最近看过此主题的会员

【首发】姚贝娜《1/2的我-EP》 2014 FLAC分轨无损 百度云

2万

音乐总监

社区QQ达人

专辑名称:1/2的我
歌手名称:姚贝娜
制作发行:华谊兄弟
发行日期:2013年12月10日
专辑语言:国语

专辑介绍:

姚贝娜蜕变之作 《二分之一的我》全碟首播

12月9日,华谊兄弟旗下当红歌手、华语乐坛顶级唱将姚贝娜年度全新EP大碟《1/2 的我》正式首播,这张汇聚了两岸三地顶级填词和制作人的EP不仅从制作到内容都堪称精品,四首歌的数量也诚意十足。

重生之后全新蜕变  展现另一半的我
自姚贝娜上一张单曲碟《生命的河》以过去一年之久,这一年来姚贝娜经过全新的蜕变,最终以自己最喜欢的真实样子站在舞台上,通过自己超强的唱功名震八方。今天,姚贝娜带着自己的全新EP《1/2 的我》与大家分享自己的对于生命、生活和感情的种种态度,以倔强坚强的姿态告诉每一位听众,这是更真实的姚贝娜。

不论是青歌赛冠军还是《甄嬛传》和《1942》的主题曲演唱者,这些光环都广为人知。但2013年的夏天,姚贝娜以崭新的姿态重新出现在大众的眼前,这个看似全新的出发而又非是抛弃了过去,这个丰富了自我的完整的姚贝娜,用《1/2的我》向所有人发声:褪去光环的姚贝娜,才是更真实更完整的姚贝娜。

顶级制作人保驾护航 不唱情歌唱自我
为激发姚贝娜音乐上的无限的可能性,华谊兄弟邀请到了众多顶尖音乐人加盟制作,合力打造出了这张符合姚贝娜真实内心的全新EP《1/2的我》。在由钟兴民、梁翘柏、文雅、唐恬、黄韵玲、仓雁彬、崔迪等众多华语一线团队的倾力相助下,最终制作完成了姚贝娜的这张华丽转身之作。纵观整张EP,姚贝娜倾诉了她在态度、爱情、力量上的过往积淀。作为首播主打的《心火》言说着她的倔强与执着,用如同自我诉说一般的笔触去描绘她内心炽热的火。积聚力量感的《战争世界》则成为了这张EP展现姚贝娜另一面的又一大亮点。

《爱无反顾》在继续延贯她大气的情歌路线同时,又从另一种细腻的角度将她内心对于感情的理解描摹的戳人心田。而与其他歌手不同的是,姚贝娜并没有选择更保险地以情歌作为本张EP的主要倾诉内容,却又通过《不唱情歌》这样一首阐述自我感情诉求的歌曲畅快淋漓的表达了自己最真实的所思所想。

整张唱片不论是从制作还是质量上都得到了听众们全方面的认可与赞赏,许多著名音乐人,乐评人都对姚贝娜的全新大碟赞誉有加。姚贝娜经过重生蜕变,已经成为乐坛首屈一指的实力唱将,她将迎来自己的全新时代。

专辑曲目:

01.心火
02.不唱情歌
03.爱无反顾 电影《我爱的是你爱我》片尾曲   
04.战争世界 网游《战争世界》同名主题曲

附送2014新单曲

1.矜持
购买主题 已有 194 人购买  本主题需向作者支付 4 碟CD 才能浏览

群星《我是歌手第二季 第6期》 2014 FLAC分轨无损 百度云下载
王菲《菲旧梦》98福茂限量版[WAV/整轨][DB]

乐坛新星

支持新一代的歌手,支持上传者,谢谢

职业歌手

社区QQ达人

谢谢了!新一代的歌手非常喜欢。

乐坛新星

社区QQ达人

不反感的歌手!听听看

乐坛新星

社区QQ达人

已经支付了下拉

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持楼主!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢版主分享 支持版主

非常不错!!!

社区QQ达人

好歌同享,学习新人。

感谢楼主~~学习了~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢版主分享 下载看看

社区QQ达人

【首发】姚贝娜《1/2的我-EP》 2014 FLAC分轨无损 百度云 [[url=]修改[/url]
hbxzknight 该用户已被删除
很期待,感谢分享

1万

流行教主

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

我就只知道一首 战争世界了

挺喜欢姚贝娜的,支持!