最近看过此主题的会员

刘可奇《KEQI 可奇》2018_EP/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:KEQI 可奇
歌手名称:刘可奇
制作发行:HIFIVE
发行日期:2018年08月29日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

EP《可奇》(KEQI)是唱作人、音乐制作人。这张迷你专辑收录了5支单曲,绝妙的融合了爵士、摇滚、电子以及传统音乐元素。广泛结合各种音乐体裁的CHLOE可奇为华语流行音乐带来一种全新的音景,并开创了一种兼具柔美与震撼的轻悦聆听体验。

这张EP专辑探索了赋予女性权力与自爱的主题,用三种语言创作的CHLOE可奇希望通过她的声音、乐曲与歌词来治愈伤悲与心碎。这5首单曲完整的讲述了一个扣人心弦的故事——源自一个残损身心的至深至暗处。这是一个小女孩成长为一名自信、自强、自立的年轻女性的旅程,她已经准备好追逐梦想、迎接广阔的世界。

CHLOE可奇想要通过她的音乐鼓励人们回归他们最纯粹的情感,并且勇敢面对使我们找回自我的种种情绪。在幸福、愤怒与悲伤的极致中,CHLOE可奇用她个性超脱的编曲和独特的嗓音讲述自己的故事,伴你渡过艰难。

来自可奇:

这张专辑的灵感主要来自我个人的一段长达两年的感情。他很会说甜言蜜语,于是我任由他的语言和行为定义自己。当他抛弃我跟别人在一起的时候,我整个人垮掉,只剩下一具空壳,困惑、迷茫、气愤、消沉。

创作使我能够为这些强烈的情绪在音乐中找到出口。同时我也从其他女性分享的相似经历中汲取能量。我想赋予她们一个反抗伤害的声音——无论是肉体上还是精神上的伤害。为了不再害怕讲述她们的故事,重新找到胜利与曙光。

我的灵感来自于所有在面对困境后变得更加自信与强大的女性。我的专辑献给所有为爱情疯狂、为爱好倾尽心血、为人们真诚服务并产生积极影响的女性。向所有努力活到极致的女性致敬。你们值得。

专辑曲目:

01.女孩好奇怪
02.铜锣湾的你
03.爱情笑话
04.怎么爱个女人
05.自私女人

点击试听

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

柯智棠《吟游》2018/APE/分轨/分轨
邓福如《自选18首》FLAC/百度云

乐坛新星

社区QQ达人

不知声音唱功咋样?感谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好东西啊 我喜欢啊

当红偶像

谢谢楼主分享!今天登场的新人好多……

职业歌手

先下来试试,感觉不错,谢谢分享了。。。

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

试听还可以收藏了

职业歌手

社区QQ达人

这是真的可以 地。