,为了楼主的资源贴才买论坛邀请码的

6万

天王巨星

灌水勋章

没听过这个系列的,不知道怎么样
integral

乐坛新星

社区QQ达人

楼主辛苦,好像第51期少一张NANA的音乐cd,第55期少一张牧野由依的cd,应该都是赠送的,您再找找?