最近看过此主题的会员

[华语] 薛之谦《深深爱过你》2008/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         薛之谦
语种:         国语
唱片公司:         上腾娱乐
发行时间:         2008年11月24日
专辑类别:         录音室专辑
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop, 华语唱作人 Chinese Singer-Songwriter

专辑介绍:
★触动灵魂深处的贴心密语 触动无数芳心的纯爱诗篇 深情王子 薛之谦 2008全新个人创作专辑《深深爱过你》11月26日震撼发行
★ 2008最受瞩目单曲《传说》,甫一露面随即创下千万网络问讯纪录 真情主打《深深爱过你》穿越古今用音乐写就诗般完美爱恋
★ 火爆发行了两张专辑《薛之谦同名专辑》、《你过得好吗?》之后,薛之谦乘胜追击,强势推出CD+DVD专辑《深深爱过你》
★CD集合了全媒体PK热曲之专辑同名主打《深深爱过你》前世、今生双版本,各电台榜首之中国风单曲《传说》,薛之谦首度尝试韩国劲爆热舞曲目《Let You Go》《星河之役》 重新演绎上张专辑主打歌曲《苏黎世的从前》回响奥运曲目《梦开始的原点》等。
★ DVD更收录3支情歌MV,《深深爱过你》前世、今生MV感人情节延续上演。

5大门户联合力挺,王子薛之谦纯爱专区SINA、SOHU、网易、腾迅、TOM同期深情上线;
《深深爱过你》登顶百家主流电台,Music Radio、中歌榜两大强势媒体广告同档热播力推;
北京发布会+上海演唱会+广州庆功会三地三场重点活动全媒体支持,引爆全国歌迷热度;
10场校园歌友会串联20世代族群,确立华语创作偶像王者地位,全国媒体满程报道。

专辑曲目:
1         传说
2         深深爱过你 (前世)
3         Let You Go
4         给我的爱人
5         我们的世界
6         流星的眼泪
7         星河之役
8         深深爱过你 (今生)
9         梦开始的原点

薛之谦《同名专辑》2006/320K/MP3/BD
薛之谦《你过得好吗》2007/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

社区QQ达人

終於可以聽他的舊作

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享~~

当红偶像

喜欢的专辑 谢谢啦

职业歌手

这个似乎么有aac版的,谢谢分享。。

当红偶像

非常棒的一张专辑

职业歌手

好好听下旧专辑吧。。。。。

职业歌手

希望还可以下载  谢谢楼主的资源

乐坛新星

多谢楼主分享哦,早期的原创碟,很好听