最近看过此主题的会员

[华语] Mr.钛戈《去未来》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:去未来
歌手名称:Mr.钛戈
制作发行:匠星娱乐
发行日期:2018年07月31日
专辑语言:国语

专辑介绍:

国造男团钛戈(Mr.TyGER)首张音乐专辑《去未来》,往黎明,即刻启程。\n\n以“只唱动人的歌”为立团之本,现役成员林陌、A-Key、嘉羿、靳凡、展羽由匠星娱乐历时三年倾力打造的练习生体系中脱颖而出,在中外顶级制作团队的帮助下玩转Hip-Hop、EDM、R&B等POP曲风。团员亲身参与创作,国内新晋歌词厂牌“金蜗牛”鼎力加盟,以11首动人之作,力求为华语流行音乐定下新的音乐坐标。\n\n以青春为名,为音乐而战。集结成军的五位少年已蓄势待发,奔赴更广阔的天地。\n\n用一万个日夜,换一分钟,被你感知的热血。\n我们穿过漫长岁月,与每一个过去的自己告别。\n只为去到,更好的未来。\n五个少年,十一首歌,一百万个展翅将飞的梦想……\nMr.钛戈,只唱动人的歌。

《钛戈》
为自由而战,看我的手段。
我只是,比敢于做梦,再多了一些勇敢。
世界从来都不是我们想象的样子,但我们就是,世界未来的样子。
我找到我。
我从不懂什么意义,我只晓得,我在,任何事情,都可以重新定义。
用梦做的子弹,让未来,交给我宣判。

《夜空悬浮》
这城市,忽然失重。
高耸的楼层逆转,川流的街道蒸发。
星光陨落,植物升空。
从回忆里生出冰冷的丝线,在目光中烙下灼热的伤痕。
你不在的,无数个夜,一秒钟的清醒,都是折磨。
就让我,在没有你的夜空中,无尽悬浮。
这思念没有出口,这孤单没有尽头。
从此,全宇宙的,不明飞行物,都以我命名。

《去未来》

穿过漫长的黑夜有广阔世界
就算无尽的岁月冷眼和轻蔑
地铁、公交、人群,黑夜,白昼。拥挤着,川流不息着,涌向未知的,被星辰照亮的海。
我们流过的汗,掉过的泪,穿越过的寂静与漫长,历经的疲惫与风霜,终将成为宝藏。
吃廉价的便当,坚持昂贵的梦想,只因为,你还坚定地,陪在我身旁。所以跌宕,那又怎样。在黎明时分,把伤口包扎好,再次出发。
“喂,你要去哪里?”
“去未来。”

专辑曲目:

01.去未来
02.钛戈
03.夜空悬浮
04.眼泪座
05.小告白
06.天际线
07.月与花
08.All About You
09.Cause I Love You

全碟在线试听  

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SA KER《顽固份子》2018/320K/MP3/BD/CT
群星《西虹市首富 电影原声带》2018/320K/MP3/BD/CT

2万

流行教主

支持一下了,好厉害哟,楼主感谢你了。

1万

1万

流行教主

刚刚发行就拿出来分享,非常感谢!

1万

人气天王

这个歌手以前没有听过,但愿是我喜欢的风格!

职业歌手

Mr.钛戈《去未来》来听小告白!