最近看过此主题的会员

[纯音乐] 拿索斯《My First 精选:我的第一张管弦乐专辑》FLAC/BD

当红偶像

社区QQ达人

索尼精选:拿索斯古典音乐 x 索尼精选特别企划
《我的第一张管弦乐专辑》

曲目信息

Symphony No. 5 in C Minor, Op. 67: I. Allegro con brio

C小调第五交响曲,Op 67(命运交响曲),I.有活力的快板

作曲家:贝多芬

演奏:Gewandhausorchester Leipzig

声音品质:48k/24bit

Symphony No. 36, K. 425 "Linz" IV. Presto

第三十六号交响曲“林茨”k.425 IV.急板

作曲家:莫扎特

演奏:Adam Fischer/Danish National Chamber Orchestra

声音品质:88.2k/24bit

Symphony No. 5, Op.64, TH 29 I. Andante - Allegro con anima

第五号交响曲,Op.64,TH29 I.行板-有活力的快板

作曲家:柴可夫斯基

演奏:Antoni Witt / Polish National Radio Symphony Orchestra

声音品质:44.1k/24bit

Symphony No. 6 in A Minor "Tragic": I. Allegro energico, ma non troppo. Heftig, aber markig

A小调第六号交响曲“悲剧”I.不太快的有力的快板

作曲家:马勒

演奏:Minnesota Orchestra

声音品质:96k/24bit

Ein deutsches Requiem (A German Requiem), Op. 45 I. Selig sind, die da Leid tragen

德意志安魂曲,Op.45 I.哀恸的人有福了

作曲家:勃拉姆斯

演奏:Mariss Jansons

Manfred, Op. 58: II. Vivace con spirito

曼弗雷德交响曲,Op58 II.精神抖擞,活泼的快板

作曲家:柴可夫斯基

演奏:Mikhail Pletnev

Symphony No. 7, "Sinfonia antartica" II. Scherzo: Moderato

第七号交响曲“南极交响曲”II.谐谑曲(中庸速度)

作曲家:沃恩·威廉斯

演奏:Sir Andrew Davis

Symphony No.9, Op.70 I. Allegro

第九号交响曲,Op.70 I.快板

作曲家:肖斯塔科维奇

演奏:Vasily Petrenko / Royal Liverpool Philharmonic Orchestra

声音品质:44.1k/24bit

Symphony No. 4 in A Major, Op. 90, MWV N16, "Italian" I. Allegro vivace

A大调第四号交响曲“意大利” Op. 90, MWV N16,I. 活泼的快板

作曲家:门德尔松

演奏:Andrew Manze

声音品质:48k/24bit

Salome, Op. 54, TrV 215: Dance of the Seven Veils

莎乐美,Op54, TrV 215 七重纱之舞

作曲家:理查·施特劳斯

演奏:Kazuki Yamada

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 100 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

能下载实在太好了,想开车听听这种

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享快乐

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享好碟!!

1万

流行教主

谢谢分享拿索斯专辑

乐坛新星

好东东,谢谢楼主分享!

1万

1万

流行教主

拿索斯的管弦乐专辑,值得欣赏。谢谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享好碟!!

integral

乐坛新星

社区QQ达人

现在听古典音乐的人越来越多啦,感谢楼主分享

乐坛新星

拿索斯是我的古典音乐启蒙老师

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享快乐

乐坛新星

非常好听,非常不错

当红偶像

社区QQ达人

拿索斯非常不错,谢谢楼主...........

乐坛新星

均是名家名曲,谢谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

能下载实在太好了,谢谢楼主