最近看过此主题的会员

楼主: jkcamel

风潮音乐合辑,164G,654CD

乐坛新星

社区QQ达人

楼主辛苦啦,搜集这么多歌曲,有良心

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主强大 谢谢分享

禁止访问

社区QQ达人

这个好任性,这个我喜欢

人气天王

社区QQ达人

好多好大的包子 希望都是真无损的 先谢了

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享这么好的资源。
 成长值: 39585

VIP6

社区QQ达人

楼主,2当代音乐馆与8国外代理馆解压一个文件后剩余的文件出现“指定的密码不正确”而不能完成解压,这是怎么回事?还有另外解压密码吗?会不会是文件太大解压不了?

不需要啊,单独打包的,密码没问题啊,别人也没反馈  发表于 2018-11-2 20:19

当红偶像

付钱付钱 我先下下这个

乐坛新星

祝大家圣诞快乐。

感谢分享。。。。。。

乐坛新星

谢谢大大分享,祝试听愉快~

职业歌手

好多啊,谢谢楼主分享

乐坛新星

楼主辛苦了 感谢

实在是大爱啊,好大的个头

好大一个礼包,收集不易,辛苦辛苦!

这个还是没收录齐全,例如佛号唱赞系列目录应该是
《 TCD-2015 弘一大师纪念辑(演唱篇) 》
                《 TCD-2101 弥陀赞 》
                《 TCD-2102 观音赞 》
                《 TCD-2103 地藏赞 》
                《 TCD-2104 药师赞 》
                《 TCD-2105 释迦佛赞 》
                《 TCD-2106 五会念佛 》
                《 TCD-2107 般若波罗密多心经 》
                《 TCD-2108 大悲咒 》
                《 TCD-2109 观音心咒 》
                《 TCD-2110 普门颂 》
                《 TCD-2111 忏悔偈 》
                《 TCD-2112 大自在 》
                《 TCD-2113 大慈悲 》
                《 TCD-2114 大无畏 》
                《 TCD-2115 微笑观音 》
                《 TCD-2116 拈花观音 》
                《 TCD-2118 大宁静无量寿佛心咒(普及版) 》
                《 TCD-2701 佛光山梵呗─朝暮课诵(一) 》
                《 TCD-2702 佛光山梵呗─朝暮课诵(二) 》
                《 TCD-2703 佛光山梵呗─弥陀普佛(一) 》
                《 TCD-2704 佛光山梵呗─弥陀普佛(二) 》
                《 TCD-2705 佛光山梵呗─药师普佛 》
                《 TCD-2706 佛光山梵呗─上供过堂 》
                《 TCD-9210 平安歌-圣严法师圆寂周年纪念专辑 》
                《 TS-511 戒定真香 》
                《 TS-512 华严字母 》
                《 TS-524 念佛心曲唱赞 》
                《 TS-528 宝岛梵音(三) 》
                《 TS-541 南无大悲观世音菩萨圣赞 》
                《 TS-542 南无消灾延寿药师佛圣赞 》