最近看过此主题的会员

[flac] Travis《CLOSER》FLAC/百度

乐坛新星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: Travis
歌曲: CLOSER
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很好听的一首歌

CLOSER
(2007) - Travis - FLAC

Closer——Travis 
  I've had enough, of this parade.
  我已经受够了这种炫耀的态度
  I'm thinking of, the words to say.
  我正在想着 要说什么
  We open up, unfinished parts,
  我们达到了从未达到过的境界
  Broken up, its so mellow.
  隔膜被打破了,是多么美好
  And when I see you then I know it will be next to me
  当我见到你时 我却知道它(隔膜)总会在我的旁边
  And when I need you then I know you will be there with me
  但当我需要你时,我就知道你一定会在我身边
  I'll never leave you...
  我永不离开你
  Just need to get closer, closer,
  只要能靠近一些,再近一些
  Lean on me now,
  靠过来吧
  靠过来吧
  closer, closer,
  近一些,再近一些
  靠过来吧
  Lean on me now.
  靠过来吧
  Keep waking up (waking up), without you here (without you here).
  你不在时,我会睡不着
  Another day (another day), another year (another year).
  日复一日,年复一年
  I seek the truth (seek the truth), we set apart (we set apart)
  我在找寻原因(找寻原因) 我们分隔异地(我们分隔异地)
  Thinking of a second chance (a second chance).
  在想着再一次机会(再一次机会)
  And when I see you then I know it will be next to me
  当我见到你时 我却知道它(隔膜)总会在我的旁边
  And when I need you then I know you will be there with me
  但当我需要你时,我却知道你一定会在我身边
  我永不离开你
  Just need to get closer, closer,
  只需要靠近一些 再近一些
  靠过来吧
  靠过来吧
  近一些 再近一些
  靠过来吧
  Lean on me now (lean on me now).
  靠过来吧(靠过来吧)
  当我见到你 我知道它将会在我的旁边
  但当我需要你时,我却知道你一定会在我身边
  我永不离开你
  Just need to be closer, closer,
  只需要靠近一些 再近一些
  靠过来吧
  靠过来吧
  近一些,再近一些
  靠过来吧
  Lean on me now (lean of me now).
  靠过来吧(靠过来吧)
  closer, closer... closer, closer.
  近一些,再近一些...再近一些,再近一些

乐队简介
TRAVIS 乐队是由4个来自苏格兰的大“男孩”组成的摇滚乐队。Travis,被认为是1990年代末英国最为优秀的传统摇滚乐队之一。他们的曲风以英伦摇滚(Britpop)、传统摇滚(British Trad Rock)、后垃圾(Post-Grunge)和成人另类流行/摇滚(Alternative Pop/ Rock)为主。(取自百度百科)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你好 以后请按格式发帖 已经帮你把三个帖子都改正了  发表于 2018-8-9 14:43

Olly Murs《That Girl》FLAC/百度
朱一龙/安悦溪《许你浮生若梦》FLAC/百度

职业歌手

好聽的歌是一定要收的
感謝大大分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享好东西!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

好听的歌收了,谢谢楼主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西就是要分享的。。谢谢楼主分享!

很老的那首歌吗?

谢谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享哦

很好聽,謝謝樓主分享。

乐坛新星

清新英伦之风。喜欢这个乐队

人气天王

谢谢楼主分享资源

乐坛新星

感谢分享,非常喜欢这首歌

人气天王

好歌曲,下来听听!谢谢分享!
integral

职业歌手

社区QQ达人

楼主好人,资源很好。。。。。。。。。。。

社区QQ达人

英摇经典,谢谢楼主提供的资源!

乐坛新星

谢谢分享,我记得他们的歌都不错。